ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 54
  • 55
  • »
Модератор форума: Katriel  
Оцените The Sims 3
Как вы считаете?
1. 1. В The Sims 3 ужасная графика, зря ждал [ 127 ] [5.30%]
2. 2. Очень понравилось, не могу оторваться [ 1745 ] [72.77%]
3. 3. Я только начал знакомиться с игрой, пока не могу точно ответить [ 230 ] [9.59%]
4. 4. Не понравилась сама игра, буду играть в The Sims 2 [ 139 ] [5.80%]
5. 5. Я еще не играл [ 157 ] [6.55%]
Всего ответов: 2398
Dj™©®@$h™Дата: Среда, 20.05.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Многие уже играли и пишут в разных темах, что им не нравится игра, графика, геймплэй.... wink А как считаете вы?

-Пушистик-Дата: Среда, 20.05.2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
Мне очень понравилось, не могу отораваться!!!! hands hands hands

...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
Я только начала знакомиться с игрой, пока не могу точно ответить biggrin

Мне понравилось разнообразие одежды, редактор персонажей, создание стиля, графика, то что много семей и много лотов в городке и сам городок понравился - он огромный!

Не понравилось (т.к. я один раз всего поиграла и может быть еще не разобралась): управление и как-то по дурацки сохраняешься и потом когда входишь в игру играешь той же семьей, надо привыкнуть, и еще если честно мне не понравилось почти все общественные лоты "кроличьи норы" и там ничего нельзя менять.

И самое главное - это мебель, в Симс 2 она была лучше, в Симс 3 она как будто из игры Синглс!

Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Среда, 20.05.2009, 11:25

-Пушистик-Дата: Среда, 20.05.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
ANNA_YYY, кстати да, я с тобой соглласно по поводу сохранения игры, слишком замудрено wacko Но я уже разобралась и немного привыкла, надо быть внимательнее)))

ToToДата: Среда, 20.05.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
Недавно начала осваивать, ужасно не понравились редакторы, вещей очень мало, раскраски хоть и помогают, но не особо. Да и поперек горла быстро встает, раскрашивать все эти манжетики, спинки у диванов и бачки на унитазах) Не оставлять же максисовскую раскраску dry Надеюсь, с выходом фанатских вещичек все изменится в лучшую сторону.
Нельзя сделать худое лицо, сколько скулы и щеки не уменьшай- получаются круглые одинаковые лица у всех горожан) Городок на самом деле маленький,особо ничем не займешься, но, опять же, надо ждать хотя бы пары дополнений.
Противный, на мой взгляд, напыщеный, надутый интерфейс, во втором было в разы лучше. Такое ощущение, будто оформление игры делали, без учета второго симса, напоминает какие то старые игры.
Ну, на первый взгляд троечка, что поделаешь..

Сообщение отредактировал ToTo - Среда, 20.05.2009, 11:35

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 11:30 | Сообщение # 6 |
-Пушистик-, согласна, надо быть внимательней! А то получилось у меня что не сохранилось, но это мелочи жизни, со временем привыкнем к новым правилам ))))

Кстате, в Симс 2 когда начала играть, думала что не справлюсь и не понравилось даже пока не приловчилась, так что это дело наживное!

Quote (ToTo)
Нельзя сделать худое лицо, сколько скулы и щеки не уменьшай- получаются круглые одинаковые лица у всех горожан)

ToTo, согласна, лица получаются одинаковые, но хотябы не такие страшные а миленькие)))

Quote (ToTo)
городок на самом деле маленький,особо ничем не займешься

Да куда еще больше, если он будет еще больше то не удобно будет, т.к. его видно будет только частями, а вот что некуда пойти это я с тобой согласна, мало общественных мест, в этом плане мне даже Симс2 больше нравится!

ToToДата: Среда, 20.05.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
Quote (ANNA_YYY)
если честно мне не понравилось почти все общественные лоты

а я с этим согласна) что за глупость, в ГТА и то больше действий на общественных лотах ^__^ А тут: нажал на кафе "покушать"- персонажа от тебя спрятали в коробку и сиди скучай. Не могу вспомнить игру, но совершенно точно было раньше что то подобное. Там походы по ресторанам, на работу и проч. тоже проходили в кроличьих норах, движок не позволял особо прорисовывать видимо)

-Пушистик-Дата: Среда, 20.05.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
Что вы так переживаете за общественные места? Я уверенна что потом будут дополнения smile не могут же они всё сразу в новую игру впихнут)))

ToToДата: Среда, 20.05.2009, 11:55 | Сообщение # 9 |
ну просто так кажется, что разрабы вообще не парились по поводу геймплея, вещей новых тупо нет- они взяли старые и даже упростили их модельки. Кстати, сколько видела роликов по созданию симс3- они там все сидят анимации эмоций делают. По моему ничего другого в этой игре и не придумали)

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
Вспомните в Симс2 было столько общественных лотов! Взять Даунтаут, Бизнесс, Универ, Бонвояж и др. и все это можно было переделывать, перестраивать! Я очень надеюсь что с появлением аддонов будут общественные места!

Quote (ToTo)
нажал на кафе "покушать"- персонажа от тебя спрятали в коробку и сиди скучай.

Я никак не могла ожидать что ЭТО будет в Симс 3, это же симулятор как никак, ладно не буду себя расстраивать, надеюсь на аддоны cool

И почему городок нельзя украшать и строить там участки,? Зачем они это убрали из игры! cry Плохо еще что когда находишься в режиме городка нельзя его приближать как в Симс 2 чтоб посмотреть поближе на лоты(((((((

Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Среда, 20.05.2009, 12:08

ToToДата: Среда, 20.05.2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
Ну хоть что то хорошее есть в крольичьих норах) после этого интересные воспоминания и вещи остаются)
ANNA_YYY, попробуй сводить героя в катакомбы, что рядом с особняком Готов, веселый видок у него будет)
Кстати, в детстве Мортимер на бедность не жаловался) Чего не скажешь по первым симсам

Сообщение отредактировал ToTo - Среда, 20.05.2009, 12:19

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
Quote (ToTo)
Кстати, в детстве Мортимер на бедность не жаловался)

Я когда зашла к Готам была удивлена, что у них симолеонов всего 50 000, не такие уж и богатые, в Симс 2 у у семьи Готов было 500 000!

А в катакомбы обязательно схожу! Просто еще не успела толком поиграть wacko

ToTo, раз ты уже в курсах, скажи какие есть лоты в которые можно входить за Симом, я нашла только кладбище, спортзал и библиотеку, а остальные "кроличьи норы"?

Скажите плиз где учить Симов водить машину, они без этих навыков не ездиют?

-Пушистик-Дата: Среда, 20.05.2009, 13:05 | Сообщение # 13 |
ANNA_YYY, всмысле водить машину?! Я села и поехала, и так же на велике! Купи машину и поставь во дворе, когда выберешь место назначения, симы сами сядут и поедут smile

ДжеммаДата: Среда, 20.05.2009, 13:13 | Сообщение # 14 |
sculpo
пейзаж очень понравился, чистый и уютный городок... но ожидалось, честно сказать, большего sad ждемс дополнений

...Ты В Моем Сентябре...

ToToДата: Среда, 20.05.2009, 13:33 | Сообщение # 15 |
ANNA_YYY,
по моему места для посещения отмечены синенькими значками, не люблю честно говоря лазить по карте с видом сверху, раздражает ужасно. Поэтому бывала пока только в самых крупных "норах" да на пляжах. Ну еще библиотека и музей с унитазами)
А так, работа- дом, работа- дом. Тут микроконтроля побольше чем во вторых симсах ( и спит он оочень долго

Сообщение отредактировал ToTo - Среда, 20.05.2009, 13:33

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 13:45 | Сообщение # 16 |
Quote (ToTo)
и спит он оочень долго

surprised

Сегодня вечером буду опять изучать)) скорей бы ))

Кстате тут спорили про нижнее бельё, так вот, для тех еще не играл - категории нижнего белья в игре нет! tongue

AmaranthДата: Среда, 20.05.2009, 14:21 | Сообщение # 17 |
Fleur Du Mal
Quote (ANNA_YYY)
категории нижнего белья в игре нет!

Не понял wacko эт получается у всех одинаковые трусы? dry

Но я хочу видеть небо

MoonSelenaДата: Среда, 20.05.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |
Мне очень понравилась игра ,как и ожидалась от базовой .Система управления игрой давольно легкая и быстро привыкаешь.Так же понравились симы,красивые тела.Головы как не уменьшая получаются круглыми ,на что будем ждать Боди сканер.Разочеровл ухууу...все как во 2х,только лепестки сверху ,что доказывает что симс 3 жу были когда мы играли вSims2 первый аддон.В игре красивое нижнее белье)

Dj™©®@$h™Дата: Среда, 20.05.2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
Я пока не играл, жду когда мне придет оригинальный диск sad

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
Quote (Amaranth)
Не понял wacko эт получается у всех одинаковые трусы?

Amaranth, нет вообще категории нижнее белье, трусы в категории пижама

• Страница 1 из 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 54
  • 55
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013