|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Оцените The Sims 3
| |
| | |
| -Пушистик- | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:04 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Симыч, ну народ не табунами ходят, мне хватает))) можно ещё позаселять каких захочешь Sina, спасибки 
...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
Сообщение отредактировал -Пушистик- - Среда, 20.05.2009, 22:05 |
|
|
| |
| Rosette | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:37 | Сообщение # 62 | |
Youji Sagan™
|
Я только начала знакомиться с игрой, пока не могу точно ответить Нууу...Сначала думала поставить галочку над "В The Sims 3 ужасная графика, зря ждал(а)" Но потом задумалась-ну я же играю? мне интересно? да! Я привыкну.Просто я поколение The Sims 2... И мне пока сложно сделать выбор.Но у меня в игре уже есть хорошая припевающая семья))Я довольна! Буду играть...познавать
|
|
|
| |
| Stellisimo | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:08 | Сообщение # 63 | |
|
Я немогу найти папку в которой они лежат(((((а как выкладывать я знаю!!!!!!!!!!! Графика там нормальная. надо в настройках разрешение на всю катушку ставить, играю 2 день там много всего интересного нашла, типа искать по городу камни, потом их учёным отдавать и куча всего подобного))))))))))))))))) Вот с сохранениями гемор какой-то(((
Сообщение отредактировал Stellisimo - Среда, 20.05.2009, 23:10 |
|
|
| |
| -Пушистик- | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:10 | Сообщение # 64 | |
|
Stellisimo, у меня вот здесь скрины c:\Documents and Settings\Пушистик\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots\ Ищи)))
...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
|
|
|
| |
| Владимир66 | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:10 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Stellisimo) Я немогу найти папку в которой они лежат(((((а как выкладывать я знаю1 заходишь в мои документы далее Electronic Arts\The Sims 3 и в папке Screenshots все фотки из игры
|
|
|
| |
| VlRUS | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:31 | Сообщение # 66 | |
|
Отличная игра. Не понимаю чем недовольны люди, которым она не нравится...
|
|
|
| |
| Владимир66 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:35 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (VlRUS) Отличная игра. Не понимаю чем недовольны люди, которым она не нравится... Возможно тем, что в ней отсутствуют (пока), те возможности которые были в The Sims 2 !?!? Мне сначало тоже она показалась какой то пресной, но буквально минут через 5, я поянл этож мне не The Sims 2 со всеми дополнениями!!! и отчати даже The sims 3 лучше the sims 2(со всеми дополнениями)!!! А патчи и аддоны прийдут со временем и будет ваще прикольно!!! Позавчера начал играть, и скажу так очень даже интересно!!!
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:10 | Сообщение # 68 | |
|
Всем привет! Очень понравилась графика при построение лица, носы они до совершенства довели, супер вообще, с глазами только подкачали:) Симов сейчас можно создавать часами :)) И это приятно НО!!! Как же мало предметов для дома... кто-нибудт нашел шкафы для одежды с дверцами, а не с ящиками? А то для одежды сейчас одни комоды??? На счет игрового процесса я еще не поняла, упростился уход за младецами, значительно... но эта ужасна пеленка на младеце... думаете это будет дорабатывать? В остальном в процессе игры одним симом ничего пока чего-то такого не заметила... код kaching работает, кто-нибудь остальные коды проверял? В общем двойственные впечатления от игры если честно, порадовали настройки лица и носы особенно, но остальное пока не восхитило, пеленки младенцев убили на повал :))) Наверное я слишком многого ждала от игры или приятные моменты меня ждут еще впереди, т.к. поиграла я совсем мало... хотя моя симка успела родить одного и забеременнить вторым Сорри, что так сумбурно...Добавлено (21.05.2009, 10:10) --------------------------------------------- Я купила на горбушке вчера за 350 р! Игра установилась за полчаса без каких-либо проблем, в процессе игры, технических проблем тоже не было, все летает.
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| miracle-miracle | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:19 | Сообщение # 69 | |
|
-Пушистик-, ну ты даешь! Все уже успела! :))) Я, ребят, ничуть ни за что не переживаю тоже. Я просто уверена, что будут еще доработки. Разработчиков тоже надо понять. Они тоже хотят деньги зарабатывать.
|
|
|
| |
| livenq | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:31 | Сообщение # 70 | |
|
ПОМОГИТЕ!!! Игру установила, играю, все нравится, только одна проблема, КАК ВЕРТЕТЬ ПРЕДМЕТЫ??? Все перепробовала, не получается! толи игра глючная, толи я ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, что нажимать надо?
|
|
|
| |
| Sekir3000 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:59 | Сообщение # 71 | |
|
livenq - Ничего сложного! Просто зажимаешь предмет и крутишь мишкой в разные стороны, он и вращается. А теперь хочу немного своего мнения добавить. Сперва был приятно удивлён что сим 3 вышел аж на несколько недель раньше! Установив игру, огорчился на первых же минутах... заставка какая-то убогая получилась. Дальше менюшки и т.д. В целом считаю что стало не хватать старого доброго симса 2. Уж больно шире был его мир не взирая на раздельные локации с загрузками. Спрашивается зачем было оттягивать на несколько месяцев, чтобы типо доработать. Мам моя, если посудить, то игра не дотягивает по многим параметрам до симса предыдущего. (я не про графику или характер) а про сам игровой процесс. Мало действия как-то. Не очень привычное меню, но тем не менее. Так же не очень понравилось меню "нужды" в котором пункты теперь наполняются правильно не как в прошлой версии, когда нужно было сесть 10 тарелок макарон и тогда будешь сыт или 50 раз в день сходить в туалет. Сейчас же дали время погулять на улице, а вот пунктов поубавилось и ничего нового!!!))) по поводу работы, здесь мне очень понравилось единственное! В игре наконец-то уделили ей основное внимание!! Мне кажется это не спроста!!! У каждой профессии есть бесконечное кол-во заданий, причём множество из которых как я уже заметил в игре повторяются!!!!!! Приятно было когда позвонили и попросили принести мной же приготовленные гамбургеры в полицейский участок! Ещё один момент мне не понятен....Зачем нужно партнёрство или выкуп здания, если это приносит какие-то деньги и не более того??? Ну могу я назвать это здание, могу уволить оттуда кого угодно и всё! Не вижу смысла. считаю вместо этого, можно было больше времени уделить дому чем улице! Друзья, сейчас всё внимание было уделено именно городу, поэтому не удивляйтесь тумбочкам с одеждой на замену шкафам, поскольку я уверен в последующих дополнениях будет компенсирован недостаток домашнего обихода. (одежда, мебель и т.д.) Кстати действует так же и код "motherlode" - который прибавляет аж по 50000 сималионов. Вобщем по 5-ти бальной школе ставлю 3, но в надежде что игра закроет все недостатки дополнениями!!!! Всё, я закончил))))))
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:14 | Сообщение # 72 | |
|
Мне нравится игра... вчера я скачал и день для меня закончился в 3 часа, игра очень понравилось. Вот графика <_< когда быстро передвигаться... пока все пиксели на место встанут...у меня секунды 2... ужас!!! А функции мне очень нравятся, вот только машина летает по всему городку... бунт - очень интересная штука.... в общем мне очень понравилась... обязательно куплю лицензию
Сообщение отредактировал Re@D - Четверг, 21.05.2009, 12:14 |
|
|
| |
| Ulitka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:38 | Сообщение # 73 | |
|
Игра, если привыкнуть, лучше чем The sims 3 Вот только я никак не могу понять, как выращивать овощи:(
|
|
|
| |
| livenq | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:45 | Сообщение # 74 | |
|
Sekir3000- большое спасибо за подсказку!
|
|
|
| |
| Stellisimo | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:49 | Сообщение # 75 | |
|
У меня нету папки скриншоты в папке симс(((((я уже все папки перерыла .У меня есть там папки Cachas,gamе,Support ,Thymbnails а папки скриншот нету((( Фотки находятся у меня в программе запуска игры а как их оттуда вытащить непонимаю(
Сообщение отредактировал Stellisimo - Четверг, 21.05.2009, 12:53 |
|
|
| |
| Sekir3000 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:01 | Сообщение # 76 | |
|
Stellisimo - Мне кажется и как я надеюсь, всё-таки у нас не полная версия игры! а там конечно видно будет!!! Я тоже не понял как вынуть, так же не ясно как видео вынуть и т.д.!!!
|
|
|
| |
| Прашечка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:22 | Сообщение # 77 | |
|
Игра прикольная!!!хотя толком я в неё не поиграла!!!симы очень медленно ходят ! кто- нибудь может сказать от чего это зависит??Вроде требования все сходятся!!!
|
|
|
| |
| HaH4uK | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:12 | Сообщение # 78 | |
|
мне....как то непревычно! управление другое... пока трудно сказать))
|
|
|
| |
| polukrovka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:44 | Сообщение # 79 | |
|
Многие говорят что персы женские стрёмные получаются, а по мне так всё в порядке, пара модов с разных сайтов и будет красота.
|
|
|
| |
| BlackHust | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:30 | Сообщение # 80 | |
|
Очень понравилось, не могу оторваться Сижу и играю) Очень хорошо проработано многое: счастье, питание, работа и, конечно, город)))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|