ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея)) Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре. Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку. Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания?? А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео. Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание. Жду ваших ответов и первых предложений
Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 14.04.2011, 11:01
Можете и мне дать задание (средней сложности)? :) Установлены все остальные аддоны (в том числе и "Райский остров"), кроме питомцев, сверхъестественного и шоу-бизнеса.
Дайте мне не большое задание, но интересное) установлены все аддоны кроме времен года, студенческой жизни и райских островов) Я верю в чудо... я верю в чудеса;)
Melanielle, станьте вампиром и родите 2-х близнецов)(если не устраивает могу поменять ) только если будете дальше играть Мишель и ее дочкой то лучше мужа в вампира превратите,а то уж очень мне Мишель в образе человека нравиться) Босиком по счастью
Сообщение отредактировал MisaKisa - Среда, 26.06.2013, 21:47
LordOfRing, весьма необычное задание хорошо, я лучше возьмусь покупать все машины, потому что съесть 8 мороженых из фургончика за час не реально Я верю в чудо... я верю в чудеса;)
andrea92, спасибо))))))))сделай супер пупер свадьбу парню и девушке)))))фото гостей и жениха с невестой) дай мне пока а то я за Жанну поиграть захотел)
dima2000, эмм... пусть выйдет замуж за богача-фею и родит ему двоих детей. Сюда скинь скрин, где они всей семьей что-то делают и скрин семейного древа.
dima2000, богача-фею если не найдешь, прибегни к коду, но только для того, чтоб какого-нибудь богатенького буратинку сделать феей)
эээххххх фото фамильного древа не получилось......пэйнт скрин нажимал в пэинте вставлял а там чёрный экран и так несколько раз.......короче я её на Гунтере женил домик обустроил и она родила двоих деток:Дирка и Роберта.ещё я к сеьбе сына Гунтера Мортимера взял.....так и живём...вот фотки
dima2000, да, все хорошо) Научи меня так быстро играть, а))) я, пока ты всех переженил и детей наделал, успела только организовать в городке свадебный участок) Ну и жених на примете уже есть)