ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Первые впечатления от игры
marioncaДата: Четверг, 21.05.2009, 20:06 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
а может просто из-за того что это пока не лицензия и просто украли недоделанную игры в инет ведь она ещё не вышла так хоть надежда есть

я его дождалась ,оно пришло я победила зиму (лето!!!!!!!!!!!)

HaH4uKДата: Четверг, 21.05.2009, 22:16 | Сообщение # 42 |
игра хорошая, очень интересная... с управлением непривычно, а так всё классно! особенно порадовала одежда)

EoliaДата: Четверг, 21.05.2009, 22:20 | Сообщение # 43 |
Мне понравилось все, кроме создания женских персонажей, очень уж стремные они получаются, потом фасонов одежды очень мало и достает цензор!!! Код от симс 2 не действует, а антицензора еще нет. Кто пытался бороться уже?

polukrovkaДата: Четверг, 21.05.2009, 22:42 | Сообщение # 44 |
У меня первое впечатление было что загрузка прошла очень быстро и это с моим конфигом, потом решил поэкспериментировать с графикой увы стало тормозить.
А особенно не понравилось так это то что не показывают внутренности ресторанов, кинотеатров и.т.д.

RedgardДата: Пятница, 22.05.2009, 10:39 | Сообщение # 45 |
Игра СУПЕР biggrin еасть недостатки...но новая эволюционная веха пройдена...играть во втрое теперь не смогу...как в первые не смог когда вышла 2я

en11Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:13 | Сообщение # 46 |
Круто !! Спасибо!
В настройках можно быбрать срок жизни 900 лет. или вообще отключить старение.

eestarДата: Пятница, 22.05.2009, 16:56 | Сообщение # 47 |
1.игра подтормаживает - у меня виста, а оперативка гиг, а не полтора, как требуется. Это, конечно, впечатление портит. 2.Приходится привыкать к новому управлению. Пока очень непривычно и старое кажется более удобным и доступным. 3. По-моему очень долго они развивают навыки и время течет медленнее. 4.После пользовательских вещей в симс 2 - гардероб кажется бедным, так же как цвет волос, косметика, прически. Внешностью своих первых симов (даже без закачек) в симс 2 - я, кажется, более довольна была. Но все пока очень интересно, потому, что ново smile Графика интереснее, также как возможности строительства, обустройства сада. Общее впечатление - хорошо smile

Кстати, а есть ли коды на удовлетворение потребностей?

MarilyДата: Пятница, 22.05.2009, 17:44 | Сообщение # 48 |
Игра очень понравилась tongue
Смысла сравнивать ее с симс 2 нет, так как, мне кажется, у нее немного другая цель happy

Понравилось все.Больше всего порадовало, что когда толстый сим худеет лицо худеет тоже и он становится очень даже симпотичным cool

Sovunia1101Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:38 | Сообщение # 49 |
А я тока сегодня ее купила, все таки не дождалась лицензии и купила за 180 р. biggrin (Хотя все идет и все на русском)
конечно мне кажется, что симс 2 лучше...Но может я просто еще не привыкла к новому поколению разработчиков?! smile
так что буду все обследовать)))

Slon-ZombyДата: Пятница, 22.05.2009, 22:50 | Сообщение # 50 |
обещали ПОЛНУЮ свободу действий при создании персонажа.. у женских персов даж размер груди нельзя поменять!!! это что ж такое делается, товарищи??

Маня)Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:06 | Сообщение # 51 |
я вот не играла ещё, но после того, что здесь было написанно, очень опасаюсь покупать симс3, боюсь потратить деньги зря.... cry его некоторые так разругали, что я даже незнаю что и думать!

Supernatural forever.
Фан-арт
Дневник Миньона

RedgardДата: Суббота, 23.05.2009, 07:36 | Сообщение # 52 |
Quote (Маня))
я вот не играла ещё, но после того, что здесь было написанно, очень опасаюсь покупать симс3, боюсь потратить деньги зря.... cry его некоторые так разругали, что я даже незнаю что и думать!

скачай....купи дешевую пиратку...приглянись.....
мне игра очень понравилась потому что я терпимо относился к недостатком и мне было важнее что город теперь живет вместе с тобой своей жизнью!!! biggrin smile

senioralДата: Суббота, 23.05.2009, 16:02 | Сообщение # 53 |
Скачал сегодня ночью. У меня тормозит сильно. Athlon 3000+ ;1024 DDR; GEFORCE 6600. Тут нужно помощнее что-то. Учитывайте при покупке. У меня тормозит даже на экране 640 на 480 с нормальными настройками графики. Расстроился (

JesДата: Суббота, 23.05.2009, 16:03 | Сообщение # 54 |
Впечатления хорошие,ничего не тормозит всё супер...один минус для мня-слишком долго спят симы((

Skater13Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:08 | Сообщение # 55 |
плизз, кто играл перечислите те лоты, на которых не видно сима. я знаю только кафе, театры и участки для работы. а какие еще?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

senioralДата: Суббота, 23.05.2009, 18:45 | Сообщение # 56 |
В итоге на своем компе удалось настроить. На 1024 на 768 идет без тормозом, в доме и персонаж - все четко, окружающая природа правда размыта. В доме без тормозов теперь smile

HawkDFДата: Суббота, 23.05.2009, 19:08 | Сообщение # 57 |
Нз мне понравилось . Все пишут ожидали большего потому что думали что все дополнения перенесут. А так Sims 2 только со свободой передвижения ну и ещё пара новых фишек smile . Да мне особо понравилось что деньги теперь стало трудней заработать да и цены стали выше а то во 2 симсе можно было за пару часов состояние сколотить . Наконец я отомстил семье ГОТ ещё когда я играл во второй Симс ко мне пришел Мортимер искупался в моем бассейне вылез и на меня же на орал теперь я тоже сделал с ними tongue . Коллекционирование тоже прикольное занятие у меня уже много разных камушков пару слитков золота и серебра.

Sanek4245Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:23 | Сообщение # 58 |
Ребята подскажите как в игре положить малыша спать а то он у меня до изнеможения не спит и на полу вырубается а с помощью матери не удается никак расскажите подробно че нужно делать

RaminaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:16 | Сообщение # 59 |
Поставила игрушку 8 часов назад)) недавно оторвалась. Довольно интересно)) Но симы... cry губы редактировать сложно и эмоции жёсткие.

Сообщение отредактировал Ramina - Воскресенье, 24.05.2009, 01:20

Юльчик777Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:09 | Сообщение # 60 |
а мне очень игра понравилась, установила дня 4 назад, каждый день играю, до ночи, вот недавно оторвалась.
Игра классная, управление понравилось, то что лица говорят круглые, не знаю, у меня получалось настроить очень даже красивых симок, стало намного проще добиться той внешности, которая нравится. Могу сказать, что игру так долго ждала и не зря! Буду покупать лицензию, стало много возможностей, в городе легко передвигаться, да и с соседями контакт заводить (особенно с начальством очень выгодно :D) , уже и тройню успели родить, предметов маловато, но для базовой игры самое оно! можно подбирать стиль каждого предмета (очень полезная штука), у меня так весь дом обустроен. В общем от игры только самые лучшие впечатления! К симс 2 уже наверно никогда не вернусь...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013