ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Золотая рыбка - ловится на салат-латук, плавает в пресной воде.
Сом - ловится на сыр, плавает и в море и в озёрах.
Радужная форель - ловится на яйца в пресной воде.
Медуза - плавает в солёной воде, ловится на виноград.
Красная сельдь - плавает в любой воде, ловиться на хот-дог.
Тунец - ловится на лук, плавает в солёной воде.
Сиамская рыба - ловится на паприку, плавает где угодно.
Рыба-лицедей - ловится на арбуз, в солёной воде.
Рыба-собака - ловится на картофель, в солёной воде.
Пиранья - живёт с пресной воде, ловится на карпа, который ловится на яблоко.
Лосось - ловится на лайм, в любой воде.
Чёрная рыба - в пресной воде ловится на золотую рыбу, которая ловится на салат.
Рыба-меч - в солёной воде ловится на анчоуса, который клюёт на помидор.
Акула - в любой воде ловится на красную сельдь.
Рыба-ангел - в любой воде ловится на сома, который ловится на сыр.
Рыба-вампир - есть только в пруду за НИИ и на кладбище, ловится на чеснок.
Роборыба - есть только в НИИ, ловится на Пираний, которые ловятся на карпа, который ловится на яблоко.
Омар - в любой воде ловится на тунца, который только в солёной воде клюёт на лук.
Рыба-смерть - Есть только в пруду на кладбище, ловится только на рыбу-ангела, которая в любой воде клюёт только на сомов, которые клюют на сыр. Ловиться с 00:00 до 05:00 утра.
Так же, можно выловить: Ароматическая свеча Резиновая уточка Огненный фрукт Пузырьки для ванной Волшебный гном Торт Цветок смерти Гитара Семечко денежного дерева Ноутбук
Что можно сделать с рыбой? - съесть, использовать в качестве трофея (повесить на стенку). А также в качестве удобрений. Также можно выкопать пруд на участке, и запустить туда рыбу. Если не хотите быть привязаным ко времени лова (например рыба-смерть), то можно вырыть пруд у себя во дворе и запустить рыбу туда. Чтобы запустить рыбу в пруд, нужно чтобы в инвентаре было 10 рыб одного вида. Запускать можно любую рыбу.
Сообщение отредактировал Viento - Суббота, 17.09.2011, 01:16
эхо2011, здорово) Наверное, ваш сим уже оооочень опытный рыбак) А я в Мунлайте играю, там не вся рыба есть - не могу роборыбу найти и рыбку из аддона "В Сумерках".. А так у меня симы часто рыбалкой занимаются, вчера, наконец-то, оттаяли водоёмы, мой сим поймал рыбу смерть и амброзию приготовили. т0рмаз,
А я в Мунлайте играю, там не вся рыба есть - не могу роборыбу найти и рыбку из аддона "В Сумерках"..
а я просто все водоёмы прочёсывала с помощником коллекционера, и уже не помню, кто где ловился, давно это было... Может, в городах для путешествий что найдётся?
Quote (DeadManiac)
здорово) Наверное, ваш сим уже оооочень опытный рыбак)
Да, это его работа... которую он иногда совмещает с отдыхом на даче... крокодилов в Египте ловит... И, ещё, за то, что поймал все виды рыб, за это рыба крупнее ловится...
Роборыба в Мунлайте находится возле бара Поганка. Там от моста к реке ведет тропинка... там и ловить. Рыбка из Сумерек? Гурами? Просто в реке, где рыба не выпрыгивает, или в озерах. Морская тина и трилобит - тоже никогда не выпрыгивают из воды, поэтому они ловятся в океане вне скопления рыбы. И трилобит у меня ловится на карпа, а не как в 1 посте на анчоуса. Почему-то у меня отображается 103% видов рыбы. Играю с Сезонами. НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
TyPreHeB, каков средний вес крокодила? (я не говорю сейчас о рекордах).
Нашла. Средний вес крокодила 70 - 350 кг, а роборыбы 250 - 1000 кг. Я думаю, что роборыба, всё-таки, пока самая тяжёлая рыба в игре (повторюсь, это не считая таких рекордов, как крокодил весом 4 тонны ).
Сообщение отредактировал Альциона - Среда, 02.01.2013, 15:58
Альциона, Если считать,что именно рыба-тогда я согласен и не спорю.Тем более я сразу написал,что крокодил явно к рыбам не относится А по поводу самых тяжелых-это крокодил,видел крокодильчика весом более 5 тонн,кстати,если не верите в Книге рекордов Симесса есть это фото! ТД / Мастерская / Дневник
TyPreHeB, вот я про это и говорю. Дело не в том, рыба крокодил или нет. В игре считается, что рыба, значит будем от этого отталкиваться. Крокодил весом 5 тонн - это единичный редкий случай, на то он и рекорд Симесса (кстати, видела его), чаще ловятся крокодилы (самого превосходного качества) весом около 500 кг, а вот роборыбу можно запросто поймать весом 1- 2 тонны, особо не напрягаясь, а если долго и нудно ловить её прокачанным рыбаком со всеми наградами из журнала навыка и только на превосходную пиранью, то наверняка можно и поболее выловить. Так что, исходя из среднего веса этих так называемых рыб, то роборыбы явно потяжелее.