ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Что есть от The Sims 2: истории, семьи, продолжения...
@lbino4k@Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:28 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Интересно... Все запутано как в мексиканском сериале,

Лучше съехать попой с терки, чем учиться на пятерки))))

NoizeДата: Четверг, 11.06.2009, 14:30 | Сообщение # 42 |
Да вы что, там же написано, что его типа телепортировали... Это не его совсем дом - он просто туда попал телепортацией)))

SeleniаДата: Четверг, 11.06.2009, 14:47 | Сообщение # 43 |
Если он там, значит это его дом. Пусть его даже телепортировали, мебель та всё равно его. А если даже не его, то чья? Может в доме до него жили дети?

Jurii_simДата: Пятница, 12.06.2009, 20:45 | Сообщение # 44 |
Quote (AirInna)
В биографии Дона Лотарио написано, что он очутился в Риверсайде с помощью... телепорта. Он ничего не помнит и поселился на заброшенном зернохранилище. Видимо так успел "напакостить" в Новосельске, что разгневанные женщины "запустили"

Если Мортимер еще маленькии то может его отправили в прошлое?

Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или».
Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот.
Хаус: У пяти кретинов тоже.

ЯойнаяФеечкаДата: Пятница, 12.06.2009, 20:53 | Сообщение # 45 |
Quote (Jurii_sim)
его отправили в прошлое?

похоже на то wacko опять разработчики дают нам пищу для фантазий dry

SeleniаДата: Пятница, 12.06.2009, 22:06 | Сообщение # 46 |
Может Дон поселился в чей-то дом? Я мебель и чердак от прошлых хозяев остался?

DanehliyaДата: Пятница, 12.06.2009, 22:21 | Сообщение # 47 |
В чей-то! biggrin А предыдущих владельцев он заблаговременно "удалил" на кладбище? wink
Я соглашусь с теми, кто говорит будто его переместили в прошлое... История становится все запутанней и интереснее!
Вот что я думаю:
Некто переправил его в прошлое... В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок! Так что с другой стороны... Версия об отправке кем-то его в прошлое медленно отпадает... Может кто-то может оправдать эту версию?

AirInnaДата: Пятница, 12.06.2009, 23:18 | Сообщение # 48 |
Quote (danehliya)
История становится все запутанней и интереснее!

Я уже в теме о Риверсайде отписалась, извините, что повторюсь. Я играла за Дона Лотарио и что-то никакая тайна так и не прорисовалась cry . Довольно занудный персонаж - любитель бесчисленных романтических отношений и игр. Чуть что - бежит играть в видеоигру. Хотел стать журналистом, стал им и пожелал развивать писательский навык. Больше ничего интересного не произошло пока. Жаль, что разработчики лишили симов воспоминаний - там могло хоть что-то намекнуть на "страшную тайну"!

Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1.
Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.

Skater13Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:27 | Сообщение # 49 |
на кладбище в Риверсайде есть могила Бернарда Брока, мой сим даже с его призраком дружит happy

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Сообщение отредактировал Skater13 - Пятница, 12.06.2009, 23:48

ЯойнаяФеечкаДата: Пятница, 12.06.2009, 23:57 | Сообщение # 50 |
Quote (danehliya)
В собственный дом! Но если он попал в прошлое, свое прошлое, то должен (просто обязан!!!) там был бы быть он же, только ребенок!

но ведь могли его отправить в совершенно другое место, а не в то, где живет Дон-ребенок happy
Quote (AirInna)
Я уже в теме о Риверсайде отписалась, извините, что повторюсь. Я играла за Дона Лотарио и что-то никакая тайна так и не прорисовалась

хм...а когда что то вообще "прорисовывалось" в симсе? по-моему так все эти тайны - только почва для фантазий, так ведь интереснее играть biggrin

DanehliyaДата: Суббота, 13.06.2009, 00:01 | Сообщение # 51 |
Ну что ж... Если вам кажется, что с Доном Лотарио никаких секретов нет, то есть еще семьи... Например, Брок. Что вы о них думаете? Они, конечно, не имеют страшных тайн, но название темы и не говорит о том, что они обязательно должны у всех быть. Просто скажите что вы о них думаете))

SalemДата: Суббота, 13.06.2009, 00:09 | Сообщение # 52 |
danehliya, ничего biggrin Просто я почти в них не играл. У меня комп слабый, так что как только я зашёл на их участок и увидел сколько там народу, тут же вышел)) Но говорят, что там в их семье есть кто то из симс 2.

Сообщение отредактировал Salem - Суббота, 13.06.2009, 00:10

AirInnaДата: Суббота, 13.06.2009, 00:20 | Сообщение # 53 |
danehliya, семейство Брок живет на весьма неуютном участке, похожем на какие-то конюшни. Семейство многочисленное, играть ими очень тяжело. Я отселила отдельно Скипа с родителями и старшей сестрой. Скип - это тот самый, который в Симс 2 утонул и оставил вдову с детьми ( ее звали не то Эмма. не то Бренди,,,). В симс 3 он еще ребенок. Семейка интересная, мне больше понравилось ими поиграть, чем Доном Лотарио. Там такая престарелая мамашка, грязнуля, но зато веселая - все время танцует, даже забывает мыться и в туалет ходить.

Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1.
Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.

KPACOTKAДата: Суббота, 13.06.2009, 22:49 | Сообщение # 54 |
у меня Малькольм Ленграаб (бизнес) обанкротился вродь и живёт небагато,а те которые были богатые Ленграабы несмогли обеспечить потомков и род прервался sad

Dasha_RushДата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:31 | Сообщение # 55 |
KPACOTKA, как печально,во вторых симах у них такое богатство было,да и наследство тоже не малое должно остаться

АнюсечкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:32 | Сообщение # 56 |
если вы хотите повторить историю с Готами то нужен Новосельск????????Я думала,что Готы всегда жили в Новосельске wacko

Angelica_PiklzДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:27 | Сообщение # 57 |
Изначально "Новосельск" назывался Плезнатвью... ах, давненько это было
Да и Дон Лотарио вместе с Ньюби и Бруками должны жить там, а не в Риверсайде

Сообщение отредактировал Angelica_Piklz - Понедельник, 15.06.2009, 22:28

KPACOTKAДата: Среда, 17.06.2009, 00:16 | Сообщение # 58 |
Dasha_Rush, во вторых симах у меня от Ленграабов семейка из 7-8 поколений была....
если поискать в покупках можно найти статуэтку растения людоеда)окна и некоторые двери,столы,стулья,игрушка медвежонок,кровати,телевизор и хот-доги тоже из Sims 2

Злой_симДата: Среда, 17.06.2009, 01:06 | Сообщение # 59 |
KPACOTKA, разрабы подумали: не нужно делать новые вещи если их можно взять из симс 2

дафДата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:59 | Сообщение # 60 |
Люди, а если Ланграаб жил в деревне Блуотер, то может Сансет Велли и есть это деревня?

Chii?Chii !!!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013