ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Довольно странная девушка эта Агнес Толстопятко, с родственницей Корнелией не общается, а когда попыталась их познакомить, отвлеклась на минутку, смотрю они уже враги Мужа по-моему очень любит так-как переспала без моего ведома с его призраком и родила от него "призренка"
NASTYA3057, нету. В The Sims 3 такого нет. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Я пыталась играть за Агнес, оживила мужа и у них родилось трое детей, 2 призрака и обычная девочка. К сожалению, игра заглючила, пришлось новую начинать.
Агнес... Вы не поверите, но она снялась в моем сериале!) Сыграла далеко не последнню роль.) В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
У меня у Агнес дочка родилась причем самостоятельно я ей не управляла. Потом она вампиром стала. Вот как то так... Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
Сообщение отредактировал lolac - Четверг, 04.08.2011, 19:31
Viento, красивая вышла. А для меня Агнес и так с необычной внешностью, хоть и старомодная, я её не изменяю. Не играю, но почти всегда мои симы дружат с ней. Очень милая женщина. где-то на форуме ей назвали "Госпожа Пьяная-помятая в Симс3" . Не понимаю почему и не вижу сходств. Только если обе старомодные не много. Династия Харцлер Личный дневникТворческий дневник
У меня в игре у Агнес родился ещё один сын и довольно симпатичный. Мои симы всегда дружат с Агнес, даже незнаю почему) Мир "Магнолия" Глава II. 25.07 я на pottermore, жду SunStar85