ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию. При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер. Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.
Я просто не знаю, что добавить к этому... Хорошо всё-таки быть знаменитостью - делают скидки даже там, где нечего скидывать.. Жизнь интересная штука...
Тупой ребенок, даже разговаривать не умеет, как он меня достал...
Улыбаемся и меняем пеленки, улыбаемся и меняем пеленки... Это начальница моей симки.... Сколько еды!!!! Целый автобус!!!!ЕДАААА!!!!!!!! Бедный нянь.... У него уже глаза косятся от этих детей! .... ... пора бы уже отдохнуть и почитать газетку! Все думают о разном. Моя симка думает только о еде.... Добрая фокусница думает о людях.... А ТОРНТОН ВОЛЬФФ ТОЛЬКО И ДУМАЕТ О ДЕНЬГАХ! АХ ТЫ Ж! Уборщик не может смотреть на то, как симка чинит посудомойку, пока ее муж сидит за компом... Как я его понимаю.... Что это с рукой? А, наверное она домой хочет! Пойду ка я домой! Ешьте "Растишку", и будете похожи на моего Пауля! ААААААА, злой и страшный детский горшок!!!!!!!! Внимание! Ученые установили, что современные дети могут спать в воздухе! Опыты проводились на моей симке. ни одна кровать не пострадала
$im04k@, Незнаю что с ним случилось,но до этого он чистил унитаз! (!!) - Без кодов)) Он теперь всегда(почему не знаю)так чистит унитазы... Он чистил-чистил унитаз,тут его раз,проносит по всему дому и он оказывается на кухне,вот в такой позе... Уже почти дизайнер С:
Сообщение отредактировал SantaRosa - Суббота, 21.05.2011, 11:43
SantaRosa, вот-вот! Моя сика уже два раза была замужем и хочет уже в третий. А детей-то куда девать??? А у кого-нибудь органы опеки забирали детей? Просто интересно, как они эт делают... счастье есть у всех..не все его видят)
А у кого-нибудь органы опеки забирали детей? Просто интересно, как они эт делают...
Я специально пробовала. загнала малых в дом, убрала из дома любые двери (т.к. симы бегут на помощь своим малышам )Посидела так денёк, потом появилось сообщение, мол, если не покормите дитё, то придёт тётя и заберёт ребёнка. так и случилось. И у родителей появился мудлет с плюшевым мишкой без глаза О.о