Что есть от The Sims 2: истории, семьи, продолжения...
|
|
Тёма | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Кто что заметил в The Sims 3 как продолжение The Sims 2? Может быть семья Готика или Дины с Ниной Кальенте? Делитесь об этом, пишиет, как и что у вас получилось. Всем интересно!
|
|
| |
Rosette | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:10 | Сообщение # 2 | |
Youji Sagan™
|
Итак..По порядку. Раз у некоторых есть игра,то мы уже сможем заходить и играть в стандартных симов. Мне приглянулась Толстопятко(Нынешняя Госпожа Крумблемботом). В общем,вот точная теория её злого характера. Она вышла замуж и поехала с мужем в медовый месяц. Но вовремя отдыха случилось несчастье. Её муж(как по надгробному камню я поняла) утонул. С тех пор холостяки Сансет Вилли "шарахаются" её,считая что она принесёт им неудачу или загонит их в гроб. С тех пор,с начала The Sims 1 мы знаем,что она одинокая сумашедшая старушка по имени Госпожа(Миссис) Крумблемботом. Из-за не сложившийся любви она винит всех и(завидует?) бьёт молодых счастливых(кхе..) пар. Буду ещё выкладывать,кто хочет-пусть помогает! 
|
|
| |
belousnikita | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:19 | Сообщение # 3 | |
|
Юля Тесло. Она как то связана с Бэллой Гот
|
|
| |
MoonSelena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:54 | Сообщение # 4 | |
|
Беллу я нашла еще в первые часы игры она была у Готов дома,Странно то что из родителей никого не было дома,был только Мольтимер и Белла которая делала уроки
|
|
| |
Stasya-Nastya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:19 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (nikitabelous) Юля Тесло. Она как то связана с Бэллой Гот Как-то - это как? Я поиграла уже мортимером,беллой и пьяной-помятой 
|
|
| |
ANNA_YYY | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:23 | Сообщение # 6 | |
|
MoonSelena, странно, а я когда зашла к Готам первый раз они все стояли на улице и никакой Беллы там не было
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Четверг, 21.05.2009, 13:23 |
|
| |
belousnikita | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:14 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Stasya-Nastya) Как-то - это как? Точно не помню. Но Кажется это её сестра (?) Или это их родственица.
|
|
| |
frau-Katrin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:19 | Сообщение # 8 | |
|
а я видела Кассандру Гот)) Когда мой брат играл, Кассандра в басейне плавала с его симом, они там брызгались)
|
|
| |
Кристя | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:38 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (frau-Katrin) а я видела Кассандру Гот Как ты могла ее видеть если ее родители будущие т.е. белла и мортимер тут совсем маленькие????
Сообщение отредактировал Кисяндрик95 - Четверг, 21.05.2009, 17:38 |
|
| |
MoonSelena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:43 | Сообщение # 10 | |
|
ANNA_YYY, Видимо ты зашла ими играть,а я в гости к ним своим персом nikitabelous, она не состоит в родстве с Беллой но вроде у Готов дома могилка и там кто-то тесло
|
|
| |
Lady_knops | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:39 | Сообщение # 11 | |
|
frau-Katrin, не ври.Белла и Монти ещё дети!Если уж врёшь ,не завирайся. MoonSelena, ANNA_YYY, дык у всех же по разному ^_^.
|
|
| |
undercover | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:03 | Сообщение # 12 | |
|
Как я понимаю Белла сейчас под фамилией Холостякки ?? (как-то так))
|
|
| |
MoonSelena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:55 | Сообщение # 13 | |
|
Даа..))У меня уже Гот)Интересная особенность,когда Белла переехала к Мольтимеру выявилось сообщение,что была узнала что у него богатое наследство.Это может являтся мотивом похищения Беллы и поткат к Мольти)
|
|
| |
belousnikita | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:58 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (MoonSelena) nikitabelous, она не состоит в родстве с Беллой но вроде у Готов дома могилка и там кто-то тесло Она дружит с Беллой. Может это только у меня, но Тесло покоится на кладбище, на котором покоится Гот, на котором покоится Толстопятко, под которым покоится пряник. Тьфу. Quote (MoonSelena) nikitabelous, У меня вроде они даже незнакомы ,точно посмотрю и скажу Зато В Симс 2 знакомы! Ведь Юля Тесло еще маленькая в симс 3
|
|
| |
MoonSelena | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:21 | Сообщение # 15 | |
|
nikitabelous, они знакомы она была у меня на свадьбе)просто выросла маленько вот и не признала ее Урааа..свершилось я начала занова переехала в дом который больше всего похож на дом из симс1и у них родилась дочка вот уже какая она все вместе они обручились 
|
|
| |
Одри | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:21 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (undercover) Как я понимаю Белла сейчас под фамилией Холостякки ?? (как-то так)) А в игре Михаил Холостяк есть? Да и вообще, семья Беллы?
|
|
| |
MoonSelena | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:59 | Сообщение # 17 | |
|
Да семья Беллы есть,я играла за нее,теперь уже за семью Гот
|
|
| |
Eloth | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:22 | Сообщение # 18 | |
|
Народ, а откуда вы скачали такой симс 3 где есть Белка, Холостякки и тп? У меня в корзине только семьи Функе, Бейкер, Лум, Вильямс, Гловер и Мартинес(
|
|
| |
undercover | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:51 | Сообщение # 19 | |
|
Eloth, они не в корзине, они уже живут в домах)
|
|
| |
hap | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:17 | Сообщение # 20 | |
|
А вы не находили того компьютерного гения Лайэма О'Дорка?
|
|
| |