|
Соседи в The Sims 3
|
|
| Брендон | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многоли у вас соседей возле дома?
В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?
1. Вы должны постучаться к ним домой. 2. Конечно, вас примут 3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:01 | Сообщение # 941 | |
Консультант
|
Katriel, Цитата Katriel (  ) Вообще-то соседи регулярно приходят знакомиться при заселении. Это как? Сколько играю, столько никогда они не приходили.
|
|
|
| |
| AdeleSkyfall | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:09 | Сообщение # 942 | |
|
JDee, Цитата JDee (  ) Так шумели, что весь город затрясся Цитата JDee (  ) Сколько играю, столько никогда они не приходили. Может из-за того, что ваши симы сразу уходят куда то при заселении? Просто у меня когда симы дома остаются - то соседи приходят позравить с новосельем (но это никак не соседи, а симы, которые живут в другом конце города ), а когда сразу же уходят - то и соседей нет.
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:12 | Сообщение # 943 | |
Консультант
|
Цитата AdeleSkyfall (  ) Может из-за того, что ваши симы сразу уходят куда то при заселении? Однозначно, нет. Чаще остаются дома, чем уходят. Занятно. Играла без модов и с модами, сменила несколько компьютеров, а приходящих на новоселье соседей так и не повидала.
|
|
|
| |
| AdeleSkyfall | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:21 | Сообщение # 944 | |
|
Цитата JDee (  ) Однозначно, нет. Чаще остаются дома, чем уходят. Может это и хорошо? А то как пришли ко мне соседи, так стали бесится, Искандер Альви на батуте прыгает, Виктория Эндрюс скульптуры делает, а Мэдисон-ван-Уотсон вообще караоке поет Зато было весело
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:22 | Сообщение # 945 | |
Геймер всея Руси
|
JDee, вот смотри, специально зашла сейчас в игру, поселили сима и в 11:30 пришли соседи (см. информационное сообщение): Цитата JDee (  ) Сколько играю, столько никогда они не приходили. Может твои симы не такие привлекательные и с ними никто не хочет знакомиться?))) Цитата AdeleSkyfall (  ) Может из-за того, что ваши симы сразу уходят куда то при заселении? Это не влияет, приходят даже если никого нет дома.

|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:24 | Сообщение # 946 | |
Консультант
|
Katriel, Цитата Katriel (  ) вот смотри, специально зашла сейчас в игру, поселили сима и в 11:30 пришли соседи (см. информационное сообщение): Эй, я тоже такое хочу!
Цитата Katriel (  ) Может твои симы не такие привлекательные и с ними никто не хочет знакомиться?))) Я бы сказала, что они гораздо привлекательнее меня самой. Видимо, игровые человечки все равно знают, кто за этим всем стоит))
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:25 | Сообщение # 947 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата JDee (  ) Я бы сказала, что они гораздо привлекательнее меня самой. да ладно, я шучу) На самом деле приходят. Кстати, не в 100% случаев, но в 80-90 точно. Т.е. по каким-то причинам у тебя игра отказывается генерировать это.

|
|
|
| |
| AdeleSkyfall | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:27 | Сообщение # 948 | |
|
Katriel, а вот я ещё не понимаю, почему приходят те симы, которые вовсе и не соседи, а живут в другом конце города?
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:31 | Сообщение # 949 | |
Консультант
|
Katriel, Цитата Katriel (  ) Т.е. по каким-то причинам у тебя игра отказывается генерировать это. Пища для раздумий)) Потому как совершенно прозрачных причин для этого нету, ибо Цитата JDee (  ) Играла без модов и с модами, сменила несколько компьютеров Ну, буду играть в Шерлока и пытаться найти что-то объединяющее все случаи. Соседи, я вас заполучу!
Цитата AdeleSkyfall (  ) почему приходят те симы, которые вовсе и не соседи, а живут в другом конце города? Потому что соседи и так будут каждый день Ваших симов созерцать
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:37 | Сообщение # 950 | |
Геймер всея Руси
|
AdeleSkyfall, игра их генерирует случайным образом. У меня 1-2 приходят из соседних домов, иногда появляется третий из "другого квартала". Вот к этому зеленому домику в Сансете стабильно приходят Кеннеди, Секемото, Альви и Эндрюс. Цитата JDee (  ) Соседи, я вас заполучу! удачного отлова)

|
|
|
| |