ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: Katriel  
The Sims 3 Quest
HelloParkДата: Среда, 13.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре. smile
Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 14.04.2011, 11:01

andrea92Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:40 | Сообщение # 461 |
dima2000, вырасти Дирка и Роберта до подросткового возраста. Пусть один из них будет хулиганистым тусовщиком (черты характера - бунтарь и любитель вечеринок), любимцем папочки, а другой - умник-отличник (черты - гений и трудоголик), любимец мамочки biggrin И чтоб одежда их соответствовала. Отношения между братьями - далекие от дружеских, но совсем уж врагами их не делай. И когда родители укатят в отпуск, тусовщик, естественно, закатит вечеринку, а умник будет учиться или навыки развивать. Дальше должны приехать копы, прикрыть вечеринку и вырвать родителей с отпуска. Наказаны пусть окажутся оба мальчика. Заскринь, как они в своей комнате ругаются из-за этого.
Я, честно говоря, не уверена, что накажут обоих, так что, если не получится, пусть наказанный тусовщик улизнет из дома и проникнет в клуб. Заскринь, как он крадется и заскринь его в клубе. И вечеринку, кстати тоже заскринь (на этом скрине должно быть видно, чем они оба занимаются). Используй паузу, чтоб симы не успевали разбегаться, пока ты скринишь biggrin

Сообщение отредактировал andrea92 - Суббота, 04.01.2014, 00:42

dima2000Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:46 | Сообщение # 462 |
andrea92, ого)интересненько)у меня нету все возрасты но я попробую что нить сделать....мммм.....интересно! cool

andrea92Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:53 | Сообщение # 463 |
dima2000, да, твои аддоны я и не учла... Ну, попробуй что-то сделать, может что и выйдет) Не получится - покажи или расскажи так, что интересного получилось)))

Итак, мой отчет. Создала я симку Лилиан и познакомила ее с Джеком из богатой семьи, живущей по соседству. Они были словно созданы друг для друга (на самом деле так и есть, но они этого не знают) Роман у них начался бурно. Уже на следующий день после знакомства они решили пожениться. Глупо? Может быть, но тогда им казалось, будто они давно друг друга знают. И вот на следующий день они сыграли свадьбу! Гостей было много: кого-то позвали сами молодожены, кто-то оказался здесь, потому что является родней кому-то из приглашенных, а кто-то и вовсе просто мимо проходил. Но рады были всем! Фотографий сохранилась куча, и я поделюсь с вами некоторыми из них.

Сообщение отредактировал andrea92 - Суббота, 04.01.2014, 06:23

dima2000Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:02 | Сообщение # 464 |
andrea92, круто!!!!!!!!!плюс и наградку лови!!!!молодец!!!!!!ваще!!!!!!!! biggrin а я семью Бувье зачем то удалил sad дай пожалуйста другое задание для другой семьи....

andrea92Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:49 | Сообщение # 465 |
Спасибо)
Создай симку и отправь ее в университет. Там пусть она клонирует себя или кого-то другого. Предоставь скрин, где она из машинки для генетических экспериментов (как же она называется? ) достает ребенка.

И дай мне тоже плиз квест)))

dima2000Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:56 | Сообщение # 466 |
andrea92, круть)вот тебе:сделай джеку и лилиан разнополую двойню)будет трудновато....

andrea92Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:06 | Сообщение # 467 |
dima2000, ох... Лилиан у меня уже беременна, но двойня вряд ли родится. Будем работать)

едиДата: Среда, 22.01.2014, 18:21 | Сообщение # 468 |
Люди, задайте задание) Сложное))) У меня все аддноны КРОМЕ " вперед в будущие"

( желательно задание с участием питомцев)

Или я задам поскольку уже много дней прошло)

Сообщение отредактировал еди - Среда, 22.01.2014, 18:25

dima2000Дата: Среда, 22.01.2014, 19:41 | Сообщение # 469 |
еди, итак сделай двух симов и роди им тройню:мальчик мальчик и девочка)))))задай мне тоже)

KatrielДата: Среда, 22.01.2014, 20:14 | Сообщение # 470 |
Геймер всея Руси
Задание (первый выполнивший получает +20 и награду-позитив)

• Начинаете игру в Мунлайт Фолз за семью "Соседи: Сверхъестественное" (Данте Морганта, Аргус Браун, Виолетта Слаймер).
  • Приобретаете лампу джинна (можно воспользоваться кодом для начисления баллов счастья)
  • освобождаете джинна. В зависимости от того, какого пола будет освобожденный джинн, заводите от него ребенка с одним из членов семьи.
  • Сохраняете семью с подросшим (можно использовать код) ребенком в библиотеке, поселяете их в Сансет Вэлли.
  • Отпрыск джинна должен завести романтические отношения с Ником или Витой Альто (в зависимости от пола), попросить разорвать отношения с супругом.
  • Затем поссориться с Холли Альто и довести до получения пощечины.

Необходимо представить скриншоты (кроме тех, которые вы посчитаете нужным выложить): получения лампы джинна, освобождение джинна, беременность (тошнота, живот, роды), переселение семьи (скриншоты с интерфейсом делайте с помощью программыДоступно только для пользователей), развитие отношений с Альто, согласие дать развод (скрин обязательно с панелью отношений и информационным окном), пощечина.

•  
    едиДата: Четверг, 23.01.2014, 11:06 | Сообщение # 471 |
    dima2000, Спасибо!)))
    Цитата dima2000 ()
    еди, итак сделай двух симов и роди им тройню:мальчик мальчик и девочка)))))задай мне тоже)

я могу использовать уже созданных симов? Или обязательно новых симов?

bonnibellaДата: Четверг, 23.01.2014, 11:35 | Сообщение # 472 |
    Божечки, какая интересная тема *О*
    хочу попробовать сделать задание
    у меня есть все дополнения (кроме Питомцев :с)
    если возможно, то я бы хотела выполнить задание связанное с дополнением Карьера. недавно установила это дополнение хочу его испробовать с:

Сообщение отредактировал bonnibella - Четверг, 23.01.2014, 11:55

KatrielДата: Четверг, 23.01.2014, 16:15 | Сообщение # 473 |
    Геймер всея Руси
    Напоминаю принцип The Sims 3 Quest:
    Цитата HelloPark ()
    Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.

Пусть еди выполняет задание от dima2000,
    но кто выполнит мое задание, тот сможет дать следующее.
    И старайтесь придумывать задания поинтереснее и посложнее, чем рождение детей smile

HezelДата: Пятница, 24.01.2014, 23:29 | Сообщение # 474 |
    Задание от Katriel

Задание... Дам после подтверждения.

KatrielДата: Суббота, 25.01.2014, 02:50 | Сообщение # 475 |
    Геймер всея Руси
    Hezel, принимаю smile
    Честно говоря, не ожидала, что к выполнению задания подойдут столь тщательно и творчески) Получился полноценный рассказ, очень интересный)
    Спасибо за прекрасное выполнение квеста, прямо сказка на ночь получилась для меня smile

HezelДата: Суббота, 25.01.2014, 18:52 | Сообщение # 476 |
    Katriel, рада что понравилось) Сама получила массу удовольствия, пока выполняла) Даже выполнила два новых игровых достижения: получение 10-го уровня врачебной карьеры и освобождение джинна) Спасибо за такое интересное задание
    bonnibella, извини, с Карьерой ничего не смогла придумать

Задание (понадобится город Санлит Тайдс и дополнение "Сверхъестественное")

• Начать игру в Санлит Тайдс за семью Новосельских (Дэниэл и Мэри-Сью).
  • Добыть 2 эликсира Клон-дрон (подсказка: если скупить часть ассортимента в комиссионном магазине, то он обновится).
  • Использовать эликсиры на Дэниэле и Мэри-Сью (действие "использовать эликсир на себе").
  • Подружиться с клонами и пригласить их в семью.
  • Разорвать отношения между супругами.
  • Развить романтические отношения между парами:
    Дэниел + клон Мэри-Сью и Мэри-Сью + клон Дэниела.
  • Отправить обе пары на пляж "У капитана Джека" и поставить их на мостик.
  • Одновременно поженить их на закрытой церемонии.

Необходимые скриншоты:
    - использование эликсиров (с информационным окошком, делается с помощь программы Fraps)
    - окошко с принятием в семью клонов (можно один скриншот с четырьмя персонажами) (делается с помощью Fraps)
    - разрыв отношений между Дэниелом и Мэри-Сью
    - Двойная свадьба (обмен кольцами, поцелуй)

Удачи)

•  
    Airin22Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:44 | Сообщение # 477 |
    Hezel, представляю на Ваш суд мою версию прохождения Вашего задания.

Сообщение отредактировал Airin22 - Вторник, 28.01.2014, 20:48

HezelДата: Вторник, 28.01.2014, 21:21 | Сообщение # 478 |
    Airin22, здорово получилось) Целая история о приключениях неудавшихся молодоженов.
    Насмешила реакция Мэри-Сью на "Морские скульптуры", видимо уличное искусство не сравнить с музейным)
    А то что ингридиенты на эликсиры были собраны своими силами для меня вообще что-то из раздела фантастики - скажу честно, я эти эликсиры просто купила.
    Спасибо, что выполнили моё задание Задавайте следующее)

Airin22Дата: Среда, 29.01.2014, 17:04 | Сообщение # 479 |
    Hezel, спасибо)
    Цитата Hezel ()
    скажу честно, я эти эликсиры просто купила.

Я бы тоже купила. Да вот только этот эликсир так и не появился в продаже, хотя я скупала все эликсиры, которые продавались.
    Теперь задание.
    1. Начинаем игру в Риверсайде за Дона Лотарио.
    2. С помощью телефона или компьютера устраиваем ему переезд в другой город, а именно в Барнакл Бей.
    3. Женим Дона на Луизе Либрос и переселяем его в дом, где Луиза живет с сестрами Гонгадзе.
    4. И Луиза и сестры Гонгадзе должны родить детей от Дона, при этом не испортив между собой отношений (т.е. все должны дружить).
    Скриншоты (делаем с помощью Доступно только для пользователей): переселение Дона Лотарио из одного города в другой; свадьба Дона и Луизы; принятие в семью Дона; генеалогическое древо Дона с детьми; панель отношений между симами.

• Страница 24 из 24
    • «
    • 1
    • 2
    • 22
    • 23
    • 24
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013