ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Сансет Вэлли или Долина заката, славится своим прекрасным выходом к морю, красивейшими пейзажами и добрыми жителями. Этот прекрасный городок является «отцом» всем известного города Новосельск, который известен нам из игры The Sims 2. Основателями городка являются семьи Гот и Ландграаб, но после того, как в город приехала семья Альто, произошел конфликт. Семья Альто была намеренна изменить город, что ужасно не понравилось семьям Ландрааб и Гот. В городе проживают персонажи, которые появились в The Sims 2. Они намного младше, чем их предшественники. В семье Гот, Мортимер еще маленький, а в The sims 2 он уже пожилой; в семье Холостякки проживает всем нам знакомая Белла, она в The Sims 3 тоже ребенок, в будущем жена Мортимера; в семье Тесла проживает девочка по имени Юлианна, которая в будущем станет возлюбленной Дона Лотарио из The Sims 2.
Скажите, сим может находиться между участками или только с одного на другой переходить? Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
учитывая "начальную стадию" 3 серии) можно сказать что городок достаточный, далее как уже писали выше будет много дополнений с разнообразными улучшениями и "добавками" собственно кто знаком с серией игр симс - те в курсе) добавлю: более чем уверен что в симс 3 будет намного больше "вкусностей" в дополнениях, т.к. уже сейчас новая платформа показывает что способна на куда большее)
мне не понравилось то что в здания заходить нельзя а собсно смотреть на то что в зданиях((( ну ладно там магазин... а вот в ресторане я думаю можно было бы и сделать как раньше.. Жизнь игра... и в ней я предпочитаю свои правила!
Городок прикольный,всё нравится...ток действительно не хватает того что бы строить свои лоты....и хотелось бы конечно видеть как они работают или в магазине))) Катюнич
Katleen, в режиме изменения города можно строить дома, и даже изменять тип лота с жилого на общественный.
Quote (Katleen)
..и хотелось бы конечно видеть как они работают или в магазине)))
А мне наоборот нравится - можно быстро сделать покупки в магазине. А наблюдать за работой... Зачем? Разработчики и так добавили возможность выбирать, как будет работать сим.
кстати насчет магазина... смысл ехать и покупать овощи и продукты если они покупаются в холодильнике.. это тупо.. лучше бы сделали больше ингридиентов и нужно было ездить в магазин... а так я там только 1 раз была ради интереса Жизнь игра... и в ней я предпочитаю свои правила!
Подскажите, пожалуйста, как новые дома в город добавлять? Я пробовала. Позволяет только стандартный дом поставить на пустой участок (там где контур от домика появляется). А еще переставлять не получается, наверное, там очень мало свободного места предусмотрено на новые дома.