ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Режим покупок / строительства
xodunДата: Суббота, 14.04.2012, 11:07 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
Подскажите, как построить платформу треугольником? И возможно ли это? Чтобы не выглядело как здесь:

KorzhuevaДата: Суббота, 14.04.2012, 11:34 | Сообщение # 282 |
xodun, Можно для начала по стройте фундамент, в поверх него стену по диагонали потом удалите фундамент с внешней стороны и затем удалите стену

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

xodunДата: Суббота, 14.04.2012, 11:52 | Сообщение # 283 |
Korzhueva, у меня что-то не получается, удаляется квадратом все-равно. В симс 2 проблем с этим небыло...

Сообщение отредактировал xodun - Суббота, 14.04.2012, 11:52

KorzhuevaДата: Суббота, 14.04.2012, 12:12 | Сообщение # 284 |
xodun, тогда попробуйте при удалении нажать клавишу CTRL + F или вовремя постройки одного квадрата фундамента это же сочетание клавиш CTRL + F

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

xodunДата: Суббота, 14.04.2012, 12:23 | Сообщение # 285 |
Korzhueva, спасибо, разобрался. С помощью клавиш так не сделать выходит. Там есть функция "диагональные фундаменты" которую я не заметил сразу smile

HelgaNДата: Суббота, 14.04.2012, 14:22 | Сообщение # 286 |
Когда строила первый (корявенький) домишко, режим строительства казался непривычным, потом нашла его очень удобным. Куча преимуществ по сравнению с симс 2: не надо никаких кодов, чтобы предметы по диагонали ставить, для расположения вне сетки - тоже, только кнопку нажать, сама сетка мельче (можно ставить предметы из режима покупок на полуклетки), растения реалистичные, а не как в симс 2, пластиковые какие-то были, а про интрумент стиля я уже молчу - это огромный плюсище, теперь не приходится мучиться и скачивать кучу перекрасок к одному и тому же мешу, чтобы всё подходило по цвету и фактуре. Еще порадовал код на фризы - полустены/полуэтажи гораздо проще ставить.
На нравится то, что убрали код на количество этажей. Я и так никогда не строила особо высоких зданий, но иногда нужно всё-таки больше пяти этажей (апример, даже когда строю дом на 5 жилых этажей, но технически их 7, потому как первый - фундамент. а последний - фриз).
Ещё появилась интересная фишка: дома-оболочки, как небоскрёбы или здания из Шоу-Бизнеса, но я только клуб "Мечтатель" и стадион "скрепка" использую, уж очень они красивые снаружи, а так. не особо люблю эти оболочки, меня почему-то бесит. что окна снаружи и изнутри по-другому выглядят (наподобии того, как меня подбешивает, когда в фильмах вижу дом снаружи, а потом показывают интерьер, и я понимаю, что это совсем другое помещение) smile

Ledi_ElfДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:09 | Сообщение # 287 |
Никак не могу разобраться в режиме строительства с функцией инструменты ландшафта, а именно вариантами сгладить, разровнять и выровнять, не пойму между ними разницу.В городе создала участок самого большого размера (64*64) на свободной местности (там уже изначально был один такой, но туда я поставила ещё одно большое здание), а местность не ровная, а холмистая.Какой инструмент в таком случае нужно использовать, чтобы получить ровную площадку (а то она у меня получается не ровная, а в виде какой-то возвышенности, симы вряд ли туда доберутся).Может, кто-нибудь порекомендует, где можно подробно почитать об этих инструментах ландшафта.Спасибо.
Да, вот что у меня вышло с функцией выровнять.Какая-то возвышенная площадка
[/spoiler]
[spoiler].Извините, что-то оно под спойлер не спряталось, хотя я и закрывала с обеих сторон wink

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

Сообщение отредактировал Ledi_Elf - Понедельник, 21.05.2012, 14:25

PorcelainДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:40 | Сообщение # 288 |
Passel Argente
Ledi_Elf, расскажу как сам думаю:
Сгладить - то есть сделать очертания возвышенного ландшафта нечеткими, гладкими. На высокий, но сглаженный холм симы могут подняться без лестниц.
Разровнять (участок) - сделать ровным весь участок, т.е. убирая возвышенности, низменности и водоемы.
Выровнять - тоже самое, что и разровнять, но только определенную часть участка, которую Вы выделяете самостоятельно.

По-моему, объяснял правильно. Если что не так, исправляйте меня biggrin

Ledi_ElfДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:43 | Сообщение # 289 |
Ogurets, спасибо.Но как же я Вас поправлю, если и сама не знаю tongue

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

PorcelainДата: Вторник, 22.05.2012, 16:24 | Сообщение # 290 |
Passel Argente
Ledi_Elf, Я имел ввиду, пусть другие пользователи сайта меня исправят. А так не за что, обращайтесь tongue

К@ринк@Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:15 | Сообщение # 291 |
Мне в Симс 3 больше нравится! Больше возможностей, все усовершенствованно!

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

Ledi_ElfДата: Пятница, 01.06.2012, 15:17 | Сообщение # 292 |
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, как правильно строить фонтан.Я сначала делаю небольшой квадратный водоём, вроде как чаша для фонтана, а потом уже ставлю туда фигурный купол.Это правильно или нет?Или сразу надо купол ставить на траву.

CozetteДата: Пятница, 01.06.2012, 21:14 | Сообщение # 293 |
Quote (Ledi_Elf)
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, как правильно строить фонтан.Я сначала делаю небольшой квадратный водоём, вроде как чаша для фонтана, а потом уже ставлю туда фигурный купол.Это правильно или нет?Или сразу надо купол ставить на траву.

Я так же делаю.. вроде все правильно) С помощью кода фонтанчики и в бассейн и в пруд поставить можно ещё))

Ledi_ElfДата: Суббота, 09.06.2012, 19:22 | Сообщение # 294 |
У меня возник вопрос.А можно ли созданные лоты со всеми установленными предметами перенести в библиотеку, чтобы можно было в дальнейшем устанавливать в других городках, ну или в этом же, на случай если игра слетит.Я делала свадебный парк и очень уж не хочется всё наново переделывать, пока всё сделаешь по новой уже и играть не хочется

CozetteДата: Суббота, 09.06.2012, 19:59 | Сообщение # 295 |
Ledi_Elf, Вроде можно) так же как семьи с домами, в изменении города кликнув на участок, там кроме строительства должна быть функция "сохранить в библиотеке"

(pAndkA)Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:40 | Сообщение # 296 |
Ledi_Elf, Да,там идёт кнопка "сохранить в библиотеку" вроде как :3

Руки,грудь и попа- Я королева R&B и хип хопа! (с)

KalistoДата: Суббота, 09.06.2012, 21:23 | Сообщение # 297 |
Ledi_Elf,
Да.Надо сохранить в библиотеку и всё

Дневник | ТД - обновление 17.08

Ledi_ElfДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:44 | Сообщение # 298 |
Возник вопрос-ребята, а куда джакузи ставить?Не в ванной же её размещать.Надо какой-то балкон или веранду строить для этого.

KalistoДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:21 | Сообщение # 299 |
Ledi_Elf, вообще можно везде поставить

Дневник | ТД - обновление 17.08

TyPreHeBДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:49 | Сообщение # 300 |
Одинокий странник
Возник вопрос-ребята, а куда джакузи ставить?Не в ванной же её размещать.Надо какой-то балкон или веранду строить для этого

Ledi_Elf, У меня нет джакузи в игре,но подскажу из второй части,как я там делал.Просто можете отдельную комнату для джакузи построить,так будет удобнее всего и вы помнить об этом будете,что у вас есть такая комната,либо же во дворе можете строение для джакузи поставить,это тоже очень удобный вариант smile

ТД / Мастерская / Дневник

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013