ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Соседи в The Sims 3
БрендонДата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Многоли у вас соседей возле дома? smile

В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?

1. Вы должны постучаться к ним домой.
2. Конечно, вас примут
3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.

JTGrafДата: Суббота, 15.06.2013, 21:59 | Сообщение # 921 |
Цитата (Миланита)
все женатые =(

А отбить самым бесстыжим образом?)

WhiteWitchДата: Пятница, 02.08.2013, 22:21 | Сообщение # 922 |
Очень люблю возможность шастать по гостям, в симс 2 этого так не хватало. Но жаль, что в многоквартирных домах теперь нельзя навещать соседей, живёшь в той огромной высотке как будто одна.

Новый лот в Мастерской от 03.05.14

LitaДата: Суббота, 03.08.2013, 14:11 | Сообщение # 923 |
Люблю эту возможность.собсно дома соседей использую для того чтобы принять душ,поесть и т.п. далеко от дома.
Ну они собсно и выставляют.
Но вот они когда приходят домой .Жрут моются, и даже кровати занимают. И нечего с этим поделать .-.

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

Wild_OneДата: Четверг, 08.08.2013, 13:12 | Сообщение # 924 |
Цитата (Lita)
Люблю эту возможность.собсно дома соседей использую для того чтобы принять душ,поесть и т.п. далеко от дома. Ну они собсно и выставляют.

есть же награда за баллы счастья - "неприличный(ая) в хорошем смысле" о_0 как раз для этого

У рыжих нет души >:D

KeyTroДата: Четверг, 08.08.2013, 14:51 | Сообщение # 925 |
Как-то напрягает каждый раз, что сим приходит в гости, есть начинает хотеть, а хозяева готовить не торопятся >< И овсянку вытащишь из холодильника - всё, расстрел :D
WhiteWitch, вот с этим я согласна. Было бы неплохо, если многоэтажки, скажем, были немного пониже, зато можно было бы навещать соседей, но увы.. :С

Wild_OneДата: Пятница, 09.08.2013, 19:10 | Сообщение # 926 |
была своей симкой на днях в гостях у соседей, включила музыкальный проигрыватель. а буквально на следующий же день они съехали (спасибо моду :'D)
и теперь в этом пустом доме без остановки, и днем, и ночью, играет музыка. и не выключить никак - теперь-то там пусто blink
хорошо хоть, поставила "обычную", теперь не отрываясь от игры могу просто перевести камеру на соседский дом и слушать любимые песни

У рыжих нет души >:D

GabrielaДата: Пятница, 09.08.2013, 21:49 | Сообщение # 927 |
В симс 2 возможности ходить в гости не хватало.
Только соседи как были наглыми, так и остались. Если к ним пойти поесть - они выгоняют. А сами у меня все едят и спать ложатся. angry

AlinaДата: Пятница, 09.08.2013, 23:13 | Сообщение # 928 |
Gabriela, да, не справедливо, конечно. Но я своим симам покупаю награду "неприличный в хорошем смысле" и они делают, что хотят у соседей дома.

ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )

GabrielaДата: Суббота, 10.08.2013, 02:35 | Сообщение # 929 |
Alina, надо будет купить.
Цитата (Alina)
они делают, что хотят у соседей дома.

Теперь мои симы будут спать у соседей cool

♥Викуська♥Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:34 | Сообщение # 930 |
Люблю соседей, всегда есть с кем пообщаться smile

MilaniyaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:03 | Сообщение # 931 |
Радует, что в Симс 3 есть возможность ходить в гости и то, что тебя всегда впускают happy А вот немного разочаровывает, что в гостях за приготовление еды, душ и прочие вольности могут выгнать. В Симс 2 Квартиры можно было хоть жить у соседей smile

everynightДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:18 | Сообщение # 932 |
мои сим как-то пошел в гости к соседям ( решила,что и без меня там разберется). захожу,а у он уже научился играть на гитаре и отношения с подругой стали изменились на врагов blink

Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина.
Династия Бэй
ТД

HeartHunteДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:48 | Сообщение # 933 |
Люди!Скажите пожалуйста хак,мод,что нибудь,чтобы моя симка могла приходить к соседям и спокойно спать на их кроватях и есть их еду.Она безработная и не собирается работать(!) biggrin ,а ей надо же где то есть и купаться.Подскажите что нибудь sad

KatrielДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:52 | Сообщение # 934 |
Геймер всея Руси
HeartHunte, купите ей награду за баллы счастья "Неприличная", соседи будут меньше реагировать. Есть и купаться бесплатно можно в спортзале. А вопросы по поиску модов в следующий раз задавайте в специально отведенной для этого теме.

HeartHunteДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:14 | Сообщение # 935 |
Katriel,спасибо за совет! cool Но я все таки хочу что бы ее совсем не выгоняли,она у меня не любит быть у себя дома (так как живет на свалке),поэтомуя хочу чтобы она ходила по соседям и ела их еду,но они постоянно ее выгоняют angry (как жлобы ,увидят что она их салат жует сразу за порог )

GabrielaДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:15 | Сообщение # 936 |
Купила недавно своей симке награду за баллы счастья smile
Теперь она дома оч редко бывает, у соседей ест/спит и т.д. ) Удобно, еще и для того чтобы "Общение" заполнить не приходится ходить куда-то и звонить по телефону cool

barselona1Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:54 | Сообщение # 937 |
HeartHunte, Это как так, работать надо же. Если хотите обеспечить своим симам нормальную жизнь надо постоянно работать и работать! Также если будете писать книги и рисовать картины, а потом продовать то можете прилично заработать!

AdeleSkyfallДата: Суббота, 11.01.2014, 14:20 | Сообщение # 938 |
А у меня вот живет семья у водопада Стоуни Фолз, соответственно никаких соседей нет. И вот родителям дали отпуск на два дня. Два подростка решили закатить вечеринку и пригласили чуть ли не всех подростков Сансет Вэлли! И вот в самый разгар веселья появляется сообщение, что соседи из-за шума вызвали полицию! Как?! У нас же нет ни одного соседа! angry

JDeeДата: Суббота, 11.01.2014, 14:51 | Сообщение # 939 |
Консультант
Цитата AdeleSkyfall ()
Как?! У нас же нет ни одного соседа!

Так шумели, что весь город затрясся biggrin

Мне не хватает из симс 2 фичи, что при заселении в дом приходят соседи познакомиться. Здесь всем так одинаково, что ты есть, что тебя нету...

KatrielДата: Суббота, 11.01.2014, 14:55 | Сообщение # 940 |
Геймер всея Руси
Цитата JDee ()
при заселении в дом приходят соседи познакомиться.

Вообще-то соседи регулярно приходят знакомиться при заселении.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013