|
Соседи в The Sims 3
|
|
| Брендон | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многоли у вас соседей возле дома?
В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?
1. Вы должны постучаться к ним домой. 2. Конечно, вас примут 3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.
|
|
|
| |
| JTGraf | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:59 | Сообщение # 921 | |
|
Цитата (Миланита) все женатые =( А отбить самым бесстыжим образом?)
|
|
|
| |
| WhiteWitch | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:21 | Сообщение # 922 | |
|
Очень люблю возможность шастать по гостям, в симс 2 этого так не хватало. Но жаль, что в многоквартирных домах теперь нельзя навещать соседей, живёшь в той огромной высотке как будто одна.
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:11 | Сообщение # 923 | |
|
Люблю эту возможность.собсно дома соседей использую для того чтобы принять душ,поесть и т.п. далеко от дома. Ну они собсно и выставляют. Но вот они когда приходят домой .Жрут моются, и даже кровати занимают. И нечего с этим поделать .-.
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Wild_One | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:12 | Сообщение # 924 | |
|
Цитата (Lita) Люблю эту возможность.собсно дома соседей использую для того чтобы принять душ,поесть и т.п. далеко от дома. Ну они собсно и выставляют. есть же награда за баллы счастья - "неприличный(ая) в хорошем смысле" о_0 как раз для этого
У рыжих нет души >:D
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:51 | Сообщение # 925 | |
|
Как-то напрягает каждый раз, что сим приходит в гости, есть начинает хотеть, а хозяева готовить не торопятся >< И овсянку вытащишь из холодильника - всё, расстрел :D WhiteWitch, вот с этим я согласна. Было бы неплохо, если многоэтажки, скажем, были немного пониже, зато можно было бы навещать соседей, но увы.. :С
|
|
|
| |
| Wild_One | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:10 | Сообщение # 926 | |
|
была своей симкой на днях в гостях у соседей, включила музыкальный проигрыватель. а буквально на следующий же день они съехали (спасибо моду :'D) и теперь в этом пустом доме без остановки, и днем, и ночью, играет музыка. и не выключить никак - теперь-то там пусто хорошо хоть, поставила "обычную", теперь не отрываясь от игры могу просто перевести камеру на соседский дом и слушать любимые песни
У рыжих нет души >:D
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:49 | Сообщение # 927 | |
|
В симс 2 возможности ходить в гости не хватало. Только соседи как были наглыми, так и остались. Если к ним пойти поесть - они выгоняют. А сами у меня все едят и спать ложатся.
|
|
|
| |
| Alina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:13 | Сообщение # 928 | |
|
Gabriela, да, не справедливо, конечно. Но я своим симам покупаю награду "неприличный в хорошем смысле" и они делают, что хотят у соседей дома.
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Суббота, 10.08.2013, 02:35 | Сообщение # 929 | |
|
Alina, надо будет купить. Цитата (Alina) они делают, что хотят у соседей дома. Теперь мои симы будут спать у соседей
|
|
|
| |
| ♥Викуська♥ | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:34 | Сообщение # 930 | |
|
Люблю соседей, всегда есть с кем пообщаться
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:03 | Сообщение # 931 | |
|
Радует, что в Симс 3 есть возможность ходить в гости и то, что тебя всегда впускают А вот немного разочаровывает, что в гостях за приготовление еды, душ и прочие вольности могут выгнать. В Симс 2 Квартиры можно было хоть жить у соседей
|
|
|
| |
| everynight | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:18 | Сообщение # 932 | |
|
мои сим как-то пошел в гости к соседям ( решила,что и без меня там разберется). захожу,а у он уже научился играть на гитаре и отношения с подругой стали изменились на врагов
Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина. Династия Бэй ТД
|
|
|
| |
| HeartHunte | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:48 | Сообщение # 933 | |
|
Люди!Скажите пожалуйста хак,мод,что нибудь,чтобы моя симка могла приходить к соседям и спокойно спать на их кроватях и есть их еду.Она безработная и не собирается работать(!) ,а ей надо же где то есть и купаться.Подскажите что нибудь
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:52 | Сообщение # 934 | |
Геймер всея Руси
|
HeartHunte, купите ей награду за баллы счастья "Неприличная", соседи будут меньше реагировать. Есть и купаться бесплатно можно в спортзале. А вопросы по поиску модов в следующий раз задавайте в специально отведенной для этого теме.

|
|
|
| |
| HeartHunte | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:14 | Сообщение # 935 | |
|
Katriel,спасибо за совет! Но я все таки хочу что бы ее совсем не выгоняли,она у меня не любит быть у себя дома (так как живет на свалке),поэтомуя хочу чтобы она ходила по соседям и ела их еду,но они постоянно ее выгоняют (как жлобы ,увидят что она их салат жует сразу за порог )
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:15 | Сообщение # 936 | |
|
Купила недавно своей симке награду за баллы счастья Теперь она дома оч редко бывает, у соседей ест/спит и т.д. ) Удобно, еще и для того чтобы "Общение" заполнить не приходится ходить куда-то и звонить по телефону
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:54 | Сообщение # 937 | |
|
HeartHunte, Это как так, работать надо же. Если хотите обеспечить своим симам нормальную жизнь надо постоянно работать и работать! Также если будете писать книги и рисовать картины, а потом продовать то можете прилично заработать!
|
|
|
| |
| AdeleSkyfall | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:20 | Сообщение # 938 | |
|
А у меня вот живет семья у водопада Стоуни Фолз, соответственно никаких соседей нет. И вот родителям дали отпуск на два дня. Два подростка решили закатить вечеринку и пригласили чуть ли не всех подростков Сансет Вэлли! И вот в самый разгар веселья появляется сообщение, что соседи из-за шума вызвали полицию! Как?! У нас же нет ни одного соседа!
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:51 | Сообщение # 939 | |
Консультант
|
Цитата AdeleSkyfall (  ) Как?! У нас же нет ни одного соседа! Так шумели, что весь город затрясся
Мне не хватает из симс 2 фичи, что при заселении в дом приходят соседи познакомиться. Здесь всем так одинаково, что ты есть, что тебя нету...
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:55 | Сообщение # 940 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата JDee (  ) при заселении в дом приходят соседи познакомиться. Вообще-то соседи регулярно приходят знакомиться при заселении.

|
|
|
| |