ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Семья Толстопятко
MarikДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Stranger
Статус: Offline
Семья Толстопятко

Оформление -Katriel

HappyFlorДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:16 | Сообщение # 441 |
Агнес всегда было жаль, судьба у неё такая. Надо же было в медовый месяц мужа потерять, а потом ещё чтобы все от тебя шарахались.
Но я решила изменить положение дел=) Теперь Агнес хоть и вдова, но сногсшибательная вдова=)

Планирую найти ей спутника и устроить ей всё таки женское счастье=)

Сообщение отредактировал HappyFlor - Понедельник, 05.08.2013, 22:17

KeyTroДата: Четверг, 08.08.2013, 16:33 | Сообщение # 442 |
Агнес - необычная и даже странная симка. Одета очень мрачно, видно, что смерть близких отразилась на ней. Мне её даже жалко, если честно, хотя толком её не играю никогда.

AvRorrkaДата: Суббота, 10.08.2013, 12:36 | Сообщение # 443 |
Дом у нее красивый. happy И если макияж с прической ей изменить, кавалеры побегут-побегут... biggrin Только вот Эрик Дарлинг мне не нравится. Он по внешности приятный, но чем-то я его недолюбливаю.

FyeroДата: Четверг, 05.09.2013, 10:56 | Сообщение # 444 |
Мне нравится Агнесс,есть в ней что-то такое особое. Я сразу же поменяла ей прическу,убрала макияж и симка стала просто красавицей. Выдам ее замуж за созданного мной сима,или же Дарлинга попытаюсь оживить

stefanaДата: Четверг, 19.09.2013, 12:24 | Сообщение # 445 |
Недавно тоже начала играть за Агнес,сменила ей эту ужасную прическу,одежду поменяла..стала довольно симпатичной симкой)вот думаю мужа ей найти.

AlessasДата: Понедельник, 07.10.2013, 18:27 | Сообщение # 446 |
Цитата (HappyFlor)
Агнес всегда было жаль, судьба у неё такая. Надо же было в медовый месяц мужа потерять, а потом ещё чтобы все от тебя шарахались.
Но я решила изменить положение дел=) Теперь Агнес хоть и вдова, но сногсшибательная вдова=)

Мне почему-то она напоминать Леди Гагу стала, после твоей переделки хд Но нравится smile

утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи

Biefa_LessДата: Вторник, 29.10.2013, 15:32 | Сообщение # 447 |
А вот моя версия Агнес.внешность абсолютно не меняла.только скинтон,причёску,косметика и одежда.На скрине Агнес и её внучка Елизабет

Once Upon A Time -мой игровой мир
Обновление от 24.05.2014
Дневник

morellanДата: Воскресенье, 03.11.2013, 06:28 | Сообщение # 448 |
моя Агнесс с прошлой сохранки

после обустройства личной жизни и рождения дочи от Торнтона Вольффа поднадоело ею играть...
и кстати она почему то всегда сходится с Коннором Фрио biggrin уже раза два по новой сходились, без моего участия, так что она не особо то и по мужу страдает,вполне налаживает личное счастье сама))))

MilanaДата: Среда, 06.11.2013, 02:17 | Сообщение # 449 |
никогда ею не играла особо. помню только 1 раз разве что поменяла ей внешность) всегда люблю играть на "несчастных" симов и обустраивать им семейную жизнь happy

HalcyonДата: Среда, 20.11.2013, 13:51 | Сообщение # 450 |
У меня Агнес жила в доме с семьей Альто. И Альто не в своем осбоняке-то жили, а возле моря. happy

TapantuLДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:49 | Сообщение # 451 |
А я прочитал что Агнес - Помятая, и решил не допустить этого! Что бы Агнес не чувствовала себя одинокой я создал ей песю и котю. А потом удочерил ей девочку и назвал ее Дарья. Вот какая она стала когда выросла:

Агнес стала очень счастливая и я изменил ей черту характера брюзга на кулинар и теперь она лучший повар в городе.

P.S Я не собираюсь женить Агнес, а то будет слишком однообразно, а вот над Дарьей я подумаю))

Сообщение отредактировал TapantuL - Понедельник, 10.03.2014, 23:20

V-e-s-н-яДата: Понедельник, 10.03.2014, 17:35 | Сообщение # 452 |
Очень хотела бы поиграть за Агнес. Очень уж она мне нравится! Для начала надо бы изменить характер, затем сделать питомцев, к примеру кошку или собаку. А можно и то и то. Затем обязательно удочерю мальчика или девочку, предпочтительнее девочку. Наверное уже ребёнка, что-бы видеть примерно - красивая будет или нет? Агнес я хочу обеспечить счастье. Например пусть занимается готовкой. Всё таки матери-одиночке это будет полезно.

Не собираюсь даже пытаться найти ей мужа. Утопия начнётся. А вот детям её приёмным можно... Или будет у меня семья отцов-холостяков и матерей-одиночек.

Мне вечно недостаёт того, чего нет и быть не может. Всего несбыточного и невозможного сразу. И одновременно каждой малейшей детали его. И даже не то чтобы именно мне. Как будто внутри меня жадная, вечно голодная чёрная дыра. И ей неймется. А мне поневоле приходится разделять её чувства, потому что она всё-таки не где-то далеко, а именно во мне.

Lenn200Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:49 | Сообщение # 453 |
Агнесс очень красивая девушка Я постоянно ей играю

Вот нашла на просторах интернета такое фото - тут Агнес совсем маленькая с родителями и со своей сестрой Корнелией

[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Понедельник, 17.03.2014, 00:09

РейзорДата: Четверг, 03.04.2014, 23:40 | Сообщение # 454 |
Странная фамилия... Интересно узнать как она будет звучать по английски rolleyes

KatrielДата: Четверг, 03.04.2014, 23:52 | Сообщение # 455 |
Геймер всея Руси
Рейзор, в оригинальной версии имя Агнес пишется так: Agnes Crumplebottom.

Nikita3dДата: Пятница, 04.04.2014, 02:32 | Сообщение # 456 |
Цитата Александер ()
кстати у Агнес Толстопятко и Брнди Брок из симс 2 есть совпадения, её муж тоже утонул в бассейне!

Ну у Броков там Стренджтаунская чертовщина случилась,а у Агнес просто утонул.

Х-х

olga0745Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:13 | Сообщение # 457 |
Агнес - это первый персонаж, с кем я играла в Сансете. Мне понравилось место, где расположен дом. Дом переделывать пришлось. А могилу я убрала. Поселила к ней квартирантку, которая вышла замуж за Стила. У них родилось двое детей. Жили все вместе дружно. Агнес помогала с детьми, готовила и рисовала.картины. Её мечтой было стать великим художником. Характер у неё непростой - брюзга, одиночка. Хотя друзья были у неё, замуж её я выдать не успела, так как играла при минимальной продолжительности жизни, а амброзии ещё не было у меня. После смерти по старости, прах был отнесён в институт, и Агнес жила в семье призраком. Достигла высокого уровня рисования и делала чудесные картины! Я их не продавала, а украшала дом.

SekreТДата: Суббота, 03.05.2014, 19:24 | Сообщение # 458 |
Играла ею много раз. Она понравилась мне.
Помню большая семья у нее была. Я тогда ее мужа воскресила. У них были две дочки и один сын.

MilanaДата: Суббота, 03.05.2014, 19:35 | Сообщение # 459 |
люблю Агнес) поменяла ей прическу, макияж и одежду. Вышла очень красивая женщина) Свела ее позже с Теслой. Получились симпатичные детки, переселила их в дом,сделала ремонт. Но к сожелению потом игра полетела и дальше играть не смогла

LilinochkaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:30 | Сообщение # 460 |
Стало жалко,поженила её на своём симе.Да и симпатичная она.У них теперь сын растет и дочка happy

...о_о...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013