ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер. Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
Чемпионат по чтению книги "Выход у Паэлла". В финале два участника.
- Эй! Чемпионат уже закончился! Ты чего тут сидищь? - Блин, ну дайте дочитать! На гриль празднике Два дела в одном! Журналист 80 левла! После гриль-праздника: А это наша загадочная фокусница жарит гамбургеры - Ну как, потушили пожар? - Ээээ....дааа Мы - симы - едим суши только вилкой! Под прикрытием.... неудачно Воспользовалась советом из предыдущей темы. Поставила тарелку на стол, чтобы эти гады её не сперли. (Только целились они не в стол, а в диван. Так и не поняла, че утащили...) На этом скрине моя симка уже сменила стиль (она рок-музыкантка). Рядом Стайлс Макгроу (он тоже поменял стиль, его не узнать...). И посмотрите на ту злую тетку рядом. Оказалось, она у него была предметом воздыхания! Он моей симке изменял! А он нагло спокойно продолжает играть на гитаре, пока его жена дерется с этой дамочкой... Уберите от меня эту бяку! Я спать хочу!!!
Что становится с малышами, когда они поздровляют своих пробабушек с выходом на пенсию
У меня так тоже один раз было Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
Вот так переглючило моего сима (Без кодов) Опять проблема с пальцами Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht