|
Что есть от The Sims 2: истории, семьи, продолжения...
|
|
| Abbey_Dawn | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:18 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Юлиана Тесло - по моему в симс 2 была уборщицей у семьи Лавли и по-моему Дона Лотарио. А так как Дон Лотарио имеет отношения с Беллой, то возможно они были знакомы))
|
|
|
| |
| Герда-85 | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:08 | Сообщение # 22 | |
|
Ребяточки, не понимаю как это вы пишите, что я этой поиграла и поэтому, когда ты зашла она (например) делала уроки.... Эта ведь не игра онлайн, она ведь у каждого своя!!! О чём вы говорите? У кого-токакие-то персонажи ещё совсем маленькие, а у кого-то уже совсем взрослые, зачем же вы обвиняете кого-то в вранье и т.д. Вообще не понимаю Вас!
|
|
|
| |
| Митя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:43 | Сообщение # 23 | |
|
Герда-85, Персонажи живут своими жизнями пока ты играешь своими. То есть развиваются, стареют... и так далее.
Why don't you teach your heart to feel
|
|
|
| |
| Libertinka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:25 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (MoonSelena) Урааа..свершилось я начала занова переехала в дом который больше всего похож на дом из симс1и у них родилась дочка А дочку назвали Касандрой?
- Ваше имя Нигде не значится. - Я - богиня? - Вы - неудачница.(с)
|
|
|
| |
| Zaznayka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:46 | Сообщение # 25 | |
|
Libertinka, Ну а почему нет? Кто-то же писал, что у Беллы и Мортимера у них родилось два сына - Александр и Виктор. Возможно, это заложено игрой.
Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен! (И все симоводы должны это знать!)
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:56 | Сообщение # 26 | |
|
Сразу говорю: в городе правит семья Лендграаб! Кажется такой парень жил в Симс2 университет! А может и не он один. Кстати, кто-нибудь заметил, что по телевизору в третьем симсе показывают второй. По каналу "Реальная жизнь" ролик "открывающий" игру Симс2.Истории Робензонов. Семьи Готика не нашла, зато видела дом семьи Гот...не заходила - дом у них мрачный
Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:13 | Сообщение # 27 | |
|
В городе Реварвиль есть две семьи из The sims 2 - Брок(в The sims 2 мать одиночка) и Лотарио(Разбиватель сердец). Эти семьи появились и в этом тихом, уютном городке. Вот только Дон Лотарио Молодой, как и было в The sims 2, а семья Брок очень большая семья и там есть Скипа(умерший отец), он маленький мальчик. Но есть мама и папа Эммы(матерь одиночка), мама - Симовских, а папа - Новчиских. И они еще в добавок подростки Это говорит о том, Скип был значительно старше Эммы... А Дон молодой, так же разбавитель сердец... В общем всё в вперемешку Две семьи из The sims 2 Скип и его сестра: Родители Эммы
Сообщение отредактировал Re@D - Пятница, 05.06.2009, 07:35 |
|
|
| |
| Машаша | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:30 | Сообщение # 28 | |
|
А у меня Белла никогда сама на мортимре не женилась, а Морти сам женился(почти каждый раз) накакой-то Жолине...
|
|
|
| |
| kotturinn | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:38 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (kaory2008) Сразу говорю: в городе правит семья Лендграаб! Кажется такой парень жил в Симс2 университет! Чувак с таким же именем и фамилий жил еще в симс 2 бизнес.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:32 | Сообщение # 30 | |
|
Мда... Совсем нас запутали! Нужно будет всех их поискать...
|
|
|
| |
| AirInna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:16 | Сообщение # 31 | |
|
Вот домишко Дона Лотарио. Живет один, домик такой странный - без окошек, обстановочка бомжеватая. На самом верхнем этаже - закуток с игрушками. Интересно, это ностальгия о собственном детстве или попытка разработчиков создать "страшную тайну"?
Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1. Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.
|
|
|
| |
| Tsugumi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:22 | Сообщение # 32 | |
|
Второй этаж страшноват.... почему-то вспомнилась игра "Шорох". А игрушки... может намек на то, что сейчас Дон должен быть едва ли не младенцем?
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:32 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Tsugumi) Второй этаж страшноват.... почему-то вспомнилась игра "Шорох". А игрушки... может намек на то, что сейчас Дон должен быть едва ли не младенцем? Нет! Я так не думаю... Скорее всего еще одна загадка. А может Дон мечтает о собственном ребенке? В тайне...
|
|
|
| |
| Algunua | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:59 | Сообщение # 34 | |
|
Ага ))) В детстве его часто закрывали одного на чердаке... и с тех пор у него полно фобий...))) Вобщем трудное детство...)))
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:05 | Сообщение # 35 | |
|
Algunua, откуда это известно? Я ничего подобного не слышала)), интересно!
|
|
|
| |
| Tsugumi | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:47 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (danehliya) Нет! Я так не думаю... Это было всего лишь банальное предположение, я сама думаю, что такой вариант маловероятен. На тайну особо не похоже - никаких ниточек ведь не дали (как с той же Беллой), просто решили нас попугать, чтобы опять начинали думать, что есть какая-то тайна... Кстати, интересно, что будет если Дона познакомить с Беллой?...
|
|
|
| |
| AirInna | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:39 | Сообщение # 37 | |
|
В биографии Дона Лотарио написано, что он очутился в Риверсайде с помощью... телепорта. Он ничего не помнит и поселился на заброшенном зернохранилище. Видимо так успел "напакостить" в Новосельске, что разгневанные женщины "запустили" его в неизвестном направлении. Сама им не играла, но насколько такой сюжет способен развиваться знать было бы любопытно.
Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1. Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.
|
|
|
| |
| EmilyS | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:48 | Сообщение # 38 | |
|
AirInna, O_o Как я сама не додумалась посмотреть в биографию Очень любопытно...
Я - ангел!...только крылышки в стирке,нимб на подзарядке,а рожки и хвостик- это наследственное..
|
|
|
| |
| Симочка_с_веером | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:25 | Сообщение # 39 | |
|
а ктонибудь помнит Лаандграба? того богача из симс2 бизнес? там красив молод - а тут урод уродом! хоть и при деньгах! плюс ещё семейка в придачу....
Ты был рожден оригиналом - не дай умереть себе копией...
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:12 | Сообщение # 40 | |
|
Интересно, это как-то связано с Беллой Гот? Если да то почему её нет в Риверсайде?
|
|
|
| |