Первые впечатления от игры
|
|
Dj™©®@$h™ | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вы первый раз запустили игру, ваши впечатления...
|
|
| |
frau-Katrin | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:17 | Сообщение # 2 | |
|
Впечатление было только одно - тормозит)) И симы все круглолицые получаются, что я только с ними не делала:(
|
|
| |
Dj™©®@$h™ | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:19 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (frau-Katrin) тормозит Ну в этом разработчики не виноваты=)) Quote (frau-Katrin) симы все круглолицые получаются А вот это очень очень плохо=((
|
|
| |
Prolinetka | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:21 | Сообщение # 4 | |
|
игра вообще не понравилась. Только одно удивило, носки и гетры отдельно одевать можно Симы не красивые
|
|
| |
ПерчИk$ | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:33 | Сообщение # 5 | |
|
Многое наверняка придёт с аддонами..И макияж,и причёски..Только вот круглолицость уже не исправить
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:33 | Сообщение # 6 | |
|
Скачал, не понравилась кожа, некрасиво смотриться, да и скучнова-то в игре.
|
|
| |
Prolinetka | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:38 | Сообщение # 7 | |
|
Serg, насчет кожи я такого же мнения. ПерчИk$, это будет не скоро, т.к иностранцы только с 10 числа будут играть они правильные 
|
|
| |
Hipp | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:41 | Сообщение # 8 | |
|
Мне совсем не понравилось. Ни графика, ни симы, ни макияж, ни причёски... в общем, пока ничего не понравилось Будем, действительно, надеяться, что многое придёт с аддонами. The Sims2 с огромными возможностями, аддоными и папкой Downloads нас разбаловал.
Hipp
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:55 | Сообщение # 9 | |
|
Дело еще осложняеться тем, что игра переодически падает, проблемы с сохранением переодически, нужны патчи. А на версию которая в инете выложена они не пойдут..
|
|
| |
Dj™©®@$h™ | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:04 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Prolinetka) Я все равно не покупала бы) Я бы тоже не покупал, ты не знаешь где я живу. Я живу в таком городе где безлимитный интернет со скорость скачивания 10 кб в сек. стоит 1700 руб. в месяц
|
|
| |
Владимир66 | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:06 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Serg) Дело еще осложняеться тем, что игра переодически падает, проблемы с сохранением переодически, нужны патчи. А на версию которая в инете выложена они не пойдут.. я чё то тоже никаких проблем с игрой не нашел нигде не тормозит вроде все норм! Игра норм, будет лучше с выходом аддонов! а то что вам щас кажеться что игра так себе дак это The sims 2 с 18 дополнениями вас разбалавала(ИМХО)!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:24 | Сообщение # 12 | |
|
А я про тормоза нислова не сказал... Игра бодро идет (может за счет отсутствия скаченных материалов). Но факт остаеться, переодически не сохраняется, и может вылетать.
|
|
| |
Britney13 | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:24 | Сообщение # 13 | |
|
у меня наоборот,игра не тормозила,а я вот дура взяла и поменяла настройки,качество сделала получше,типо получше..На самом деле теперь не могу игру загрухить когда выбираю городок Сансэт Валей,он загружается всего лишь на половину и потом виснет,а верней зависает....
|
|
| |
ПерчИk$ | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:31 | Сообщение # 14 | |
|
Кстати,был на сайте вконтакте в одной группе смотрел скриншоты..Так вот,там было довольно-таки приличное количество симов с нормальной внешностью,так что ещо не всё потеряно!
|
|
| |
Britney13 | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:41 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (ПерчИk$) Кстати,был на сайте вконтакте в одной группе смотрел скриншоты..Так вот,там было довольно-таки приличное количество симов с нормальной внешностью,так что ещо не всё потеряно! cool мне всё нравилось,вот не нравится одно:моя удача и моя тупая логика)))вот всегда так не одна игра не запустится без приключений..Даже симсч 2,папа мучался с даймон тулз,он не устанавливался,но вскоре всё был норм))зато счастья было..ох
|
|
| |
-Пушистик- | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:44 | Сообщение # 16 | |
|
У меня игра прям летает! Я всем довольна!
...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
|
|
| |
Rosette | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:31 | Сообщение # 17 | |
Youji Sagan™
|
Моё первое впечатление...Не такая уж превосходная графика,немного тормозило(но ничего). Дальше,-кожа,причёски,макияж,мебель...ну просто упала игра в моих глазах..Ничего почти симпотичного нету... Что особенного в CAsе? Разрабы так же нам много обещали... Одежда и аксессуары ещё более-менее нормально... Что-то всё-таки меня радует..У меня есть интерес к игре. Я надеюсь,что будут дополнения и...В интернете будут выложены в каталоге новые причёски и вещи от EA(наверное платные ). Так что...
|
|
| |
maxuha71 | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:31 | Сообщение # 18 | |
|
У меня тоже игра без единого глюка работает)) А вот что-бы сделать нормальное лицо надо повозиться минут так 20-30
Мои Работы
|
|
| |
Veles | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:06 | Сообщение # 19 | |
|
Когда Sims 2 только вышли, были и тормоза и баги (если кто-то помнит баг с почтальоном) Потом,вышли патчи и аддоны,играть стало прияней )))) c Sims 3 будет так-же имхо.
|
|
| |
-Пушистик- | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:27 | Сообщение # 20 | |
|
Rosette, ещё раз повтарюсь. Чесно говоря это вырожение "ожидал больше" уже достало!!! Вы там что хотели увидеть? Настоящих людей? Или нажал одну кнопочку и в игре уже вы ходите, да? Поставь симс 2 без всех дополнений и Downloads, много будет восторга? Хватит уже!
...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
|
|
| |