ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оцените The Sims 3
Как вы считаете?
1. 1. В The Sims 3 ужасная графика, зря ждал [ 127 ] [5.30%]
2. 2. Очень понравилось, не могу оторваться [ 1745 ] [72.77%]
3. 3. Я только начал знакомиться с игрой, пока не могу точно ответить [ 230 ] [9.59%]
4. 4. Не понравилась сама игра, буду играть в The Sims 2 [ 139 ] [5.80%]
5. 5. Я еще не играл [ 157 ] [6.55%]
Всего ответов: 2398
MoonSelenaДата: Среда, 20.05.2009, 14:30 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Dj™©®@$h™, а я играю,но все равно буду покупать лицензию,что то вроде ознакомительного,а то б не дожила)Моя оценка пять игре)))

_katushaДата: Среда, 20.05.2009, 14:31 | Сообщение # 22 |
чет играть уже не особо хочется, некоторые так критикуют симс 3 cry

MoonSelenaДата: Среда, 20.05.2009, 14:34 | Сообщение # 23 |
_katusha, не слушай игра очень интересная,симы действительно стали умнея у меня 5-ро детей+она еще береманна biggrin ,еслиб ни их помощь не справилась)))

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 14:34 | Сообщение # 24 |
_katusha, у меня сначало было небольшое разочарование, просто мы тут так друг другу подогревали интерес, что и стали ожидать чего то большего! На самом деле не пожалеешь, минусы есть как и плюсы, в целом я очень довольна!! smile ! smile ! smile !

Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Среда, 20.05.2009, 14:35

ToToДата: Среда, 20.05.2009, 14:41 | Сообщение # 25 |
Зато есть "ночное белье" smile
Кстати, хорошо живут симы, я в мусорке у соседки нашла кусок золота, а затем палладия )) ( не подумайте чего, по работе надо было) устроилась в полицию, а там надо отчеты о соседях собирать)

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 14:50 | Сообщение # 26 |
Quote (ToTo)
Зато есть "ночное белье"

Ночное белье прикольное! В Симс 2 было страшное.

Quote (Lady_knops)
.Но вы так её критикуете ,что мне даже жалко ,что я её ждала пол года...Она и вправду такая плохая?

Lady_knops, конечно же нет! Просто есть кое-какие минусы.. smile

AmaranthДата: Среда, 20.05.2009, 14:50 | Сообщение # 27 |
Fleur Du Mal
Quote (ToTo)
Кстати, хорошо живут симы, я в мусорке у соседки нашла кусок золота, а затем палладия )) ( не подумайте чего, по работе надо было) устроилась в полицию, а там надо отчеты о соседях собирать)

Блииин,прикольно! А для других професий что то похожее есть?

Но я хочу видеть небо

ToToДата: Среда, 20.05.2009, 14:51 | Сообщение # 28 |
Вот кстати что бесит, симы даже х8 сглаживание не поддерживают, или подвисает или драйвер роняет, приходится играть на предусмотреном игрой х4, никто не сталкивался с такой проблемой? Эти несглаженые пиксели при приближении или в редакторе тихонечко бесят..

ANNA_YYY, я даже навскидку не скажу какое там было белье) Пользовалась только скачаными вещами ^^

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 14:53 | Сообщение # 29 |
Quote (ToTo)
Эти несглаженые пиксели при приближении или в редакторе тихонечко бесят..

Да есть такой момент. Кстате я включила самое высокое качество и сглаживание для мощных компьютеров и вроде нормально стало, графика супер!

Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Среда, 20.05.2009, 14:53

ToToДата: Среда, 20.05.2009, 14:54 | Сообщение # 30 |
Amaranth, я думаю в мусорке, как во втором симсе, могут копаться по заданию или если человек- неряха. Так что пробуйте) а вообще там много всяких заданий, хочешь небольшую награду- сходи в медицинский центр на опыты, или останься с шефом допоздна разбирать бумаги и проч. Потребности упадут ниже чем обычно, но и денежек больше )

ANNA_YYY,
ну не знаю.. видимо у меня глаз привиредливый. На минимальных то я, конечно не играю. Но мне мало той гладкости линий, что предлагает игра) обычно включаю принудительное сглаживание в настройках карты , но не все приложения его понимают angry

Владимир66Дата: Среда, 20.05.2009, 15:29 | Сообщение # 31 |
Вчера скачал, вчера поиграл, много понравилось! biggrin Но мне лично показалось, что в игре очень мало выбора, как на уровне создания персонажа так и на уровне обстановки дома! Но это навярняка будет исправлено после выхода дополнений(надеюсь)!

Игра кул мне понравилась честно!

ANNA_YYYДата: Среда, 20.05.2009, 16:02 | Сообщение # 32 |
Quote (Владимир66)
Но мне лично показалось, что в игре очень мало выбора, как на уровне создания персонажа так и на уровне обстановки дома!

А мне наоборот в создании персонажа очень понравилось что есть "Создание стиля" такие вещи можно делать нестандартные, и цветовая гамма какая хочешь! а вот причесок мало и мало украшений((

Владимир66Дата: Среда, 20.05.2009, 16:12 | Сообщение # 33 |
Quote (ANNA_YYY)
А мне наоборот в создании персонажа очень понравилось что есть "Создание стиля" такие вещи можно делать нестандартные, и цветовая гамма какая хочешь!

Конечно возможность выбора любого цвета!, это мне тоже понравилось!
Quote (ANNA_YYY)
а вот причесок мало и мало украшений((

вот про них я и имел ввиду! wink

СимычДата: Среда, 20.05.2009, 16:18 | Сообщение # 34 |
Вы так говорите , будто в этой игре хотели увидеть те сотни одежды причесок украшений и тд , вещей для дома и для его постройки , которые были в симс 2 : 17 в 1 .Вы подождите пол годика, там выйдет какой нибудь аддон , люди понасоздают кучу вещей.Ждем biggrin

co5m1xДата: Среда, 20.05.2009, 16:54 | Сообщение # 35 |
Не понравилась сама игра, а симс 2 надоел.
Так, что мой ответ. Игра гавно (по крайней мере пака) а во второй играть не буду т.к. досканально там все изучил и ничего нового мне уже не увидеть.

ksushka_Дата: Среда, 20.05.2009, 16:55 | Сообщение # 36 |
Еще там когда смотришь отношения с другими персонажами,то под их иконками только зеленая хрень,которая заполняется по мере развития отношений. А значков "друг"/"враг" и тому подобного просто нет(по крайней мере у меня)...это рельно НЕУДОБНО! Созданная одежда не сохраняется в шкафу т.е. получается как одноразовая...это только у меня так?

Прикольно,что симка,когда рожает,уезжает это делать в больницу, и мужа с собой тащит)) Понравилось многообразие черт характера...Графика там красивая...симка моя вечером поехала на пляж,там такий закат был...ммммм.....а еще по небу птички летают!

Маня)Дата: Среда, 20.05.2009, 17:30 | Сообщение # 37 |
слушайте, хватит писать что игра УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ вы отбиваете всё желание поиграть в неё которое хронилось 3 ГОДА! пожалейте нас, и ненадо портить впечатления от игры!!
делаю вам предупреждение, выбирайте выражения. Модератор wink

Supernatural forever.
Фан-арт
Дневник Миньона

UndertakerДата: Среда, 20.05.2009, 17:41 | Сообщение # 38 |
думал графика будет лучше... а пока привыкаю к новой панельке управления и всяким информационным данным

ToToДата: Среда, 20.05.2009, 17:57 | Сообщение # 39 |
ksushka_, в правом нижнем углу иконки со знакомым есть картинка, при наведении на которую отображается "знакомый, друг, лучший друг" и прочее

belousnikitaДата: Среда, 20.05.2009, 19:04 | Сообщение # 40 |
Ну вот я поиграл:
Достоинства :
Создай стиль: Очень хороший инструмент. Я с ним уже научился работать! Очень много функций, можно переделать практически всё!
Городок: Огромный городок в котором очень много историй, и странностей! (То же кладбище)
Симы: они стали немного красивее
Стабильность : Установил другу : у него старый ПК. Но и на нем Симс 3 отличне фунциклирует.
Многофункциональность : тонны функций
Дома : Они получются очень уютными.
Недостатки
Графика : Не очень. Просто как то непривычно. Но зато стабильно и быстро. Кстати такие достоинства в графике ка в симс 2 убраны, а недостатки типа слишком гладкой воды исправлены! Вода реально красива.
Сложность : Нет хорошего обучения, а с функциями надо разбиратся часами.
Нэйкед: Мало всего: ПЫСЫ: Ждемс дополнений и патчев.
ОЦЕНКА : 9.9 из 10
Можно было немного лучше, но игра все равно интересная. Даже очень cool

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013