ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Первые впечатления от игры
isiminorДата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:27 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Самое первое впечатление восхитительное!!! Быстро привыкла к интерфейсу, понравилось что менять ВСЕ можно, перекрашивать как хочешь))) При стартовой загрузке наша любимая музыка играет, анимация городка, прям я сияла вся!!!
Нравится что в игре можно хавчик недоеденный не в багаж, а в холодильник класть)))) Нравится графика, небо и днем и ночью красивое))) И нравится и не нравится, что игра усложнена, без кодов так вообще прикольно (motherlode только и некоторые другие действуют и все)
Хочется чтоб для 3-их симов скины красивые появились, прически, хаки и моды, антицезор, карьер побольше бы... мне лично нравится что один городок - как-то не запарно!)))
Не нравится: пластилиновые симы (об этом уже лет сто назад говорено), пока не убедилась, но вроде когда в гости ходишь тебя нифига не угощают, я вот более гостиприимная, чем симы))), не нравится НЮАНС РАЗРАБОТЧИКОВ: почему если я только что переписывалась с симом по компу в час ночи, то даже если он друг лучший он мя обматерит если я в гости его по телефону приглашу?????? Как уже кто-то заметил, не нравится длительный пятиминутный сон, прям тамагочи напоминает... в общем поживем увидим, надеюсь наш админ любимый и модераторы что-нить придумают, чо-нить взломают и исправят))) biggrin

В прошлое не нырнешь, в будущее не запрыгнешь, вот и болтаешься в настоящем

Сообщение отредактировал isiminor - Воскресенье, 24.05.2009, 03:30

ЛенусечкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:26 | Сообщение # 62 |
Пока что игра не очень. Надеюсь что втянусь со временем. Тормозит ужасно, и привыкла я играть с денежным кодом, а без него совсем трудно sad . Попробую освободить на компе по больше памяти, может начнет работать быстрее

_katushaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:44 | Сообщение # 63 |
Ленусечка для симс 3 все кода работают

GerrusДата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:55 | Сообщение # 64 |
Первые впечатления - прямо-положительные. Так увлёк меня толкьо первый симс, во второй я до сих пор не могу долго играть. Вот что меня убило и до сих пор убивает - это перемотка времени. Она очень медленная, приходиться сидеть и ждать, когда наконец твой сим вернёться с работы или проснёться. Особенно это заметно, когда у тебя всего один сим. Просто ужасно скучно становиться. А порадовало из первых впечатлений то, что они наконец научились быстро есть =)

KleerДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:18 | Сообщение # 65 |
В игру играю дня два, конечно нет разных прибомбахов, но зато очень порадовала графика, нравиться, что можно бродить везде, ане ждать пока доедешь, не надо покупать одежду, меняй да и только и не тратяться деньги на ландшафтные работы-короче куча разных мелочей))), А что на счет круглолицести, так и мы с вами не совершенны))). Короче народ игра супер! Есть свои минусы, но плюсов гораздо больше! Как говориться первый блин-комом, но он ведь не последний.:D biggrin biggrin

Маня)Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:25 | Сообщение # 66 |
сейчас прочитала последние сообщеня и оживилась) вернулось хоть какое то желание покупать лицензию)))

Supernatural forever.
Фан-арт
Дневник Миньона

Little_CherryДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:26 | Сообщение # 67 |
Когда я запускала игру у меня прямо душа пела, но как только я зашла в комнату создания симов все настроение упало! Симы какие то стрёмные получаются одежды мейка и тп очень мало. Но вот первое впечатление когда игра загружалась было хорошее biggrin

GerrusДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:55 | Сообщение # 68 |
А, ну если писать о САМОМ ПЕРВОМ впечатлении была такая мысль : "Пожалуйста, запустись, я тебя очень прошу" biggrin

Кстати, на первый взгляд игра ОЧЕНЬ похожа на второй симс, просто что бы понять различия, почувствовать их, надо посидеть за игрой какое-то время. Одни навыки только как затягивают, та же рыбалка или коллекционирование.

ИспанияДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:57 | Сообщение # 69 |
Первое впечетление:"Ужас ! Как тормоит!"

RedgardДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:16 | Сообщение # 70 |
Quote (senioral)
Скачал сегодня ночью. У меня тормозит сильно. Athlon 3000+ ;1024 DDR; GEFORCE 6600. Тут нужно помощнее что-то. Учитывайте при покупке. У меня тормозит даже на экране 640 на 480 с нормальными настройками графики. Расстроился (

игры в наше время требуют все больше и больше...это и понятно
Симсы3 очень зависят как мне кажется от процессора.....потому что у меня видеокарты почти нет biggrin встроенная в материнку Жираф9400 но процессор четырех ядерный....поэтому игра мало тормозит....

Еще ребят я вот что заметил...некоторые игры и эта в том числе сначала вроде идет не тормозит но со временем когда играешь начинает тормозить и тупить....помогает выход перезагрузка и опять играть пару часов без сильных тормозов...у меня помогает...я теперь раз в два-3 часа перезагружаюсь регулярно smile

KoniksДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:08 | Сообщение # 71 |
Симы похожи на резиновых кукол и выглядят, на мой взгляд хуже чем во 2. Не понравилось, что еда из холодильника берётся, как в самых первых платишь в холодильник! Мало мебели, и одежда скучная.Ещё могу много недостатков перечислять.
Ну а в принципе понравилось. Особенно то что в городе можно гулять(хотя это наверное одно из единственных приемуществ) и перекрашивать все в любой цвет biggrin

AmeliaДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:26 | Сообщение # 72 |
В принципе игра не плохая...мне идея понравилась... хотя ожидалось лучшего.. мне понравилось ту то что симы все сами по себе ведут жизнь и стареют и понравилось то что можно делать продолжительность жизни))) от 25 до 960 дней))
biggrin biggrin biggrin

Жизнь игра... и в ней я предпочитаю свои правила!

-------------------------------------------------------------------

lordДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:01 | Сообщение # 73 |
сначало когда включил что-то непонятное было а сейчас усё супер smile smile

DiorAdict2Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:06 | Сообщение # 74 |
У меня только положительные эмоции! Запустила и сидела улыбалась как девочка 5 лет)))))
Во первых теперь есть все чего я хотела давным давно, верхние шкафы на кухне, предметы мелкие, машины и т.д.
Во вторых полная свобода, т.е на столько все современно что глаза разбегаются чем же заняться сейчас, сходить в музей или в салон или просто погулять...
Я довольна!
Единственное что могу сказать не привычно, ооочень не привычно по началу ,а потом уже норм! Это как с симс 2, сначала тоже было что то не то, а потом пошло дело))
smile

Хорошо там где мы ЕСТЬ..!

ЛилушаДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:30 | Сообщение # 75 |
Как ни странно, через минут пять-десять игры поняла, что разобраться тут достаточно сложно. Глаза разбегаются и трудно уловить главное...что для сима первостепенно, какие действия совершать, куда идти и что делать) После работы моя симка всегда с ужасным настроением, уровень досуга на нуле и оставшаяся часть дня уходит на восполнение этой потребности, а потом уже и в кровать надо, бодрость, по-моему, очень быстро расходуется... В общем, ничего не успеваю в игре. Вот такой я ламер)

StenlyДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:27 | Сообщение # 76 |
Эта игра мне понравилась больше чем вторая часть. Загружается быстрее, симы сами по себе прикольные, полная свобода. У меня нет притензий по поводу кожи, одежды и т.п. Разрабы выполнили свои обещания

FischerДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:41 | Сообщение # 77 |
Мне тоже игра понравилась, действительно это другая часть игры... Хоть базис тот же, но многие мелкие, а даже крупные детали поменялись... Выглядит классно, бегает шустро... Замечательно! А какой потенциал в игре... Просто огромущий...

Герда-85Дата: Среда, 27.05.2009, 10:00 | Сообщение # 78 |
Заставка и начало - замечательное, а когда начала играть... управление хреновое, особенно, когда уже привык к управлению в симс - 2. dry

GerrusДата: Среда, 27.05.2009, 10:41 | Сообщение # 79 |
Quote (Герда-85)
управление хреновое, особенно, когда уже привык к управлению в симс - 2.

А чем оно отличаеться от симс 2 так уж сильно, что портит впечатление ? О_о

АксамитДата: Среда, 27.05.2009, 10:43 | Сообщение # 80 |
Управление я поменяла на аналогичное вторым симам. А вот симовское желание "спать до упора", когда ребенок некормленный - это раздражает. Хотя, радует возможность помотаться по городу (жаль, что он один), радует то, что можно стать совладельцем магазина или кафе, а потом и выкупить его - неплохой доход. Плохо, что выращенный в саду фрукты-овощи нельзя продать (я во всяком случае, не поняла как это можно). Квадратно-мордость убивает. Они все на одно лицо - сладко-тупое. С навыками разобраться можно. То его нужно повышать, то нельзя по причине не выполненности других требований.
Управление стройкой и покупкой аналогичное первым симам не самое удачное решение.
Жду адднонов.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013