ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Семья Толстопятко
MarikДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Stranger
Статус: Offline
Семья Толстопятко

Оформление -Katriel

MarikДата: Вторник, 21.06.2011, 11:30 | Сообщение # 21 |
Stranger
Quote (Evr0_Nika)
Когда-то здесь тоже была тема про Агнесс Толстопятко, но её закрыли. Вот она.

Evr0_Nika, во-первых эта тема не только про Агнес,но и ещё про всю её семью,во-вторых в той теме даже про Агнес не было никакой информвции,только фотки dry

Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets

wawawaДата: Вторник, 21.06.2011, 14:48 | Сообщение # 22 |
Sartor
Это довольно интересная семья с забавной фамилией.Толстопятко.
Но не очень люблю играть за Агнес.Слишком мрачно и неприятно мне.
P.S Кстати,надо было еще Корнелию Гот туда написать...

SantaRosaДата: Вторник, 21.06.2011, 15:58 | Сообщение # 23 |
Агнес Толстопятко,если я не ошибаюсь,она тетя Мортимера Гота wink

Уже почти дизайнер С:

Maria23Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:00 | Сообщение # 24 |
SantaRosa,
Да,сестра Корнелии smile

NyranyraДата: Вторник, 21.06.2011, 16:03 | Сообщение # 25 |
Интересная симка. Часто играю за нее. Хочется вернуть ей ее мужа. Только Агнес не блещит своей красотой... dry

KasselДата: Вторник, 21.06.2011, 16:22 | Сообщение # 26 |
Не знаю, по-моему Агнес блещет красотой.. многие её переодевают, ставят другую причёску, и она выглядит очень даже ничего.. Я уже в другой теме скрин как то выставляла, ну выставлю и в этой, раз посвятили ей целую тему..

NyranyraДата: Вторник, 21.06.2011, 16:24 | Сообщение # 27 |
Kassel, симпатичная Агнес вышла... Думаю и правда стоит ее немного переделать... Но кажется у нее не очень красивый нос...

gimbixДата: Четверг, 23.06.2011, 23:08 | Сообщение # 28 |
Я очень люблю Агнес и всегда слежу за ее судьбой, обязательно оплодотворю ее с помощью какого-нибудь сима, часто это бывает Гобиас Коффи и выдаю замуж за него же, чаще всего.А то прям тяжко смотреть на недоклеенные обои в детской комнате в доме Агнес и неприкаенного Гобиаса smile Один раз увлеклась и доиграла до четвертого поколения.Доиграла бы и дальше, но непредвиденные технические проблемы не позволили. biggrin Дети Гобиаса и Агнес получаются страшненькие, в основном благодаря носам( у детей Гобиаса жутко страшные и кривые носы получаются, как у боксеров). В моей игре у них было две дочери Матильда и Клодина. Клодина была на Агнес похожа , а Матильда тоже похожа на Агнес, но у нее был вот этот страшный нос. Матильда вышла замуж за Арло Банча, просто было интересно какие уродцы у них родятся. И у Матильды и Арло родилась дочь Шарлота с носом Гобиаса и поросячьими глазками Арло.Агнес и Гобиас, а также Арло и Матильда жили душа в душу. Арло и Гобиас стали всемирно известными хирургами, а Агнес сумасшедшим ученым, Матильда пианисткой,Клодина художницей.А у Шарлоты (внучки Агнес и дочки Арло и Матильды) жизнь не удалась, она вышла замуж за внука Корнелии Гот и сына Сэма Секемотто, и своего троюродного брата по совместительству. В итоге муж ее изменил, они развелись, муж (не помню как его звали) утонул, не без моей помощи, а Шарлота сгорела в огне, у них осталась маленькая дочка Мирандела, которая сначала попала в приют, потом ее взяла на воспитание Клодина (она вышла замуж на старости лет за Бойда Вейнрайта,который был вампиром и Клодину им же сделал и они усынавили троих детей), пока не померла, а потом Миранделу вообще чужие люди воспитывали. У Миранделы тоже судьба не удалась, вышла замуж за красавца (это необходимая была мера, т.к. Коффи-Банчевское уродство надо было как-то вытравить),который гулял направо-налево( у него было 13 внебрачных детей от разных женщин, но зато у Миранделлы родились две дочки-красавицы...ну а чем кончилось не знаю. Технические проблемы,как уже было сказано. Но это пожалуй была самая запоминающаяся моя игра.
------
Вообщем Агнес хорошая тетка, а если ее переодеть и причесать вообще красавица получается. Только грустное у нее лицо какое-то. Видно все по Эрику Дарлингу убивается.И еще мне не нравится дом Агнес, очень он неприятный какой-то. Извините, если мой пост вышел слишком длинным и запутанным.Просто не могла не поделиться, т.к. люблю Агнес Толстопятко. biggrin

Сообщение отредактировал gimbix - Пятница, 24.06.2011, 02:00

Машка10Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:55 | Сообщение # 29 |
Мне жалко Агнес. Она живёт совсем одна. И денег у неё не такуж и много...

Я ненавижу когда Иисус катается на динозавре в моей квартире!!

ЛебёдушкаДата: Суббота, 25.06.2011, 11:48 | Сообщение # 30 |
у меня она выглядит толстушкой, не то что на этой фотке=) biggrin wink happy

Моя мастерская - ОБНОВЛЕНИЕ от 29.08 - Ванесса

gimbixДата: Суббота, 25.06.2011, 15:57 | Сообщение # 31 |
Машка10, но у нее хорошая машина, если ее продать денег у нее будет предостаточно, а если выселить из ее уродского дома и переселить в домик попроще и более уютный, то Агнесс вообще будет самой богатой в СВ.

Сообщение отредактировал gimbix - Суббота, 25.06.2011, 15:59

LutzДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:59 | Сообщение # 32 |
Я женила Агнес на Герберте Ланграабе, у них двое детей. Одна девочка удочерённая, вторую сами сделали. х)
Внешность Агнес не меняла. Я решила, что ей идёт этот стиль и поэтому не стала его менять.

HidanДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:10 | Сообщение # 33 |
Я не играю за Агнес, хотя иногда наблюдаю за ней. Видела, как она на пляже с какой-то девочкой играла, кидая мячик. biggrin

have an AA-12 day!

MilshkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:33 | Сообщение # 34 |
Не наблюдаю за ней,она меня раздражает,мои симы враги с ней.

sashyla-99Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:15 | Сообщение # 35 |
Мне её жалко,ребёночка хотела.Пойду мужа оживить попробую.

ГенийДата: Вторник, 28.06.2011, 11:27 | Сообщение # 36 |
Я играю за Агнес Тостопятко, правда сейчас она Престон biggrin Мне очень интересен этот персонаж. Ее дом мне категорически не нравиться, поэтому я переселила ее в домик японского стиля (могилку первого мужа захватила с собой. Жалко было оставлять и теперь по ночам он гуляет по участку). Она начала профессию Художник и уже на 6 ступени. Когда я начала играть ,то думала выдать ее за Стайлса Макгроу или Ксандера Клавеля. Но пока развивала с ними отношения, они стали встречаться с другими. У меня стоит мод "развитие сюжета", поэтому все происходит быстро. А своего будущего красавца мужа она встретила в парке. Бред Престон был приезжим. Я стала развивать отношения между ними и уже обрадовалась... а он взял и стал встречаться с Молли Френч! Но Агнес отбила его и Бред переехал жить к ней. И вскоре они поженились. Так началась их совместная жизнь. Бред начал карьеру Рок-звезды. У них растет дочка, Эрика, и Агнес ждет второго ребенка.
Что касается семьи Гот, то у них все хорошо. Корнелия делает карьеру Школьный учитель, Гунтер - бизнесмен. Мортимер уже подросток и встречается с Беллой Холостякки. А еще у них растет дочка, Ольга. Агнес и Бред общаются с семьей Гот и приглашают друг друга на разные вечеринки.

Сообщение отредактировал Гений - Вторник, 28.06.2011, 20:15

MotisonДата: Среда, 29.06.2011, 17:46 | Сообщение # 37 |
Мне очень нравиться Агнес в плане воровства. Если мой сим клептоман, я сразу обворовываю Альто и Толстопятко, поскольку у них самые быстрые машины (у Альто самая последняя в покупке машин (не помню название), а у Агнес "Фьюрари"). Либо продаю, либо оставляю себе (если не купил машину).

Добавлено (29.06.2011, 17:46)
---------------------------------------------
gimbix, Полностью с тобой согласен на 100500%!

Моя любимая♥ кошка
Моя мастерская

Katya161Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:48 | Сообщение # 38 |
Вот как я решила изменить Агнес!

АлександерДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:52 | Сообщение # 39 |
кстати у Агнес Толстопятко и Брнди Брок из симс 2 есть совпадения, её муж тоже утонул в бассейне!

RiccoДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:56 | Сообщение # 40 |
Я тоже играл за Агнес. Дело было так:
У меня династия Бонд-Лу. на 4 поколении(кажется) игра стала глючить ну я их сохранил в библиотеке и заново поселил в СВ.
Шен Юй Цзы (3поколение) - Старший сын Робертины был холост. ну и мне приглянулась Агнес. я ее переделал и стал за нее играть, на время оставив свою династию. она начала встречаться с Шеном и у них родился сын Кио. Когда мальчик стал тодлером, отец переехал к ним. я играл до той поры, пока Кио не стал подростком, я переключился на другую семью. Жили они спокойненько, работали, захожу в дерево, а там еще один ребенок - Бригитта.
Кио был взрослым, а бригитта тодлером. Я уехал, теперь не играю, не развиваю семью. как вернусь, буду дальше развивать. все расскажу и покажу

Дети Агнес

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013