|
Первые впечатления от игры
|
|
| Сим_X | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:34 | Сообщение # 461 | |
Статус: Offline
|
В первый раз мне игра не понравилась, управление неудобное было.Но привык и теперь просто оторваться не могу.
01000101 01000100 01000101 01001110
|
|
|
| |
| Кристя | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:56 | Сообщение # 462 | |
|
Quote (Сим_X) В первый раз мне игра не понравилась, управление неудобное было.Но привык и теперь просто оторваться не могу. У меня тоже самое!!! В начале как то все стремно было!!! Но со временем привыкла!!! ИМ теперь ток в эту игру и играю
|
|
|
| |
| PoZZZitif | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:00 | Сообщение # 463 | |
|
у меня при первом взгляде впечатление одно-восхищение..и только потом я начинаю находить все недостатки)
У кого-то жизнь может быть и зебра ,а у меня сплошная радуга! ;)
|
|
|
| |
| Маня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:07 | Сообщение # 464 | |
|
PoZZZitif, Недостатки присутствуют, но идеальную игру - имитацию жизни создать нереально. Эт куча программ, настроек и т.д. и т.п. Попробуй сама подумать, что ты бы сделала в своей игре. Карьеры, мелочи, дома, характер один чего стоит! Ведь скопировать характер человека нельзя! Карьеры - тож адский труд! Общение - это вообще Все повышения, условия, истории... Програмисты создали ЧУДО! Sims - это супер. Во всех отношениях. Ну а Sims3 - это круто! Моё мнение здесь уже написано, но я повторюсь... Симс3 - просто чудо!!!
|
|
|
| |
| PoZZZitif | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:56 | Сообщение # 465 | |
|
Маня_Елина, я не говорила что симс 3 просто идеальная игра...я просто сказала что с первого взгляда я не все недостатки вижу...
У кого-то жизнь может быть и зебра ,а у меня сплошная радуга! ;)
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:44 | Сообщение # 466 | |
|
Сначала очень понравилось - столько новых возможностей. Потом надоело. Рожи какие-то приплюснутые . Но временами играю.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| kristina18516 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:47 | Сообщение # 467 | |
|
Мне ооооочень понравилось) Особенно то, что нет границ!!!
|
|
|
| |
| Martian | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:16 | Сообщение # 468 | |
|
Первое впечатление - восхищение. Ведь по сравнению с Симс2 это действительно шаг вперёд. Я заранее знала, что симы будут не оченть красивые, поэтому не очень расстроилась. Но глубокое разочарование было тогда, когда я поняла. что в море купаться нельзя! Почему-то я считала это как само сабой разумеется.
|
|
|
| |
| Laezara | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:12 | Сообщение # 469 | |
Sunflower
|
Никогда не играла ни "Симс", ни в "Симс 2". Диск с третьими симами подарили друзья ради шутки. И меня ЗАТЯНУЛО! Очень нравится!
|
|
|
| |
| Ll | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:11 | Сообщение # 470 | |
|
Мне тоже очень понравилась игра, особенно бесшовный мир и городок, который сразу начала дотошно изучать
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:17 | Сообщение # 471 | |
|
Ll, почему бесшовный7 швы в нём есть т.к. когда переходишь на участок не сразу все объекты появляются
|
|
|
| |
| Ll | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:25 | Сообщение # 472 | |
|
Quote (sim_terminator) Ll, почему бесшовный7 швы в нём есть т.к. когда переходишь на участок не сразу все объекты появляются Не замечала Я имела ввиду,что нет опостылевших экранов загрузок. Хотя с дополнением МП появились вновь)
|
|
|
| |
| ТаТkа | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:16 | Сообщение # 473 | |
|
Всем привет может я не в тему но я прочитала в википедии что в симс 3 есть пляжи но я этого не замечала
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:36 | Сообщение # 474 | |
|
А пляж Олд-Пьер?..А "дикие" пляжи Саннисайд-стрэнд и Рикев-стрэнд?..
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Ll | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:37 | Сообщение # 475 | |
|
Quote (ТаТkа) Всем привет может я не в тему но я прочитала в википедии что в симс 3 есть пляжи но я этого не замечала Пляжи в сим 3 есть, но купаться в в водоёмах нельзя.
|
|
|
| |
| ТаТkа | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:44 | Сообщение # 476 | |
|
видимо я не правильно поняла .... жаль что купаться нельзя
|
|
|
| |
| Mr_Simbir | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:24 | Сообщение # 477 | |
|
Игра понравилась. Огромный прорыв по сравнению с The Sims 2. Скажите плз, я сам не знаю и может сейчас тупой вопрос задам, но всё таки: The Sims 3 Можно установить на НетБук?
ПМП при вылетах: 1. Дефрагментируйте диск, почистите реестр; 2. Проверьте наличие последнего Visual C++; 3. Проверьте наличие последних обновлений игры (если лицензия); 4. Если RePack - рекомендую поставить лицензию (ибо руки не у всех прямые + лицензию можно обновлять); 5. Просканируйте комп на вирусы.
|
|
|
| |
| Icy_Ice | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:55 | Сообщение # 478 | |
|
Правильно, все классно, но вот сделать красивого сима... сколько тружусь, а парней красивых особо и не получается сделать
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:26 | Сообщение # 479 | |
|
Мне игра очень понравилась! Там есть все что мне было нужно в симс 2. Там можно просто гулять и не ждать пока он загрузит новый участок. ходить в гости, менять одежду бесплатно,там болле реальные поторебности и сим наедается один раз и очень надолго!
|
|
|
| |
| Forbidden | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:35 | Сообщение # 480 | |
|
порадовала быстрая загрузка. какбэ симпатичная графика однако, создать симпатичного сима это целая мука...все получаются какие-то...не такие...унылые и страшненькие)) также интерфейс слишком мудреный. разбиралась долго... хотя,это просто непривычно наверное... в общем, пока,мне вторые симс нравятся больше...
|
|
|
| |