|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Первые впечатления от игры
| |
| Firebird | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:12 | Сообщение # 421 | |
Статус: Offline
|
первые самые классный но как и всё интересное надоедает быстро..2048
|
|
|
| |
| Julia_Misukevich | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:53 | Сообщение # 422 | |
|
Игра очень понравилась!!!!!!!Жду новых аддонов
|
|
|
| |
| Mystings | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:04 | Сообщение # 423 | |
|
Игра в принципе понравилась, но конечно это только начало! Жду аддонов. Не очень нравится то, что в машину симы не садятся
|
|
|
| |
| Leiradna | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:46 | Сообщение # 424 | |
|
Спрошу тут, ибо тему для вопросов по игре не нашла. Вот мы с подругой хотим играть в одном городе, чтобы у нас персонажи могли нормально взаимодействовать, дома рядом были, и подобное. Естественно, играть по очереди. Проблема в том, что когда выходишь в режим изменения города и выбираешь другую семьи - сбрасываются желания, согласно предупреждению, но это еще не самое неприятное - сбрасывается также одежда симса и удаляются вещи из его рюкзака и холодильника. Скажите, есть какой-нибудь способ мене болезненно проводить смену между активными семьями? Личных сохранений там не бывает?Добавлено (30.05.2010, 17:46) --------------------------------------------- Кнопку редактирования тоже не вижу. Еще пару вопросов забыла. У меня обычные Симс 3 стояли, сейчас хочу поставить Симс 3 + аддон Мир Приключений. Как можно будет перенести наших персонажей и дома, учитывая, что у них там используются предметы, скаченные из интернета? Т.е. как можно перенести не только сохраненные семьи, а и дополнительные файлы? А то их ставить по одному заново... надолго будет. И еще один момент. Сим 3 ставились уже с каким-то набором дополнительный вещей. В том числе там в разделе верхней одежды есть обнаженный торс - т.е. отсутствие одежды, и обнаженный низ в разделе нижней одежды. Так как Симы любят саи выбирать одежду себе - периодически похожие на улице щеголяют обнаженными частями тела. Как убрать конкретно эти два файла? Где их искать, и как понять, какие именно удалять?
|
|
|
| |
| Просто_солнышко | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:12 | Сообщение # 425 | |
|
Leiradna, 1) Попробуйте отключить развитие сюжета... хотя я думаю это вряд ли поможет... 2)Личных сохранений нет 3)Когда установишь игру скинь папку и с сохранениями, и с доп. материалами. 4)Если ты устанавливала их через Лаунчер (файлы формата .sims3pack), то просто удали их оттуда, а в остальных случаях я не знаю. Ну вот, написала всё что знаю.
Если реальная жизнь не складывается - выбери виртуальную и используй её как пример для подражания ! =)
|
|
|
| |
| Сая | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 426 | |
|
когда начала играть, он мой комп сломал (у него винчестер был слабоват), игра подолгу заедала когда сменили, игра прям легла на душу компа и играть стало свободно и легко какие уж там эмоции, если игра по пол часа виснет
|
|
|
| |
| Vika-Vika | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:19 | Сообщение # 427 | |
|
Мне показалось что симс2 лучше... еше и эта карта которая сразу открылась... ну а потом привыкла

|
|
|
| |
| Leiradna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:20 | Сообщение # 428 | |
|
Просто_солнышко Спасибо, наконец-то кто-то ответил.) Да, я большую часть файлов устанавливала через Лаунчер, паскаж(или как их там) у меня зачастую даже и не воспринимались игрой. Т.е. установленные через sims3pack нельзя перенести? Ох... Их там сотни...( И ставились они у меня по одному... Ужас, это надолго.) Может, все еж есть вариант их перенести, или при установке новых симс - установить их как-то все сразу через Лаунчер?
|
|
|
| |
| max_in_the_dark | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:33 | Сообщение # 429 | |
|
Leiradna, скачай распаковщик файлов pakage на этом сайте ( в разделе "загрузка" ), распакуй и найди нужные. Да, это долго, ноя другого выхода не вижу.
навыки по 10, собрал всех бабочек и играю за призрака! хочешь так же? За + помогу.
Сообщение отредактировал max_in_the_dark - Вторник, 01.06.2010, 17:35 |
|
|
| |
| Leiradna | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:55 | Сообщение # 430 | |
|
max_in_the_dark А при чем тут package? Папку с ними я и так спокойно могу перенести в новые Симс. Меня интересует, как перенести те файлы, что формат Sims3pack имели. Или ты имеешь ввиду распаковать их, чтобы найти те обнаженные верх и низ? Если так - то попробую, но тоже не факт, что они в package. И еще вопрос. Когда я буду семьи переносить - те вещи-предметы-части тел, что были улучшены-добавлены дополнительными файлами заменяться на стандартные или это будут покоцанные персонажи? И если так - то можно будет потом с помощью какого-нибудь редактора изменить вид уже созданного персонажа? Спасибо, что отвечаете.)
|
|
|
| |
| Amu_Hinamory | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:57 | Сообщение # 431 | |
|
В первый день прыгала от радости и сразу кинулась симов создавать) Создавала очень долго
|
|
|
| |
| Dasha852 | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:31 | Сообщение # 432 | |
|
Мне понравилась игра. Но конечно ещё будет лучше я в этом уверена.
|
|
|
| |
| М@сяня | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:03 | Сообщение # 433 | |
|
Dj™©®@$h™, Впечатления первые были положительные, всё новое и необычное. А потом поиграла чуть-чуть и привыкнула, потом как зашла опять в Симс 2, сразу 3 часть разонравилась. Ну а вообще прикольненько так, но симы все как на одно лицо, у всех черты лица одинаковые. А когда усыновляешь то там только чёрнокожих привозят обычно. Мать и дочь друг на друга не похожи получаются. Обидно ещё что животных не было. ни кошек, ни собак. Только насекомые. Да и в море только рыбу ловить можно. Почему там купаться нельзя? Без понятия. Ну а в основном игра мне не очень понравилась, Симс 2, на мой взгляд, лучше.  Добавлено (02.06.2010, 13:03) --------------------------------------------- Dasha852, говорили что 4 части не будет. Только эту усовершенствуют, аддонов и приложений к ней понаделуют и всё. Симс 3 - последнее творение Уилла. 
kkkk
|
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:15 | Сообщение # 434 | |
|
Когда впервые запустил, всё показалось ужасным, голым, симы страшные, предметов полный ноль. Но потом поняв какие у игры возможности и интересные моменты, я удостоверился что симс 2 больше не включу. Вспомнить, Симс 2 без аддонов тоже казался мне голым после первой части. Потом запустив Симс 2 18 в 1, всё показалось очень неудобным, скучным, один участочек , а вокруг него ровное поле, и ничего. Симы страшные, как лошади, мимики вообще нет. Чтоб перейти на другой лот, нужно ждать. Короче лучше симс 3 нет.
|
|
|
| |
| GarpiyaMaryshka | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:05 | Сообщение # 435 | |
|
Хм,а мне сначала не понравилось,как выглядят участи,мимо которых проезжаешь...сначала это бросилось в глаза,но потом быстро стало понятно,что это всеги лишь маленькая ложка дегтя))А так игра очень интересная,наконец-то можно к друзьям домой заваливаться -а не гулять у себя дома,который уже надоел Теперь домой приходишь только поспать-а все остальное снаружи,и ничего чистить-готовить не надо)))Сходил в парк-вот тебе и обед,пошел в театр-вот тебе и развлечение,залез в катакомбы-вот тебе и заработок)не говоря уже о всяких букашках-камешках))Хотя уже немного поиграв симы приняли более оседлый образ жизни,но все-равно иногда вывожу их в свет)) М@сяня, Ну конешно интереснее играть,когда все дополнения и куча накачанных материалов))у меня лично было только 3 дополнения к 2-м симам,и я не жалею,что перешла на новую часть.Все-таки мне бы было жалко бросать то,что так долго копилось))
Сообщение отредактировал GarpiyaMaryshka - Среда, 02.06.2010, 22:06 |
|
|
| |
| Yanachca | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:23 | Сообщение # 436 | |
|
Мне Sims 3 понравилась намного больше вторых.
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:19 | Сообщение # 437 | |
|
Симс 3 просто чудо!!!!! Хотя есть где развернуться Хочется верить, что дополнения как в симс 2 не за горами!
|
|
|
| |
| ExxyPrincess | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:52 | Сообщение # 438 | |
|
Был легкий шок,много всего нового,интерфейс непривычный. Разбиралась неделю где-то. И до сих пор открываю что-то новое)
Мой фан-арт. Смотрите все!Новое!
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:46 | Сообщение # 439 | |
|
Quote (RACTA) мои первые впечетления были : О БОЖЕ А ВДРУГ НЕ ПОТЯНЕТ У мня тоже такое было: остановилась на мгновенье строка загрузки и у меня микроинфаркт!!!
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
|
| |
| IFF | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:46 | Сообщение # 440 | |
|
Устанавливала с дрожащими руками от нетерпения, но полоса загрузки останавливалась несколько раз минут на десять Так что немного помучившись, пришлось ждать покупки ноутбука...Зато когда установила на нем, проиграла с девяти вечера до восьми утра Sims 2 у меня были без дополнений, так что новым возможностям в третьей части была очень рада (рыбалка там, садоводство). А так - симы мои по характеру чаще всего не общительные, и система отношений напрягает. Вот например поженились двое, ребенка зачали - и отец не может трогать животик, потому что отношения уже упали И за время беременности эти двое успели поругаться, разорвать отношения (этоя я разозлилась на их девичью память ), и снова пожениться. Ребенок носит фамилию отца, а мог уже внебрачным
ремонт превратил дом в вокзал и теперь медленно, но зато громко, убивает каникулы >.<
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|