ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Сансет Вэлли или Долина заката, славится своим прекрасным выходом к морю, красивейшими пейзажами и добрыми жителями. Этот прекрасный городок является «отцом» всем известного города Новосельск, который известен нам из игры The Sims 2. Основателями городка являются семьи Гот и Ландграаб, но после того, как в город приехала семья Альто, произошел конфликт. Семья Альто была намеренна изменить город, что ужасно не понравилось семьям Ландрааб и Гот. В городе проживают персонажи, которые появились в The Sims 2. Они намного младше, чем их предшественники. В семье Гот, Мортимер еще маленький, а в The sims 2 он уже пожилой; в семье Холостякки проживает всем нам знакомая Белла, она в The Sims 3 тоже ребенок, в будущем жена Мортимера; в семье Тесла проживает девочка по имени Юлианна, которая в будущем станет возлюбленной Дона Лотарио из The Sims 2.
Мне Сансет нравится. Я знаю там каждый сантиметр земли, так как играю коллекционерами, я знаю там все симов поименно и кто где живет. Но. Он меня частенько бесит. Потому, что дома там ужасны. Особенно, если создаешь одного сима и с 16500 симолеонов его некуда поселить. Играю в него по-настроению. Но частенько возвращаюсь к нему из-за того, что знаю все и всех. :ЗЗ Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
Да, прикольный город, но блин, что-то последнее время столько городков выпускают, что черт ногу сломит, уже даже не знаешь, где играть. Но вот Сансет, Ривер, еще Твинбрук остаются самыми лучшими
Позитивненький городок. После выхода сезонов и просмотра трейлера мне жутко захотелось искупаться в том море, как то в излюбленный мною Бриджпорт уже расхотелось (там море серое и скучное)
Город самый лучший на мой взгляд( я не любитель мегаполисов, города из Store тоже в расчет не беру), природа потрясающая, столько возможностей сделать красивые скриншоты. Здания не вычурные, но и не в единой гамме, как и положено в нормальном реальном городе "разношерстные". Нравится Главный Парк, там всегда много симов, есть с кем поболтать По чужим надеждам не ходят в уличной обуви
Smile, А да,точно он же Центральным зовется, а не Главным Описочка вышла. А недоработки да, имеются. Зато там лучше всего проработаны биографии и история стандартных симов,которые уже живут в городе По чужим надеждам не ходят в уличной обуви
я только в нём и играю. может привыкла... но он мне нравится всё-таки больше. минус- много холмов, неровных участков. Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Да горот очень красив. Своей природой, домами. Это был мой первый город в Симс 3, вернее я там первый раз заселил свою симью в Симс 3. Но потом установил город Лаки Палмс, и переехал туда, но не давно я переехал в Санлит Тайдс, вот это дествительно шикарный город. Симс 2, Симс 2, Симс 2 ура ура ура!!!
Сансет Вэлли - отличный городок. Уютный, гармоничный и отлично смотрится в любое время года. Сансет очень зелёный город, с красивыми пейзажами и живописной природой. Городок довольно компактный и удобный, на общественных лотах всегда есть кто-то из местных, с кем сим может пообщаться. Также в этот городок хорошо впишутся дома и общественные лоты в практически любых стилях - современные коттеджи, уютные французские домики, скандинавские виллы и многое другое.. Единственный минус Сансета, на мой взгляд, это то, что не везде получается разместить новые участки из-за холмистой местности.
Под спойлером - парочка фотографий (точнее, скриншотов) Сансета.
Сообщение отредактировал Melanielle - Среда, 03.07.2013, 01:26
Да, но есть недаработки. Скучно. С выходом аддонов, появилось много новых зданий, парков, заведений. Приходится достраивать. Надоедает... Дашкин дневник, приходите поболтаем!
Очень нравится этот город.) Пейзажи получаются просто замечательными.) Самые любимые семьи живут в этом городе. Очень уютный, хорошо смотрится в любое время года( кромме пальм в снегу зимой ).
Оу, это мой любимый город))) Знаю его наизусть))) Не смотря на то, что есть полно красивенных городков, я чаще всего играю все-таки в Сансете. А уже оттуда всех своих симов в путешествия отправляю. Только вот за 4 года игры в Сансете он мне поднадоел, сейчас делаю глобальную перестройку Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!