ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
Модератор форума: Katriel  
Садоводство в The Sims 3
ТёмаДата: Пятница, 22.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline

Думаю, что садоводство по праву можно назвать одним из самых интересных занятий в Sims 3. Тут разработчики постарались на славу, превратив разведение домашнего огорода в увлекательный квест!

Где в Sims 3 взять семена:

1. Семена автоматически появляются в багаже после получения первого уровня навыка садоводства. Есть несколько способов получения первого уровня навыка:

- Часто семена найти можно - у здания НИИ, в мусорных баках, окрестности кладбища, катакомбы (награда за прохождение)
- Купить в книжном магазине книгу “Садоводство, том 1: Работа с лейкой” и прочитать ее
- Кликнуть по зданию научного центра и оплатить занятие по садоводству
- Ухаживать за дикими растениями (на общественных участках)

2. Семена валяются на земле по всему городку (автоматически появляются в течение трех игровых суток). Обычные семена можно найти в центральном парке; более редкие семена разбросаны вокруг научного центра и кладбища, но для того, чтобы их посадить нужен высокий навык садоводства.

3. Можно кликнуть по продукту в багаже и выбрать “Посадить” или “Посадить несколько”. Чтобы эта функция была доступна у вас должен быть достаточный уровень навыка садоводства.

Навык садоводства:

0 - Сим может сажать семена категории “Обычный” и поливать растения
1 - В багаже сима появляются семена салата-латука, яблока, помидора, винограда.
2 - Сим может полоть огород
3-4 - Может удобрять растения
5 - Может сажать растения категории “необычные”
6 - Может оживлять растения (при черте характера “Садовод”)
7 - Может сажать растения категории “Особый” и “Редкий”
8 - Может сажать Яичное и Сырное растение (квест)
9 - Можно сажать растения Бургерник и Отбивнушка (квест)
10 - Можно сажать чудо-растение (квест)

Полезная информация:

• Если есть много яблок во время беременности, шанс родить мальчика возрастет; чтобы родить девочку нужно есть арбузы.
  • Съеденный плод жизни омолаживает вашего сима на один день, но вернуть сима в предыдущую возрастную категорию он не может
  • Если удобрить растение рыбой смерти оно погибнет.
  • Если носить в багаже цветок смерти, это может спасти вашего персонажа от внезапной смерти – смерть заберет цветок, вместо сима. От естественной смерти от старости это не поможет.
  • На Чудо-растении вырастет то, чем его удобряли, хоть рыба!
  • Вокруг денежных деревьев, растущих на вашем участке, иногда можно найти семена.
  • Квест на получение квестовых растений (извините за тавтологию) появляется сам по себе (звонят на телефон) по достижению 10 уровня садоводства.
  • Чтобы не отвлекаться на полив растений – купите автополивалку! Автополивалку можно найти в категории “Бытовые приборы” ==> “Прочие приборы” (сортировка по назначению)

•  
    SmallWolfДата: Среда, 30.07.2014, 16:03 | Сообщение # 2361 |
    Цитата Альциона ()
    А насчёт картошки и морковки на кустах... так у них и виноград растёт на тех же кустах, а ведь это лиана) Разработчики просто сделали 3 меша для растений - куст, дерево и ещё один куст (стелющийся по земле), а там под них подогнали все растения в игре.
    - А причём тут логика? - подумали они

Действительно странно, не стоит так же забывать о бананах, которые растут на таком же дереве, что и яблоки. biggrin
    Но это симовощи и симфрукты, в их вселенной все бывает. biggrin
    Вообще мне нравиться садоводство, правда ему нужно уделять много внимания, ну как в жизни, если хочешь немного свежих фруктов, то можно выращивать кустик-два, и много времени не займет, а если хочешь зарабатывать на этом, то времени уйдет очень много, моим фермерам даже не всегда удаеться отдохнуть где либо, помимо фермы, то есть немного телевизора, вкусного ужина и спать. Хотя сейчас зима, так времени валом.

RosaHaleДата: Среда, 30.07.2014, 17:50 | Сообщение # 2362 |
    Цитата SmallWolf ()
    А насчёт картошки и морковки на кустах... так у них и виноград растёт на тех же кустах, а ведь это лиана) Разработчики просто сделали 3 меша для растений - куст, дерево и ещё один куст (стелющийся по земле), а там под них подогнали все растения в игре.
    - А причём тут логика? - подумали они

Действительно странно, не стоит так же забывать о бананах, которые растут на таком же дереве, что и яблоки.
    Но это симовощи и симфрукты, в их вселенной все бывает.

точно, точно)
    Цитата SmallWolf ()
    Вообще мне нравиться садоводство, правда ему нужно уделять много внимания, ну как в жизни, если хочешь немного свежих фруктов, то можно выращивать кустик-два, и много времени не займет, а если хочешь зарабатывать на этом, то времени уйдет очень много, моим фермерам даже не всегда удаеться отдохнуть где либо, помимо фермы, то есть немного телевизора, вкусного ужина и спать. Хотя сейчас зима, так времени валом.

мне тоже нравится. Тоже своих как-то пыталась сделать фермерами, приходилось много сажать, но когда растений много - урожай даже за целый день не соберешь и не смотря на это, приличного дохода я не заметила

sashoc1Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:19 | Сообщение # 2363 |
    что в жизни что в игре просто супер,как я доволен такой игрой слов нет,вот если бы такие фрукты можно было бы выращивать и у нас в городе но у нас северный город остаётся только в игре их выращивать

MelisaДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:56 | Сообщение # 2364 |
    (знаю не в тему,но все же,с садоводством связано.)Я понимаю,это логика симс,но что-бы чеснок,лук и картофель рос похожим способом как арбуз(не в земле в смысле,а над землёй)это для меня шок blink

Сообщение отредактировал Melisa - Понедельник, 04.08.2014, 14:00

KATYKOTДата: Среда, 06.08.2014, 22:01 | Сообщение # 2365 |
    Дорогие девочки, подскажите где можно найти помощник садовода, там беседка была такая, в ней можно было делать компост и чего-то там еще... не могу вспомнить как она называется и с каким дополнением вышла...

Kristina41Дата: Четверг, 07.08.2014, 07:02 | Сообщение # 2366 |
    Мне нравится садоводство,уже выращивала разные растения.Только единственное что я не могу найти это средство омоложения-плод жизни.

• Страница 119 из 119
    • «
    • 1
    • 2
    • 117
    • 118
    • 119
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013