ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 97
  • 98
  • »
Модератор форума: Katriel  
Дети в The Sims 3
KatrielДата: Четверг, 30.08.2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Рано или поздно ваши симы захотят завести детей. К чему нужно подготовиться будущим родителям?

Секреты:

• Приобретение награды "Плодовитость" дает шанс родить двойняшек или тройняшек
  • Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно накормить минимум 10 арбузами, чтобы родился мальчик - 10 яблоками.
  • Если симка во время беременности слушает детскую музыку и смотрит детский канал, то шанс рождения двойни/тройни повышается.
  • Пол будущего ребенка можно узнать у врача, работающего травмотологом (6 уровень) или выше по должности.

• Для того, чтобы родились разнополые близнецы/тройня, нужно:
    1. Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
    2. Есть фрукты для противоположного пола, т.е. если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами.

За свою жизнь сим может родить несколько детей. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая). Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя.
    Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Правила темы:

1. Размер выкладываемых изображений - не более 700 пикселей в ширину.
    2. Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер.
    3. Запрещены односложные сообщения. Ваш комментарий должен содержать хотя бы одно полное предложение ( не менее 5 слов).
    4. Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей, будут удаляться без предупреждения.
    5. Фотосессии будущих родителей будут удаляться без предупреждения.
    Эта тема посвящена обсуждению детей, а скрины и описание быта своих семей вы можете публиковать в теме "Истории ваших семей и династий".
    Приветствуются развернутые комментарии о наследственных чертах и поведении детей и прочем.

Пользователям, публикующим рассказы о своих династиях в теме "Истории ваших семей и династий",
    запрещено выкладывать информацию о рожденных/подросших детях в двух темах одновременно
    или публиковать продолжение историй здесь.

Предыдущая тема

•  
    LibertyДата: Четверг, 30.08.2012, 14:58 | Сообщение # 2 |
    Я всегда думала, что если есть арбузы, всегда родиться девочка. Но нет Установила стори прогрешшен, может в этом проблема?

Liberty - mokkaa

PorcelainДата: Четверг, 30.08.2012, 15:03 | Сообщение # 3 |
    Passel Argente
    О, новая тема)))
    Уррря!!!
    mokkaa, нет, не в этом, я думаю. Может, глюк? У кого-то из старой темы такое же было, по-моему.

Иринка12Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:04 | Сообщение # 4 |
    mokkaa, их надо просто очень много съесть.Вроде 20 или чуть по больше)

Ворьп ворьп ворьп

Delya98Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:05 | Сообщение # 5 |
    Иринка12, а я всего лишь 5 штук ем happy

Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:)
    -------
    iSin

hunt_errДата: Четверг, 30.08.2012, 15:05 | Сообщение # 6 |
    mokkaa, я вообще никогда симов ни арбузами, ни яблоками не кормила, а симка из моей прошлой семьи девочек четыре штуки нарожала))

Сообщение отредактировал hunt_err - Четверг, 30.08.2012, 15:07

MiKaДата: Четверг, 30.08.2012, 15:14 | Сообщение # 7 |
    Иринка12, Мне и двух хватало фруктов... штук двадцать это ж... ну много

Lena4Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:24 | Сообщение # 8 |
    почему у меня не высвеичвается кнопка зачать ребенка, один ребенок родился

hunt_errДата: Четверг, 30.08.2012, 15:29 | Сообщение # 9 |
    Lena4, чтобы высветилась кнопка, нужно перед этим сделать несколько романтических действий с партнёром, чтобы высветилось "... считает что ... неотразима" и тогда появляется кнопка зачать ребенка.

БыстраяДата: Четверг, 30.08.2012, 15:33 | Сообщение # 10 |

А я расскажу капелюшечку о Фриманах. Мне даже скрины совсем чуть-чуть обработать лень shy

У Виктории с Мартином родилась тройня wacko Думаю из-за того что я для эксперимента купила "плодовидость" и маме и папе biggrin Эксперимент удался, к сожалениию shy Родились 2 мальчика и девчушка - Сантьяго, Индиано и Люси happy

Поиграла я совсем немного, поэтому скринов мало, буду исправляться=)
    На скринах из КАСа была изменена только прическа детишек, в костюмчиках вы увидите их попозже smile
    Вроде все, отписалась smile

Сообщение отредактировал Быстрая - Четверг, 30.08.2012, 15:41

Sc@rlettДата: Четверг, 30.08.2012, 15:38 | Сообщение # 11 |
    Быстрая, Какие милашки* Такие все красивенькие! У меня никогда тройняшки не рождались. dry

Дневник|ТД|Мир
    Happy Birthday me с:

Delya98Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:38 | Сообщение # 12 |
    Быстрая, мама много времени проводит с Себастьяном *они же уже женаты* и хотят малыша, а Себастьян пишет благодарноти,гостям за подарки подаренные на свадьбе happy

-------
    iSin

Сообщение отредактировал Delya98 - Четверг, 30.08.2012, 15:42

БыстраяДата: Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение # 13 |
    Sc@rlett, Delya98, спасибо большое smile
    Мне нравится, что они именно тройняшки, а не близнецы happy Все такие разные, но в тоже время такие одинаковые Жду не дождусь их взросления smile
    Delya98, как мама быстро отошла, у нее ведь от покойного мужа дочка...

Delya98Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 14 |
    Быстрая, она скорее всего плакала из за того что осталась одна без денег, с ребёнком на руках dry она ведь нечаянно залетела, вот и пришлось женитсья, но они друг друга не очень любили sad

-------
    iSin

БыстраяДата: Четверг, 30.08.2012, 15:53 | Сообщение # 15 |
    Delya98, понятно, грустная история sad
    Quote (Delya98)
    хотят малыша

Лина беременна?

АннабэлькаДата: Четверг, 30.08.2012, 16:03 | Сообщение # 16 |
    mokkaa, нет это не глюк. Это как вы и думали- из-за СП. Тут хоть сто штук арбузов съешь-ничего не поможет.Пол выпадает рандомно. Хотя в настройках города СП,вроде можно увеличить возможность шанса появления девочки.
    Быстрая, тройняшки очень милые и очаровательные. Люси больше всего понравилась. А скажите где вы ей такую футболочку скачали? Уж больно понравилась.

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

Delya98Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:03 | Сообщение # 17 |
    Быстрая, не знаю ещё, несколько раз пытались не получается dry *некогда такого не было*

-------
    iSin

Little_LouДата: Четверг, 30.08.2012, 16:06 | Сообщение # 18 |
    Имбирь
    Быстрая, ого, тройняшки! Здорово happy

А у меня игра заглючила, но благо, я сохранила молодую Моник в буфер обмена. Снова заселила в Сансет, и она, как истинная вертихвостка снова закрутила несколько романов. Самым трогательным ухажёром (Как ни странно) оказался Виджи Альви, ныне Урсус) Так что красавица-Моник замужем и беременна. А Виджи всё ещё трогательный, всё время слушает мамин животик и лицо у него такое... В общем, мужем он оказался неплохим. Мне 21 и я замужем, и я страдаю такой ерундой)))

Арт | Династия | Мир | ТД

Сообщение отредактировал Little_Lou - Четверг, 30.08.2012, 16:08

БыстраяДата: Четверг, 30.08.2012, 16:07 | Сообщение # 19 |
    Little_Lou, большое спасибо smile
    Quote (Little_Lou)
    красавица-Моник

Действительно красавица))) Обожаю рыжих smile Будем ждать пополнения happy
    Аннабэлька, спасибо, мне действительно очень приятно)) Ссылочку отправлю в ЛС.

Сообщение отредактировал Быстрая - Четверг, 30.08.2012, 16:10

Anna220555Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:11 | Сообщение # 20 |
    mokkaa, незнаю!У меня если я ем арбузы то рождается девочка.У меня когда симка беременна я в день сьедаю по 10 арбузов не смотря голодная она или нет и вот такцелых 3 дня и на четвёртый день утром она рожает в 3 или в 4!

• Страница 1 из 98
    • 1
    • 2
    • 3
    • 97
    • 98
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013