|
Что есть от The Sims 2: истории, семьи, продолжения...
|
|
| Lerka228 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:49 | Сообщение # 361 | |
Статус: Offline
|
все семьи из Новосельска в Сансете которые я нашла:агнес Толстопятко-тетя Мортимера.,Мортимер,Белла-дети.юлианна Тесла-горничная из симс 2,не даром в 3 части она чистюля в черном платюшке,ребенок.Малькольм Ландграаб-из симс 2 бизнес его встречала.Тоже ребенок.И Агнес-не госпожа Крамблоботтом(я не знаю как правильно пишется фамилия).Ну и все. А кто нибудь знает ВСЕХ СИМОВ СО ВТОРОЙ части в третей части симс во всех городах?
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:34 | Сообщение # 362 | |
|
Lerka228, Крамблоботтом? Это Пьяная-помятая? А почему она должна ей быть?!
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:17 | Сообщение # 363 | |
|
Цитата (Lerka228) кто нибудь знает ВСЕХ СИМОВ СО ВТОРОЙ части в третей части симс во всех городах? читай последнее сообщение на предыдущей странице.
Цитата (Ulusik) Крамблоботтом? Это Пьяная-помятая? А почему она должна ей быть?! У других игроков были догадки, что Агнесс Толстопятко - это пьяная помятая, то ли фамилии переводили, то ли еще что, в общем как обычно, у всех фантазии через край.
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Среда, 22.05.2013, 06:15 | Сообщение # 364 | |
|
DeadManiac, Цитата (DeadManiac) тут про Новосельск спросили. Из Новосельска в разных городках есть все (или предки всех) Я имела ввиду,что пол Новосельска в третий части.
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| AnutkaLove | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:25 | Сообщение # 365 | |
|
Цитата (Rosette) Мне приглянулась Толстопятко(Нынешняя Госпожа Крумблемботом). Да с чего вы взяли?Она тётя Мортимера!
Люблю этот мир!)
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:28 | Сообщение # 366 | |
|
AnutkaLove, правильно, мисс Крумплемботтом и Агнесс толстопятко - разные симы!
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
|
| |
| AnutkaLove | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:36 | Сообщение # 367 | |
|
Tany@, Да,точно-точно! Игроки фантазируют,переводят фамилии как хотят( Вот в Мунлайт Фолзе 3 сестры Крумплемботтом -никто ни чего не сказал про то,что они родственники этой истеричной бабки!
Люблю этот мир!)
|
|
|
| |
| AnutkaLove | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:46 | Сообщение # 368 | |
|
А вы знаете,что сегодня залезла в я в Хидден-спрингс,чтобы найти инопланетяшек,и тадам-Инопланетянин БУКЕТ ЛЕКВОЕВ 7!!!!!!!!!!!!!!! Вам этот НЛО никого не напоминает? Из симс 2!
Люблю этот мир!)
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:01 | Сообщение # 369 | |
Консультант
|
Цитата (AnutkaLove) А вы знаете,что сегодня залезла в я в Хидден-спрингс,чтобы найти инопланетяшек,и тадам-Инопланетянин БУКЕТ ЛЕКВОЕВ 7!!!!!!!!!!!!!!! Вам этот НЛО никого не напоминает? Из симс 2! Да ладно? В симс 3 инопланетяне носят несколько другие, менее созвучные имена, и без цифр... Да и Букет Левкоев - творение русских переводчиков симс 2, в оригинале Техник Опыления. Может просто имя похожее было?
Сообщение отредактировал JDee - Четверг, 06.06.2013, 18:03 |
|
|
| |
| -papilio- | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:17 | Сообщение # 370 | |
|
Tany@, я где то читала, что Крумплемботт переводится как Толстопятко
Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:13 | Сообщение # 371 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (JDee) Может просто имя похожее было? Нет, среди инопланетян есть сим с такой фамилией - Зокоп Букет Левкоев. В теме, им посвященной, в разделе "Примечания" под сполером перечислены некоторые имена пришельцев и оно есть среди них. sims)sims, да, это действительно так.

|
|
|
| |
| AnutkaLove | Дата: Пятница, 07.06.2013, 03:19 | Сообщение # 372 | |
|
sims)sims, и?на заборе тоже написано !Да этих Крамблоботтом до фига !Пьяная помятая не родственница Готов,поэтому Агнес не она!Фамилии разные бывают,как сказала Tany@ ,они РАЗНЫЕ СИМЫ!
Люблю этот мир!)
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:55 | Сообщение # 373 | |
|
sims)sims, ну я пыталась перевести фамилию, вот что у меня вышло На ин яз Крамблеботтом пишется Crumplebottom. crumple переводится как мять или деформировать bottom-нижняя часть. И что получается нижнюю часть (так пятку) деформировали, она стала толстой?
|
|
|
| |
| AnutkaLove | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:13 | Сообщение # 374 | |
|
Ulusik, ну вот ,с пяткой связано.Толстопятко.Но Я говорю вам Они разные Симы!!!
Люблю этот мир!)
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:32 | Сообщение # 375 | |
|
AnutkaLove, в симс 1 миссис Крамплеботтом - Агнес Толстопятко (в англ. Agnes Crumplebottom). Во 2 симсе она мертва, а в роли Пъяной-Помятой выступает дальняя родственница (Если верить Доступно только для пользователей)
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| AnutkaLove | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:07 | Сообщение # 376 | |
|
Павлик, Если вы тут все говорите что Агнес пьяная помятая могу доказать что это не она,и переводы тут не помогут:во первых,Пьяную помятую звать Агнес?Нет!Во вторых,Пьяная помятая не родственница Мортимера!
Люблю этот мир!)
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:54 | Сообщение # 377 | |
|
sims)sims, Павлик, Неоднократно велись дискуссии являются ли Агнес Толстопятко и Госпожа Пьяная-Помятая одним и тем же лицом. Тему закрыли, за неимением доказательств Так что AnutkaLove, абсолютно права уважаемые, Агнес Толстопятко, просто родственница Мортимера, сестра Корнелии Гот. Подробнее можно почитать в теме о семье Толстопятко.
|
|
|
| |
| SIMS_4ever | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:21 | Сообщение # 378 | |
|
Люблю_симс_3, Вы правы Агнес Толстопятко вообще никак не соотносится с этой злобной старушонкой из симс 2. Я специально Агнес до старости доводила,думала,может она тоже на влюбленных будет кидаться и сумочкой их лупасить, но нет Значит не она это. Какая же Пьяная-Помятая без сумочки своей?
А вообще из возвращенных мне больше всех в Санлит Тайдсе нравятся еще молодожены Лавли(Новосельских), еще без Анжелы и Лилит и без проблем в семье
По чужим надеждам не ходят в уличной обуви
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:33 | Сообщение # 379 | |
|
SIMS_4ever, ) Как-то пыталась я им дитяток наделать ну первая ессесн девочка... ууу страшненькая Ну Дениел там красавец в симс 2 близняшки на него были похожи полностью.
|
|
|
| |
| SIMS_4ever | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:50 | Сообщение # 380 | |
|
Ulusik, Буду знать теперь А то Мэри-Сью вот-вот должна родить! В симс 2 Мэри-Сью вообще страшненькая была, в 3 она хоть потерпимее. Будем надеяться на более-менее приличное потомство
По чужим надеждам не ходят в уличной обуви
|
|
|
| |