ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Рано или поздно ваши симы захотят завести детей. К чему нужно подготовиться будущим родителям?
Секреты:
Приобретение награды "Плодовитость" дает шанс родить двойняшек или тройняшек
Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно накормить минимум 10 арбузами, чтобы родился мальчик - 10 яблоками.
Если симка во время беременности слушает детскую музыку и смотрит детский канал, то шанс рождения двойни/тройни повышается.
Пол будущего ребенка можно узнать у врача, работающего травмотологом (6 уровень) или выше по должности.
Для того, чтобы родились разнополые близнецы/тройня, нужно: 1. Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа). 2. Есть фрукты для противоположного пола, т.е. если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами.
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая). Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.
Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.
Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево. Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось. В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будущем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку. В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.
Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.
У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.
Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньги, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...
Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон. Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.
Правила темы:
1. Размер выкладываемых изображений - не более 700 пикселей в ширину. 2. Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер. 3. Запрещены односложные сообщения. Ваш комментарий должен содержать хотя бы одно полное предложение ( не менее 5 слов). 4. Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей, будут удаляться без предупреждения. 5. Фотосессии будущих родителей будут удаляться без предупреждения. Эта тема посвящена обсуждению детей, а скрины и описание быта своих семей вы можете публиковать в теме "Истории ваших семей и династий". Приветствуются развернутые комментарии о наследственных чертах и поведении детей и прочем.
Пользователям, публикующим рассказы о своих династиях в теме "Истории ваших семей и династий", запрещено выкладывать информацию о рожденных/подросших детях в двух темах одновременно или публиковать продолжение историй здесь. Предыдущая тема
У вас у всех такие миленькие детки. У меня у моей любимой семьи пополнение. Элис и Эдвард счастливы. Это их первый ребёнок. Только я никак не могу разобраться как тут скриншоты выставлять.
Добавлено (11.07.2014, 16:21) --------------------------------------------- Девочка про которую рассказывала. Подросла. Виолетта!!![img]http://www.radikal.ru[/img]
Сколько красивых детишек)))А я впервые в симс имела 3 поколение,как только должна была Анна вырости,а её немного оставалось,так у меня эта семья жутко лагать начала!(((Если найду скрины,кину сюда.
Ребят, очень важный вопрос на засыпку, может кто-то знает Создала семью из двух симов, симы скачанные, созданные здешними креаторами. Черты лица не вычурные какие-нибудь, вполне обычные, миловидные Родилось у них двое детей один за другим, мальчик и девочка Решила с помощью кода заглянуть посмотреть, какими вырастут Это же капец! Лицо широченное (у родителей совершенно нормальные), носа практически нет, как у инопланетянина, что-то с верхним веком довольно странное В чем может быть причина, кто знает? Не в первый раз уже такое, обидно
Kamaitachi, возможно, при создании симов использовались дополнительные слайдеры, а игра не знает, как на них реагировать, и получается "нечто" в результате. Глава 15 Алекс и Элли
Решила поэксперементировать с "Воротами Смерти" из стора. И послала свою симку взять себе ребеночка от местного оборотня. Вот их обоих видно вместе: А вот какая малышка получилась: Только вот я не пойму, что с генетикой стряслось... у нее волосы были угольно черные, да и черт родителей я не наблюдаю( Никто с такой проблемой не сталкивался? Я уже так думаю, может надо благодарить игру уже за то, что не уродца сделала?
Сообщение отредактировал Unicornica - Среда, 16.07.2014, 15:34
Товарищи, у меня к вам огромный вопрос! Проблема возникла-в моей игре начали умирать дети! Пишется, что они умерли, у некоторых есть об этом воспоминания, но сами дети живы в семейном дереве и могил их нет! У родителей и семьи так же нет воспоминаний об их смерти. Ума не приложу, что делать! Впервые сталкиваюсь с подобным! Уже третий ребенок таким макаром пропал, (а может и больше, я не за всеми семьями пристально слежу), на резетсим не реагирует никак! Пропадали только девочки.
Что делать, подскажите пожалуйста, дохнут те мелкие, которые мне очень дороги и важны для сюжета модов никаких нет.
Кто знает, что делать? За советы буду очень признателен! И последний же враг истребится - смерть...
Сообщение отредактировал Kuper_Li - Четверг, 17.07.2014, 14:25
Kuper_Li, возможно в городе слишком много симов и игра убивает детей, так как у них меньше всего знакомых, друзей. Можете попробовать уменьшить продолжительность жизни симов, желательно в пожилом возрасте, т. к. неуправляемые старики очень часто живут намного больше назначенного срока. Также может быть много NPC, если играете долго, тогда их можно удалить модом MasterController. Ещё можно установить Overwatch и с его помощью удалить бездомных, которые нагружают игру (хотя и с МС это вроде можно делать, я не пробовала), сам Overwatch будет ресетить застрявших при взрослении симов, которые живут дольше положенного. Но все эти решения связаны именно с избытком симов в городе, проблема может быть и в другом. Из других возможных проблем я могу предположить только удаление симов из-за ошибки, тогда могил действительно не будет, насчёт древа не знаю. Тогда поможет Overwatch. Могилы могут быть в мавзолее, просмотреть их можно через опцию "Позаботиться о мёртвых".
Kuper_Li, возможно в городе слишком много симов и игра убивает детей, так как у них меньше всего знакомых, друзей. Можете попробовать уменьшить продолжительность жизни симов, желательно в пожилом возрасте, т. к. неуправляемые старики очень часто живут намного больше назначенного срока. Также может быть много NPC, если играете долго, тогда их можно удалить модом MasterController. Ещё можно установить Overwatch и с его помощью удалить бездомных, которые нагружают игру (хотя и с МС это вроде можно делать, я не пробовала), сам Overwatch будет ресетить застрявших при взрослении симов, которые живут дольше положенного. Но все эти решения связаны именно с избытком симов в городе, проблема может быть и в другом. Из других возможных проблем я могу предположить только удаление симов из-за ошибки, тогда могил действительно не будет, насчёт древа не знаю. Тогда поможет Overwatch. Могилы могут быть в мавзолее, просмотреть их можно через опцию "Позаботиться о мёртвых".
Я тоже подумал о мавзолее, но там их нет! И на кладбище тоже нет, и на участке.
Да, симы у меня действительно живут больше обычного. Попробую уменьшить продолжительность жизни и убрать всех старых симов.
А мод Overwatch действительно может помочь? Мелкие вернутся? А то очень уж их жалко хоть и цифровые, а все же малыши И последний же враг истребится - смерть...
Kuper_Li, раз нет могил, возможно симы удаляются игрой из-за ошибки/глюка, а газета узнает эти случаи как смерти. Можете попробовать создать новое сохранение, удалить кодом разработчика пару персонажей, а пару продать moveobjects-ом (не знаю точно, чем отличаются эти виды удаления) и посмотреть, что пишется в газете. Что касается Overwatch, он возвращает удаленных тоддлеров и младенцев (они в игре удаляются на время, по-моему если никого нет дома), пропавших в результате ошибок и удаленных кодами. Но советую ставить время срабатывания раньше полуночи, лучше в 23, т. к. читала, что в 00.00 игра ресетит город (не знаю, правда или нет). Не знаю, вернет ли Overwatch потерянных до сохранения/выхода из игры симов. Можете попробовать поставить ErrorTrap, он тоже устраняет некоторые глюки с удалением или пропажей симов.
Kuper_Li, раз нет могил, возможно симы удаляются игрой из-за ошибки/глюка, а газета узнает эти случаи как смерти. Можете попробовать создать новое сохранение, удалить кодом разработчика пару персонажей, а пару продать moveobjects-ом (не знаю точно, чем отличаются эти виды удаления) и посмотреть, что пишется в газете. Что касается Overwatch, он возвращает удаленных тоддлеров и младенцев (они в игре удаляются на время, по-моему если никого нет дома), пропавших в результате ошибок и удаленных кодами. Но советую ставить время срабатывания раньше полуночи, лучше в 23, т. к. читала, что в 00.00 игра ресетит город (не знаю, правда или нет). Не знаю, вернет ли Overwatch потерянных до сохранения/выхода из игры симов. Можете попробовать поставить ErrorTrap, он тоже устраняет некоторые глюки с удалением или пропажей симов.
поставил Overwatch, решилась проблема с родословными(там пара симов исчезли из родословных, но потом они вновь вернулись). Но тоддлеров как не было, так и нет! Причем они выглядят абсолютно живыми в родословной, как Белла Гот прямо их могил нет, в семьях их тоже нет. Сейчас поставлю ErrorTrap и скажу, что будет. Спасибо большое за участие!
Цитатаnnnhhh3 ()
Можете попробовать поставить ErrorTrap, он тоже устраняет некоторые глюки с удалением или пропажей симов.
установил, игра в режиме осмотра города встала, кое-как закрыл. Мод для своей версии, уже удалил. Тоддлеров, как я успел посмотреть, не появилось [warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning] И последний же враг истребится - смерть...
Сообщение отредактировал Katriel - Четверг, 17.07.2014, 17:41
Kuper_Li, могу еще посоветовать установить MasterController с дополнением Cheats, с его помощью можно навести камеру на любого сима в городе, сделать продвинутый ресет сима, города. У меня комп с ним виснет, поэтому я им не почти не пользуюсь. Помотрите тему этого мода, если знаете английский - форум Nraas, там инструкции. Вообще, по идее можно будет найти их и как-то восстановить, раз они числятся живыми и о них сохранились данные, например в древе, но я тут не советчик, т. к. не разбираюсь в таких тонкостях игры.
Kuper_Li У меня такое происходит постоянно, где-то после 4 поколения. Это из-за перезагруженности города. Вернуть их теперь можно только с помощью мода MasterController. Я нашла только единственный способ. Выбираете основные опции семейное древо. Выбираете пропавшего ребенка и затем жмете правую кнопку. Там выбираете добавить сима. Он добавляется только в виде призрака. Затем опять же MasterController вспомогательные опции нежить удаляете статус призрака. Чтобы таких проблем больше не было можно отключить развитие сюжета, или просто следить и возвращать их, я так постоянно делаю.
и установленный Overwatch не решает проблему у меня никак. Они все равно исчезают.
Сообщение отредактировал Малин - Понедельник, 21.07.2014, 23:07