|
Режим покупок / строительства
|
|
| Porcelain | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:57 | Сообщение # 301 | |
Passel Argente
Статус: Offline
|
Ledi_Elf, это дело вкуса можно на веранду, можно построить беседку, а можно просто на земле расположить
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:22 | Сообщение # 302 | |
|
Можно ли как-то создать фундамент дому, если дом был изначально построен без него?
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:33 | Сообщение # 303 | |
Геймер всея Руси
|
Ledi_Elf, к сожалению, нельзя.

|
|
|
| |
| KimKardash | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:59 | Сообщение # 304 | |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Первый раз с этим столкнулась...В игре не работает режим покупок и строительства...Идет загрузка, но ничего не происходит, обратно вернутся в режим жизни не получается!!!! Добавлено (08.03.2013, 18:59) --------------------------------------------- ЭЙ, мне кто нибудь поможет на этом сайте.....
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:18 | Сообщение # 305 | |
Геймер всея Руси
|
KimKardash, обратитесь в эту тему.

|
|
|
| |
| -CHANCE- | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:12 | Сообщение # 306 | |
|
Лучше всё-таки TS3. Недочётов нет, хотя я так думаю.Не знаю как другие. Большой плюс, что все предметы разделили по комнатам и категориям это гораздо удобнее чем в TS2. На счёт инструментов, появилась кувалда в стандартной TS3, а в TS2 она появилась кажется с дополнением Переезд на квартиру.И ещё редактор стиля теперь можно менять стиль или перекрашивать в другой цвет теже самые обои.
|
|
|
| |
| Aida_99_01 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:35 | Сообщение # 307 | |
|
Мне кажется в Sims2 выбор больше, но в Sims3 мебель очень красивая а в режиме строительства все куда легче чем в Sims2. В общем Sims3 для меня лучше.
|
|
|
| |
| HelgaN | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:34 | Сообщение # 308 | |
|
В симс 3 редактор стиля сильно облегчает ситуацию - можно почти всё перекрашивать. А в симс 2 объекты часто не подходили по цвету, а если что-то загружать, то надо было искать меш, и кучу перекрасок к нему. Нудное занятие. Кстати, недавно заметила, что в симс 3 новенькое добавляется с патчами - удалила Сверхъестественное, а водосточные трубы и карнизы остадись, УРА, значить. они были не в самом аддоне, а в патче 1.38. А я то думала. удалю Сверхестественное, и буду за этими штуками скучать, полезные вещи, всё-таки.
|
|
|
| |
| Кристиshка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:13 | Сообщение # 309 | |
|
Определенно лучше симс 3! Но, что нет такого красивого аквариума как в симс 2. ....
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:51 | Сообщение # 310 | |
|
Ребят, подскажите, как построить фигурный бассейн? у меня не получается повернуть эти изогнутые части бассейна
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:16 | Сообщение # 311 | |
Геймер всея Руси
|
Tany@, фигурные части поворачиваются кнопками < и >

|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:45 | Сообщение # 312 | |
|
На некоторых участках (городок из Шоу-биза) я заметил фундамент на верхних этажах. Каким образом сие чудо сотворить можно? В Симс 2 - то понятно, есть там нечто подобное в инструментах, а вот в Симс 3 нет. Я в недоумении.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:57 | Сообщение # 313 | |
|
Wingfoot, при включенном коде разработчика используйте код: Place Friezes on (off)
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:42 | Сообщение # 314 | |
|
MASTEROL, А, вот он для чего... Код PlaceFriezes знаком, но не не знал, что он творит . Спасибо.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| WhiteWitch | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:28 | Сообщение # 315 | |
|
Режим покупок и строительства в симс 3 явно удобнее и лучше,чем в симс 2,удручает лишь то,что нельзя удалять контент непосредственно из игры..
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
|
| |