ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Дети в The Sims 3
KatrielДата: Четверг, 30.08.2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Рано или поздно ваши симы захотят завести детей. К чему нужно подготовиться будущим родителям?

Секреты:

• Приобретение награды "Плодовитость" дает шанс родить двойняшек или тройняшек
  • Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно накормить минимум 10 арбузами, чтобы родился мальчик - 10 яблоками.
  • Если симка во время беременности слушает детскую музыку и смотрит детский канал, то шанс рождения двойни/тройни повышается.
  • Пол будущего ребенка можно узнать у врача, работающего травмотологом (6 уровень) или выше по должности.

• Для того, чтобы родились разнополые близнецы/тройня, нужно:
    1. Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
    2. Есть фрукты для противоположного пола, т.е. если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами.

За свою жизнь сим может родить несколько детей. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая). Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя.
    Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Правила темы:

1. Размер выкладываемых изображений - не более 700 пикселей в ширину.
    2. Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер.
    3. Запрещены односложные сообщения. Ваш комментарий должен содержать хотя бы одно полное предложение ( не менее 5 слов).
    4. Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей, будут удаляться без предупреждения.
    5. Фотосессии будущих родителей будут удаляться без предупреждения.
    Эта тема посвящена обсуждению детей, а скрины и описание быта своих семей вы можете публиковать в теме "Истории ваших семей и династий".
    Приветствуются развернутые комментарии о наследственных чертах и поведении детей и прочем.

Пользователям, публикующим рассказы о своих династиях в теме "Истории ваших семей и династий",
    запрещено выкладывать информацию о рожденных/подросших детях в двух темах одновременно
    или публиковать продолжение историй здесь.

Предыдущая тема

•  
    19laraДата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:44 | Сообщение # 1921 |
    Вот,у меня проблема! Один мой персонаж отправился учиться в университет, там соответственно завел роман, вернулся домой, позже смотрю в гинеологическом древе двое близнецов появились, пригласил он их мамашу в гости из универа, она явилась без детей, в-общем он предложил ей к нему переселиться, она соотвественно переселилась но дети видимо "там где то" остались, и у него и у нее они есть в гинеологическом древе, но где мне их теперь искать,и как воссоеденить всю семейку? Возвращала мамашу в универ что бы их забрать, но их там нет нигде!

Сообщение отредактировал 19lara - Воскресенье, 22.06.2014, 00:46

KatrielДата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:57 | Сообщение # 1922 |
    Геймер всея Руси
    19lara, у вас произошел глюк, в студенческом городке беременность и роды невозможны. Да, игра из-за сбоя сгенерировала детей, но по факту их в мире нет.

KsuschikДата: Вторник, 24.06.2014, 16:24 | Сообщение # 1923 |
    Вот и я своих деток покажу, правда, некоторые из них уже выросли и своих деток завели, но не суть.
    *Прошу прощения за разные рамочки*

Мой мир. Счастье рядом.

Сообщение отредактировал Ksuschik - Вторник, 24.06.2014, 16:27

causewantДата: Среда, 25.06.2014, 11:31 | Сообщение # 1924 |
    Привет всем) У меня вопрос: можно ли тем-же способом "разнополывания" двойняшек, "разнополить" тройняшек?

TimeToDream

ЮриДата: Среда, 25.06.2014, 12:27 | Сообщение # 1925 |
    causewant, если ты про методы телевизора и яблок/арбузов, то конечно можно)

RosaHaleДата: Среда, 25.06.2014, 12:48 | Сообщение # 1926 |
    А могут ли в игре родиться однояйцевые близнецы - то есть внешне одинаковые двойняхи и одного пола? Или создать близнеца возможно только в кас и в игре могут рождаться двойняшки только с разной внешностью?

KatrielДата: Среда, 25.06.2014, 13:02 | Сообщение # 1927 |
    Геймер всея Руси
    causewant, в первом сообщении темы указано, что можно:
    Цитата Katriel ()
    Для того, чтобы родились разнополые близнецы/тройня, нужно:
    1. Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
    2. Есть фрукты для противоположного пола, т.е. если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами.

Юри, просмотр детского канала не влияет на пол детей, только на количество.
    RosaHale, здесь отвечала на аналогичный вопрос.

causewantДата: Среда, 25.06.2014, 13:24 | Сообщение # 1928 |
    Katriel, понятно
    а как сюда можно загрузить картинку? у меня не выходит

Добавлено (25.06.2014, 13:24)
    ---------------------------------------------
    Это мои симы)
    это Саймон)
    Билли
    Алеся
    и может кому-нибудь уже известный сим- Мэттью)

TimeToDream

DaralyДата: Среда, 25.06.2014, 14:37 | Сообщение # 1929 |
    [font=Georgia]Ksuschik, очень красивые у вас детки, особенно понравились Рокси и маленькая Венезия (не уверена, что на русском правильно написала) smile Глазки ее нравятся - так и светятся.

вернулась на сайт

RosaHaleДата: Четверг, 26.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1930 |
    не знаю даже куда написать этот вопрос. Почему игра перестала давать оповещения о днях рождения? всегда за три дня до дня рождения сима и в сам день рождения было оповещение о дне рождения, сейчас этих оповещений нет и я даже иногда просто не знаю о том что нужно устраивать день рождения симу

Сообщение отредактировал RosaHale - Четверг, 26.06.2014, 20:13

My_SunbeamДата: Понедельник, 30.06.2014, 02:35 | Сообщение # 1931 |
    Пишу здесь впервые, но вижу, что тема горячая happy
    А вот и мои малютки - Мэрион и Алеа. Планировалась одна девочка, но игра решила порадовать и плюсануть мне еще одну biggrin

[warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning]

Сообщение отредактировал My_Sunbeam - Понедельник, 30.06.2014, 14:20

ТайлиДата: Понедельник, 30.06.2014, 02:41 | Сообщение # 1932 |
    Леди Ведьма
    My_Sunbeam, такие чудесные девочки! Кажется, папа неимоверно рад двойному подарку! А сейчас они у вас в каком возрасте? Родители симпатичные, безумно интересно было бы взглянуть на подросших леди.

Творческий мир. Любопытство не порок...
    Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
    Мастерская. Сет поз "So Cold"

My_SunbeamДата: Понедельник, 30.06.2014, 02:44 | Сообщение # 1933 |
    Тайли, пока что тоддлеры smile через день станут школьниками.
    Ухх, надеюсь игра не подкинет мне сюрпризов и девочки будут красивыми. А то уж больно на папу похожи biggrin

TesukiДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:03 | Сообщение # 1934 |
    Цитата My_Sunbeam ()
    Тайли, пока что тоддлеры через день станут школьниками.
    Ухх, надеюсь игра не подкинет мне сюрпризов и девочки будут красивыми. А то уж больно на папу похожи

Стали взрослыми? Красивые?
    Родители очень симпатичные, хочется и деток таких же увидеть... shy

My_SunbeamДата: Пятница, 04.07.2014, 03:53 | Сообщение # 1935 |
    Тайли, Tesuki, сейчас они на стадии подростков, мне кажется две папины копии biggrin Разве что от мамы у них глаза. Возможно, еще челюсть и цвет кожи у Алеа в маму.

Сообщение отредактировал My_Sunbeam - Пятница, 04.07.2014, 15:43

Mirind@Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:38 | Сообщение # 1936 |
    Angel
    My_Sunbeam, симпатичная семейка! девочки хорошенькие. А выросли такие разные. Что не так уж и часто бывает! а Мэрион и правда больше улыбаться бы))

Найти свой последний пост в этой теме скорее всего не реально))
    Давно я тут не показывала своих малышей!
    Это Лайонелл Ван де граф

LeniwkaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:54 | Сообщение # 1937 |
    Есть вообще разница где рожать?Всегда отправляю симок в больницу.Каждый раз малыш рождается голодным и появляется "голод",иногда меньше часа остается,а до дома далеко ехать.Действие вернуться домой не отменяется и все время кодом приходиться повышать шкалу. dry

KatrielДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:47 | Сообщение # 1938 |
    Геймер всея Руси
    Цитата Leniwka ()
    Есть вообще разница где рожать?

Разница заключается в том, что симка, рожающая дома, сразу становится другом своему ребенку (на панели отношений). Лично у меня последние 2 года симки рожают только дома, смысла в больнице я не вижу, а плюсы только у домашних родов - хорошие отношения с ребенком, да и можно тут же его накормить и уложить спать, если надо.

ПенниДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:56 | Сообщение # 1939 |
    My_Sunbeam, ваши девочки выросли такими красавицами!

Origin ID: usachuta

БузюкаДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:34 | Сообщение # 1940 |
    Цитата Katriel ()
    Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно накормить минимум 10 арбузами, чтобы родился мальчик - 10 яблоками.

мне хватало пары-тройки фруктов...Вообще с появлением интернатов стало очень легко жить с детьми))) Стараюсь отдавать туда детей, которые затем не будут продолжать свой род... (ну по крайней мере, не с моей помощью)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013