|
Оцените The Sims 3
|
|
|
|
|
| MoonSelena | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:30 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Dj™©®@$h™, а я играю,но все равно буду покупать лицензию,что то вроде ознакомительного,а то б не дожила)Моя оценка пять игре)))
|
|
|
| |
| _katusha | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:31 | Сообщение # 22 | |
|
чет играть уже не особо хочется, некоторые так критикуют симс 3
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:34 | Сообщение # 23 | |
|
_katusha, не слушай игра очень интересная,симы действительно стали умнея у меня 5-ро детей+она еще береманна ,еслиб ни их помощь не справилась)))
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:34 | Сообщение # 24 | |
|
_katusha, у меня сначало было небольшое разочарование, просто мы тут так друг другу подогревали интерес, что и стали ожидать чего то большего! На самом деле не пожалеешь, минусы есть как и плюсы, в целом я очень довольна!! ! ! !
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Среда, 20.05.2009, 14:35 |
|
|
| |
| ToTo | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:41 | Сообщение # 25 | |
|
Зато есть "ночное белье" Кстати, хорошо живут симы, я в мусорке у соседки нашла кусок золота, а затем палладия )) ( не подумайте чего, по работе надо было) устроилась в полицию, а там надо отчеты о соседях собирать)
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:50 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (ToTo) Зато есть "ночное белье" Ночное белье прикольное! В Симс 2 было страшное. Quote (Lady_knops) .Но вы так её критикуете ,что мне даже жалко ,что я её ждала пол года...Она и вправду такая плохая? Lady_knops, конечно же нет! Просто есть кое-какие минусы.. 
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:50 | Сообщение # 27 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (ToTo) Кстати, хорошо живут симы, я в мусорке у соседки нашла кусок золота, а затем палладия )) ( не подумайте чего, по работе надо было) устроилась в полицию, а там надо отчеты о соседях собирать) Блииин,прикольно! А для других професий что то похожее есть?
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| ToTo | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:51 | Сообщение # 28 | |
|
Вот кстати что бесит, симы даже х8 сглаживание не поддерживают, или подвисает или драйвер роняет, приходится играть на предусмотреном игрой х4, никто не сталкивался с такой проблемой? Эти несглаженые пиксели при приближении или в редакторе тихонечко бесят.. ANNA_YYY, я даже навскидку не скажу какое там было белье) Пользовалась только скачаными вещами ^^
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:53 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (ToTo) Эти несглаженые пиксели при приближении или в редакторе тихонечко бесят.. Да есть такой момент. Кстате я включила самое высокое качество и сглаживание для мощных компьютеров и вроде нормально стало, графика супер!
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Среда, 20.05.2009, 14:53 |
|
|
| |
| ToTo | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:54 | Сообщение # 30 | |
|
Amaranth, я думаю в мусорке, как во втором симсе, могут копаться по заданию или если человек- неряха. Так что пробуйте) а вообще там много всяких заданий, хочешь небольшую награду- сходи в медицинский центр на опыты, или останься с шефом допоздна разбирать бумаги и проч. Потребности упадут ниже чем обычно, но и денежек больше ) ANNA_YYY, ну не знаю.. видимо у меня глаз привиредливый. На минимальных то я, конечно не играю. Но мне мало той гладкости линий, что предлагает игра) обычно включаю принудительное сглаживание в настройках карты , но не все приложения его понимают 
|
|
|
| |
| Владимир66 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:29 | Сообщение # 31 | |
|
Вчера скачал, вчера поиграл, много понравилось! Но мне лично показалось, что в игре очень мало выбора, как на уровне создания персонажа так и на уровне обстановки дома! Но это навярняка будет исправлено после выхода дополнений(надеюсь)! Игра кул мне понравилась честно!
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:02 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Владимир66) Но мне лично показалось, что в игре очень мало выбора, как на уровне создания персонажа так и на уровне обстановки дома! А мне наоборот в создании персонажа очень понравилось что есть "Создание стиля" такие вещи можно делать нестандартные, и цветовая гамма какая хочешь! а вот причесок мало и мало украшений((
|
|
|
| |
| Владимир66 | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:12 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (ANNA_YYY) А мне наоборот в создании персонажа очень понравилось что есть "Создание стиля" такие вещи можно делать нестандартные, и цветовая гамма какая хочешь! Конечно возможность выбора любого цвета!, это мне тоже понравилось! Quote (ANNA_YYY) а вот причесок мало и мало украшений(( вот про них я и имел ввиду!
|
|
|
| |
| Симыч | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:18 | Сообщение # 34 | |
|
Вы так говорите , будто в этой игре хотели увидеть те сотни одежды причесок украшений и тд , вещей для дома и для его постройки , которые были в симс 2 : 17 в 1 .Вы подождите пол годика, там выйдет какой нибудь аддон , люди понасоздают кучу вещей.Ждем
|
|
|
| |
| co5m1x | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:54 | Сообщение # 35 | |
|
Не понравилась сама игра, а симс 2 надоел. Так, что мой ответ. Игра гавно (по крайней мере пака) а во второй играть не буду т.к. досканально там все изучил и ничего нового мне уже не увидеть.
|
|
|
| |
| ksushka_ | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:55 | Сообщение # 36 | |
|
Еще там когда смотришь отношения с другими персонажами,то под их иконками только зеленая хрень,которая заполняется по мере развития отношений. А значков "друг"/"враг" и тому подобного просто нет(по крайней мере у меня)...это рельно НЕУДОБНО! Созданная одежда не сохраняется в шкафу т.е. получается как одноразовая...это только у меня так? Прикольно,что симка,когда рожает,уезжает это делать в больницу, и мужа с собой тащит)) Понравилось многообразие черт характера...Графика там красивая...симка моя вечером поехала на пляж,там такий закат был...ммммм.....а еще по небу птички летают!
|
|
|
| |
| Маня) | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:30 | Сообщение # 37 | |
|
слушайте, хватит писать что игра УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ вы отбиваете всё желание поиграть в неё которое хронилось 3 ГОДА! пожалейте нас, и ненадо портить впечатления от игры!! делаю вам предупреждение, выбирайте выражения. Модератор
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
|
| |
| Undertaker | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:41 | Сообщение # 38 | |
|
думал графика будет лучше... а пока привыкаю к новой панельке управления и всяким информационным данным
|
|
|
| |
| ToTo | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:57 | Сообщение # 39 | |
|
ksushka_, в правом нижнем углу иконки со знакомым есть картинка, при наведении на которую отображается "знакомый, друг, лучший друг" и прочее
|
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:04 | Сообщение # 40 | |
|
Ну вот я поиграл: Достоинства : Создай стиль: Очень хороший инструмент. Я с ним уже научился работать! Очень много функций, можно переделать практически всё! Городок: Огромный городок в котором очень много историй, и странностей! (То же кладбище) Симы: они стали немного красивее Стабильность : Установил другу : у него старый ПК. Но и на нем Симс 3 отличне фунциклирует. Многофункциональность : тонны функций Дома : Они получются очень уютными. Недостатки Графика : Не очень. Просто как то непривычно. Но зато стабильно и быстро. Кстати такие достоинства в графике ка в симс 2 убраны, а недостатки типа слишком гладкой воды исправлены! Вода реально красива. Сложность : Нет хорошего обучения, а с функциями надо разбиратся часами. Нэйкед: Мало всего: ПЫСЫ: Ждемс дополнений и патчев. ОЦЕНКА : 9.9 из 10 Можно было немного лучше, но игра все равно интересная. Даже очень
|
|
|
| |