ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Агнес всегда было жаль, судьба у неё такая. Надо же было в медовый месяц мужа потерять, а потом ещё чтобы все от тебя шарахались. Но я решила изменить положение дел=) Теперь Агнес хоть и вдова, но сногсшибательная вдова=)
Планирую найти ей спутника и устроить ей всё таки женское счастье=)
Сообщение отредактировал HappyFlor - Понедельник, 05.08.2013, 22:17
Агнес - необычная и даже странная симка. Одета очень мрачно, видно, что смерть близких отразилась на ней. Мне её даже жалко, если честно, хотя толком её не играю никогда.
Дом у нее красивый. И если макияж с прической ей изменить, кавалеры побегут-побегут... Только вот Эрик Дарлинг мне не нравится. Он по внешности приятный, но чем-то я его недолюбливаю.
Мне нравится Агнесс,есть в ней что-то такое особое. Я сразу же поменяла ей прическу,убрала макияж и симка стала просто красавицей. Выдам ее замуж за созданного мной сима,или же Дарлинга попытаюсь оживить
Агнес всегда было жаль, судьба у неё такая. Надо же было в медовый месяц мужа потерять, а потом ещё чтобы все от тебя шарахались. Но я решила изменить положение дел=) Теперь Агнес хоть и вдова, но сногсшибательная вдова=)
Мне почему-то она напоминать Леди Гагу стала, после твоей переделки хд Но нравится утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи
моя Агнесс с прошлой сохранки после обустройства личной жизни и рождения дочи от Торнтона Вольффа поднадоело ею играть... и кстати она почему то всегда сходится с Коннором Фрио уже раза два по новой сходились, без моего участия, так что она не особо то и по мужу страдает,вполне налаживает личное счастье сама))))
никогда ею не играла особо. помню только 1 раз разве что поменяла ей внешность) всегда люблю играть на "несчастных" симов и обустраивать им семейную жизнь
А я прочитал что Агнес - Помятая, и решил не допустить этого! Что бы Агнес не чувствовала себя одинокой я создал ей песю и котю. А потом удочерил ей девочку и назвал ее Дарья. Вот какая она стала когда выросла: Агнес стала очень счастливая и я изменил ей черту характера брюзга на кулинар и теперь она лучший повар в городе.
P.S Я не собираюсь женить Агнес, а то будет слишком однообразно, а вот над Дарьей я подумаю))
Сообщение отредактировал TapantuL - Понедельник, 10.03.2014, 23:20
Очень хотела бы поиграть за Агнес. Очень уж она мне нравится! Для начала надо бы изменить характер, затем сделать питомцев, к примеру кошку или собаку. А можно и то и то. Затем обязательно удочерю мальчика или девочку, предпочтительнее девочку. Наверное уже ребёнка, что-бы видеть примерно - красивая будет или нет? Агнес я хочу обеспечить счастье. Например пусть занимается готовкой. Всё таки матери-одиночке это будет полезно.
Не собираюсь даже пытаться найти ей мужа. Утопия начнётся. А вот детям её приёмным можно... Или будет у меня семья отцов-холостяков и матерей-одиночек. Мне вечно недостаёт того, чего нет и быть не может. Всего несбыточного и невозможного сразу. И одновременно каждой малейшей детали его. И даже не то чтобы именно мне. Как будто внутри меня жадная, вечно голодная чёрная дыра. И ей неймется. А мне поневоле приходится разделять её чувства, потому что она всё-таки не где-то далеко, а именно во мне.
Агнес - это первый персонаж, с кем я играла в Сансете. Мне понравилось место, где расположен дом. Дом переделывать пришлось. А могилу я убрала. Поселила к ней квартирантку, которая вышла замуж за Стила. У них родилось двое детей. Жили все вместе дружно. Агнес помогала с детьми, готовила и рисовала.картины. Её мечтой было стать великим художником. Характер у неё непростой - брюзга, одиночка. Хотя друзья были у неё, замуж её я выдать не успела, так как играла при минимальной продолжительности жизни, а амброзии ещё не было у меня. После смерти по старости, прах был отнесён в институт, и Агнес жила в семье призраком. Достигла высокого уровня рисования и делала чудесные картины! Я их не продавала, а украшала дом.
люблю Агнес) поменяла ей прическу, макияж и одежду. Вышла очень красивая женщина) Свела ее позже с Теслой. Получились симпатичные детки, переселила их в дом,сделала ремонт. Но к сожелению потом игра полетела и дальше играть не смогла