ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Меня расстроило, что Агнес не помнит мужа. То есть у нее даже в отношениях он появляется впервые, как встречаешь призрака. Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
Играю Агнес,она родила на стороне дочь от Герберта Ландграаба,а когда его жена умерла,она вышла замуж за него. Сейчас ей 76 лет(средний возраст 50:о),женилась на молодом любовнике,но развелись,т.к он изменил ей и воспитывает внучку Лавию,ждет прибавления двоих внуков. Вот так)
nobodyelse, так всегда так, когда кто-то умирает... Тоже, по-моему, недостаток игры: они лишь 2 дня скорбят, а потом все возвращается на круги своя и вроде бы как можно уже и за кого-то другого замуж выйти Да что уж там, у меня самая первая моя симка когда умерла, от дня создания до смерти прожив со своим мужем, муж, увидев ее призрак, перепугался, а когда я-таки отправила его с ней поговорить, они были знакомыми. Вот так вот. Большую часть жизни прожили в браке, воспитали двоих детей, пятерых внуков, и вдруг знакомые. Очень правдоподобно. Хотя какая правдоподобность, если здесь можно отношения с призраком построить
Читала биографию Агнес...... Бедняжка....Там было написано, что после похорон мужа, все остальные мужчины стали ее побаиваться , т.к.. она ходила во всем черном и полностью замкнулась в себе....Мдаа....А с виду , такая симпотяшка. Если бы ее муж был жив, судьба сложилась бы иначе..... Мне ее жалко....
Да что уж там, у меня самая первая моя симка когда умерла, от дня создания до смерти прожив со своим мужем, муж, увидев ее призрак, перепугался, а когда я-таки отправила его с ней поговорить, они были знакомыми. Вот так вот. Большую часть жизни прожили в браке, воспитали двоих детей, пятерых внуков, и вдруг знакомые. Очень правдоподобно.
О_о У меня такая фича: муж умирает, в родословной он с женой никак не соединен. А когда жена встречает призрака, разговаривает с ним, то выясняется, что он - ее жених. И так во всех сохранениях. Причем пока с призраком поговорить не решилась, все недоумевала: а откуда у симок плохая репутация? ) Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
У меня от сией барышни уже четвёртое поколение растёт!)) Весьма мила - и дети хорошенькие, главное мужа красивого заделать!)) К слову мужем Агнесс стал Крис Стил.
Сообщение отредактировал morellan - Четверг, 06.06.2013, 07:13
Я решила сегодня ей поиграть-затронула она меня.Ну,не знаю случилась фигня,у нее в первую секунду игры был неприятный индикатор настроения,т.е. плохое,а мудлетов не было никаких.Но исчезло,после уведомления о "Камне погоды" Люблю этот мир!)
ufgsx, она не пьяная помятая!!!Она не относится к ней,об этом уже писали.Это просто симка,далеко не пьяная помятая,есть прямые доказательства .Во первых пьяную помятую зовут не Агнес,во вторых,она родственница семьи Гот.А именно тетя Мортимера.Так что это просто симка Уже как год на сайте :)
Сообщение отредактировал Lerka228 - Суббота, 22.06.2013, 06:58
Я тоже решила Агнес изменить.Никаких кодов и модов только дополнительные материалы,думаю получилось неплохо.Только черный цвет я не убирала и цвет волос
Ну и как Вам?
Сообщение отредактировал Nikolik - Воскресенье, 23.06.2013, 19:55
Никогда ею не играла, но ваши разговоры побудили меня это сделать))
«Новая» жизнь Агнесс началась с преображения. Не сказала бы, что она стала красавицей, но я постаралась превратить ее в яркую девушку.
Свела ее с сестрой, тобишь с Корнелией, убедила ее порвать отношения с Гунтером и предложила ей переехать после развода к Агнес. Сестра согласилась.
Однако все было не так просто!!! /интригантка В несколько следующих дней Корнелия помирилась с бывшим мужем и вновь вступила с ним в брак, переехав обратно.Благодаря этому Агнес теперь живет в доме Гот. Дом Толстопятко был продала вместе с мебелью, однако Агнес захваитила с собой могилу мужа, которая сейчас стоит на территории дома.
Безутешная вдова теперь стала счастливой матерью, удочерив рыженькую девочку Каролину.
Счастливой матерью во второй раз стала и Корнелия, родив Оливера. С появлением грудного ребенка в доме Гот появилась небольшая детская комната, с яркими обоями и полом, что совершенно не вписывалось в интерьер))
Старший брат Оливера уже встречается со своей школьной подругой Беллой Холостякки. Надеюсь их потом поженить))
События развиваются. Не думаю, что кому то интересно, но потом могу продолжить) Фамильное дерево Вуд.
Я её красоткой сделала и с фокусником поженила,родила дочку и была вся семья счастлива,кстати у меня у одной игра глючит,у неё муж почему то призрак от старости и когда я его оживила оказалось,он пожилой? Что это? Konichiwa. Watashi wa Kira desu ^^
у неё муж почему то призрак от старости и когда я его оживила оказалось,он пожилой
У тебя пиратка? В таких очень часто глюки бывают =^_^= У меня вот например с генетикой Енотов проблемы всегда, если с помощью кода разработчика изменять его. ну это скорее всего с видео картой проблемы, а вот у тебя случай редкий, я с таким не разу не сталкивалась. Ну воскреси его, накорми амброзией и купи в наградах зелье омолождения, вот и все дела.) У меня ига с Агнес не продвигалась, никто с ней знакомиться не хотел, все убегали. Попыталась ее изменить, не получается, макияж-не мой конек. оживляла ее мужа, женила их, и на этом игра заканчивалась, т.к становилось скучно.