ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Модератор форума: Katriel  
Сансет Вэлли
Понравился ли вам город?
1. Да [ 886 ] [57.09%]
2. Нет [ 32 ] [2.06%]
3. Да, но есть недоработки [ 575 ] [37.05%]
4. Затрудняюсь ответить [ 59 ] [3.80%]
Всего ответов: 1552
Serega_SmithДата: Четверг, 21.05.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Сансет Вэлли

Сансет Вэлли или Долина заката, славится своим прекрасным выходом к морю, красивейшими пейзажами и добрыми жителями. Этот прекрасный городок является «отцом» всем известного города Новосельск, который известен нам из игры The Sims 2. Основателями городка являются семьи Гот и Ландграаб, но после того, как в город приехала семья Альто, произошел конфликт. Семья Альто была намеренна изменить город, что ужасно не понравилось семьям Ландрааб и Гот.
В городе проживают персонажи, которые появились в The Sims 2. Они намного младше, чем их предшественники. В семье Гот, Мортимер еще маленький, а в The sims 2 он уже пожилой; в семье Холостякки проживает всем нам знакомая Белла, она в The Sims 3 тоже ребенок, в будущем жена Мортимера; в семье Тесла проживает девочка по имени Юлианна, которая в будущем станет возлюбленной Дона Лотарио из The Sims 2.

Общественные заведения

Оформление - MagicZlata

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 09.04.2013, 13:57

TambasovaДата: Среда, 23.10.2013, 12:00 | Сообщение # 641 |
MASTEROL, Очень ЖИВО получилось! Навевает размышления о католическом Рождестве (типа "Вот-вот, оно скоро наступит, нужно покупать подарки!") и о Новогодних праздниках. Поддерживаю мнения большинства форумчан - это самый родной городок, изученный вдоль и поперек, с ним много всякого связано, и я даже сериалы или чужие династии с большим удовольствием читаю, если место действия - в Сансете.

Sims3 все возрасты покорны!

MASTEROLДата: Среда, 23.10.2013, 12:09 | Сообщение # 642 |
tambasova, Я очень долго в нем не играла. Все было знакомо, скучно и он у меня вымирал 3 раза полностью. Буквально 10 жителей оставалось. После новой застройки жизнь возрождается biggrin

Сообщение отредактировал MASTEROL - Среда, 23.10.2013, 12:09

Элла_лионаДата: Среда, 23.10.2013, 14:09 | Сообщение # 643 |
Не город, а чудо! Он очень красивый, семьи интересные и дома тоже хорошие. У меня хоть и есть все города, но чаще всего я играю в Сансете. Самый родной город) Чуть ли не наизусть его выучила)

Sasssha98Дата: Среда, 20.11.2013, 18:15 | Сообщение # 644 |
Нравится этот город) Море, лес, озера) Жалко, что небольшой по площади, и мало общественных заведений

КотяШмотяДата: Четверг, 21.11.2013, 17:05 | Сообщение # 645 |
Всегда играю только в нем, он яркий и позитивный и самый такой родной!

симбиозДата: Суббота, 30.11.2013, 16:33 | Сообщение # 646 |
Любимый город
больше всего люблю его, редко в другой город перемещаюсь
Родной Сансет, я за него)

SHHhhhДата: Суббота, 30.11.2013, 20:48 | Сообщение # 647 |
Цитата MASTEROL ()
Дополнений вышло много. Все перестроила. Центр города теперь такой:

очень здорово!
я в какой-то момент поставила вместо центрального парка нору "хлеба и зрелищ",
потому что она больше никуда не лезла)

MASTEROLДата: Суббота, 30.11.2013, 22:16 | Сообщение # 648 |
SHHhhh, спасибо!
А я сначала "Хлеба и зрелищ" поставила вместо стадиона, но потом там отлично встала киностудия. А стадион+ школа (нора из Мунлайта ) встал на место школы. Получился старинный центр. И место в городе с экономилось. В Сансете его дефицит.

_ksenia_Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:46 | Сообщение # 649 |
Вот мой коментарий: Сансет Вэлли стандартный городок к которому не нужны никакие дополнения!Но всё равно когда играешь долго в дополнения,то так иногда хочется вспомнить старый добрый Сансет Вэлли!

Иногда люди забывают о своём предназначении на этой земле и когда об этом забудут все человечества не станет...

voltyДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:20 | Сообщение # 650 |
konfliktogen
из последнего сторовского города Рорин Хайтс бежала в Сансет. все-таки он глаза меньше напрягает,домашний деревенский,семьи все знакомые. Мне там больше всего нравится парк/место для праздников, и вид на ратушу

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013