ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Сансет Вэлли
Понравился ли вам город?
1. Да [ 886 ] [57.09%]
2. Нет [ 32 ] [2.06%]
3. Да, но есть недоработки [ 575 ] [37.05%]
4. Затрудняюсь ответить [ 59 ] [3.80%]
Всего ответов: 1552
Serega_SmithДата: Четверг, 21.05.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Сансет Вэлли

Сансет Вэлли или Долина заката, славится своим прекрасным выходом к морю, красивейшими пейзажами и добрыми жителями. Этот прекрасный городок является «отцом» всем известного города Новосельск, который известен нам из игры The Sims 2. Основателями городка являются семьи Гот и Ландграаб, но после того, как в город приехала семья Альто, произошел конфликт. Семья Альто была намеренна изменить город, что ужасно не понравилось семьям Ландрааб и Гот.
В городе проживают персонажи, которые появились в The Sims 2. Они намного младше, чем их предшественники. В семье Гот, Мортимер еще маленький, а в The sims 2 он уже пожилой; в семье Холостякки проживает всем нам знакомая Белла, она в The Sims 3 тоже ребенок, в будущем жена Мортимера; в семье Тесла проживает девочка по имени Юлианна, которая в будущем станет возлюбленной Дона Лотарио из The Sims 2.

Общественные заведения

Оформление - MagicZlata

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 09.04.2013, 13:57

АкариМиякоДата: Среда, 01.05.2013, 08:31 | Сообщение # 621 |
Мне Сансет нравится. Я знаю там каждый сантиметр земли, так как играю коллекционерами, я знаю там все симов поименно и кто где живет. Но. Он меня частенько бесит. Потому, что дома там ужасны. Особенно, если создаешь одного сима и с 16500 симолеонов его некуда поселить. Играю в него по-настроению. Но частенько возвращаюсь к нему из-за того, что знаю все и всех. :ЗЗ

Фан-арт | ТД | Дневник
Загружена учебой, захожу редко.

PolinaKotДата: Суббота, 11.05.2013, 12:19 | Сообщение # 622 |
Город очень красивый, и по-моему уютный.
Вот скрин один есть.

Мастерская, ТД

СветочкаДата: Суббота, 11.05.2013, 12:56 | Сообщение # 623 |
Понравился,но относительно!
Он не такой уж красивый,но удобный!
Это первый город в котором я играла smile

superyulyaДата: Суббота, 11.05.2013, 14:04 | Сообщение # 624 |
Да, прикольный город, но блин, что-то последнее время столько городков выпускают, что черт ногу сломит, уже даже не знаешь, где играть. Но вот Сансет, Ривер, еще Твинбрук остаются самыми лучшими

BlackДата: Суббота, 11.05.2013, 18:05 | Сообщение # 625 |
Один из самых лучших городов! Такой светлый, уютный, красивый! Мммм....

GoldGuruДата: Среда, 05.06.2013, 20:56 | Сообщение # 626 |
Позитивненький городок. После выхода сезонов и просмотра трейлера мне жутко захотелось искупаться в том море, как то в излюбленный мною Бриджпорт уже расхотелось (там море серое и скучное) smile

SIMS_4everДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:27 | Сообщение # 627 |
Город самый лучший на мой взгляд( я не любитель мегаполисов, города из Store тоже в расчет не беру), природа потрясающая, столько возможностей сделать красивые скриншоты. Здания не вычурные, но и не в единой гамме, как и положено в нормальном реальном городе "разношерстные". Нравится Главный Парк, там всегда много симов, есть с кем поболтать

По чужим надеждам не ходят в уличной обуви

SmileДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:30 | Сообщение # 628 |
В принципе, не плохой городок))есть,конечно,недоработке,но в целом городом мне нравится)
Центральный парк нравится)))

Творческий Дневник | Дневник

SIMS_4everДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:32 | Сообщение # 629 |
Smile, А да,точно он же Центральным зовется, а не Главным happy Описочка вышла. А недоработки да, имеются. Зато там лучше всего проработаны биографии и история стандартных симов,которые уже живут в городе

По чужим надеждам не ходят в уличной обуви

МиланитаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:40 | Сообщение # 630 |
Я просто обожаю этот городок , все самые лучшие династии у меня были именно в нем ! smile

уехала отдыхать.... приеду только недели через 3)

МнеПовезетДата: Суббота, 22.06.2013, 08:36 | Сообщение # 631 |
я только в нём и играю. может привыкла... но он мне нравится всё-таки больше. минус- много холмов, неровных участков.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

BlackStar7Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:38 | Сообщение # 632 |
Да горот очень красив. Своей природой, домами. Это был мой первый город в Симс 3, вернее я там первый раз заселил свою симью в Симс 3. Но потом установил город Лаки Палмс, и переехал туда, но не давно я переехал в Санлит Тайдс, вот это дествительно шикарный город. smile

Симс 2, Симс 2, Симс 2 ура ура ура!!!

MelanielleДата: Среда, 03.07.2013, 01:21 | Сообщение # 633 |
Сансет Вэлли - отличный городок. Уютный, гармоничный и отлично смотрится в любое время года. Сансет очень зелёный город, с красивыми пейзажами и живописной природой. Городок довольно компактный и удобный, на общественных лотах всегда есть кто-то из местных, с кем сим может пообщаться. Также в этот городок хорошо впишутся дома и общественные лоты в практически любых стилях - современные коттеджи, уютные французские домики, скандинавские виллы и многое другое..
Единственный минус Сансета, на мой взгляд, это то, что не везде получается разместить новые участки из-за холмистой местности.

Под спойлером - парочка фотографий (точнее, скриншотов) Сансета.

Сообщение отредактировал Melanielle - Среда, 03.07.2013, 01:26

Queen2013Дата: Среда, 03.07.2013, 17:38 | Сообщение # 634 |
Да, но есть недаработки. Скучно. С выходом аддонов, появилось много новых зданий, парков, заведений. Приходится достраивать. Надоедает...

Дашкин дневник, приходите поболтаем!

MagicZlataДата: Четверг, 04.07.2013, 07:32 | Сообщение # 635 |
sweetly
Queen2013, если начинать игру сначала, то вам предлагается расставить новые заведения на места, которые предусмотрели разработчики smile .

Мир моих фантазий

GabrielaДата: Пятница, 19.07.2013, 01:19 | Сообщение # 636 |
Очень нравится этот город.)
Пейзажи получаются просто замечательными.) Самые любимые семьи живут в этом городе.
Очень уютный, хорошо смотрится в любое время года( кромме пальм в снегу зимой smile ).

barselona1Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:04 | Сообщение # 637 |
Самый лучший родной город в истории The Sims 3 !

XenonДата: Суббота, 24.08.2013, 23:02 | Сообщение # 638 |
Оу, это мой любимый город))) Знаю его наизусть))) Не смотря на то, что есть полно красивенных городков, я чаще всего играю все-таки в Сансете. А уже оттуда всех своих симов в путешествия отправляю.
Только вот за 4 года игры в Сансете он мне поднадоел, сейчас делаю глобальную перестройку biggrin

Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!

LorenBreeДата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:47 | Сообщение # 639 |
Очень нравится этот город. Он мне уже как родной smile Всегда в нем играю, т.к других городов у меня нет. Но он мне не чуточку не надоел

MASTEROLДата: Среда, 23.10.2013, 11:49 | Сообщение # 640 |
Дополнений вышло много. Все перестроила.
Центр города теперь такой:

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013