|
Соседи в The Sims 3
|
|
| Брендон | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многоли у вас соседей возле дома?
В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?
1. Вы должны постучаться к ним домой. 2. Конечно, вас примут 3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.
|
|
|
| |
| _katusha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:21 | Сообщение # 21 | |
|
Заходить да, если они дома, а на счет окон не знаю
|
|
|
| |
| VlRUS | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:10 | Сообщение # 22 | |
|
Подглядывать можно, есть такая функция
|
|
|
| |
| Meteora | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:20 | Сообщение # 23 | |
|
Ко мне ета девочка тоже ходит но я морожусь)))а так я сразу сама по гостям пошла друзей искать,а нашла жениха,идеальный семьянин,тренер=***
Люблю Линков..:)))))))
|
|
|
| |
| Redgard | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:00 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (ANNA_YYY) Ко мне какая-то маленькая девочка ходит((((( это не девочка-это полтергейст
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:10 | Сообщение # 25 | |
|
Meteora, а зовут его случайно не Зак?
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:19 | Сообщение # 26 | |
|
Народ, а кто нибудь видел бомжа? А негритоску эмоциональную, с оботком???
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:16 | Сообщение # 27 | |
|
Re@D, по-моему там нет многих персонажей, которые описаны на офф. сайте.
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:49 | Сообщение # 28 | |
|
savagge, Маня), там когда заходишь в игру есть видео... и там есть её дом, и там видно кусок дома соседей....я соседей нашел, а тот дом где она должно быть не токой, и там некого не. Может всех этих персонажей можно будет скачать...
|
|
|
| |
| Юльчик777 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:41 | Сообщение # 29 | |
|
Я кстати тоже многих не нашла соседей, единственные которые описаны это вроде такой толстенький мужик, он с теткой живет, еще бизнесмен с женой(они богатые) у меня с ними одновременно дети родились, теперь планирую женить. ну и которые по сценарию, а вот негретоску с оботком и в правду нет , странно....
|
|
|
| |
| Nikki@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:31 | Сообщение # 30 | |
|
я хотела подружиться с мамерью Беллы и не успела ((пришла к ним а она уже померла!!зато Ланграабы мои лучшие друзья)))) это которые в симс2 бизнес жили в Торжке) ну может я фамилию не так написала( 
|
|
|
| |
| lord | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:21 | Сообщение # 31 | |
|
А я у своих соседей урожай собираю и розовых фламинго пинаю))
|
|
|
| |
| Amelia | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:27 | Сообщение # 32 | |
|
самое обидное это то что твои гости когда наночь остаются моются спокойно в душе и шарятся по холодильнику,а когда ты в гостях дак полный блок свободы =))
Жизнь игра... и в ней я предпочитаю свои правила! -------------------------------------------------------------------
|
|
|
| |
|
| Amelia | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:51 | Сообщение # 34 | |
|
не в тему немного.. а с библиотеки можно книги тырить??
Жизнь игра... и в ней я предпочитаю свои правила! -------------------------------------------------------------------
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:45 | Сообщение # 35 | |
|
а ко мне соседи не ходят вообще. только когда я делаю вечеринки, вот тогда собирается те кого не звали.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| frau-Katrin | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:55 | Сообщение # 36 | |
|
а у меня быстро повышаютс отношения с соседями))) Часиков за пять (по сим-времени) они уже и пожениться смогут))))) Я люблю к соседям ходить, и у них там кушат, и книжки себе в багаж забирать) хаха))
|
|
|
| |
| kaory2008 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:13 | Сообщение # 37 | |
|
Хм...у меня есть одна подруга, но она с работы. Приходит сама. Ладно хоть в дверь звонит. Ну, ничего интересненько так, по гостям то ходить Х) Возле общественного бассейна заходила к "Работница". Семья такая. В душ пошла сразу, чтоб время не терять Х)))) А что на вечеринку правда приходят все, кому не лень?
Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
|
|
|
| |
| vitec123_45 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:33 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (kaory2008) А что на вечеринку правда приходят все, кому не лень? Только те , кого пригласить (вроде до 12чел.) , да при таком кол-ве народа - домик должен быть просторным (иначе они будут долго тупить - как и кому куда пройти) .
|
|
|
| |
| ДУРНОСМЕХ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:15 | Сообщение # 39 | |
|
Приходил к соседям и выбрал, из их него комода, себе дополнительных нарядов. Спал у соседей на кровати. Заметил, что если сим имеет качество «злой», то в гостях, ему, многое прощается, хотя и сердятся на него хозяева.
Смейся, и с Тобой будет смеяться весь Мир... :) Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн) Не жизнь такая, а мы такие.
|
|
|
| |
| ZeReBrO | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:05 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (ДУРНОСМЕХ) Приходил к соседям и выбрал, из их него комода, себе дополнительных нарядов. ДУРНОСМЕХ, и нафига??? у тя в комоде точно такие же вещи, и притом бесплатно, и притом в любом количестве... "ихнего", кстати пишется слитно... А вообще я тут чето типа прикола проверул - копию своей семьи поселил по соседству... прикольно оказалось ходить в гости к самому себе... Присоединяйтесь к моему клану ССС (СамСебеСосед ) 
Вот говорят: "Страшно подумать!" - а ведь не так уж это и страшно! Нет такой уловки к которой не прибегал бы человек, чтобы избежать трудностей с процессом мышления. Джошуа Рейнольдс Чёрный день - один из дней светлого будущего.
Сообщение отредактировал ZeReBrO - Воскресенье, 31.05.2009, 02:07 |
|
|
| |