|
Режим покупок / строительства
|
|
| Sina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Где по вашему мнению лучше TS3 или TS2? Какие недочёты или улучшения по сравнению со второй частью? Новые инструменты / вещи Обсуждаем
|
|
|
| |
| Redgard | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:24 | Сообщение # 2 | |
|
мне режим покупок в 3х больше нравится почему то....впервые стал пользоваться режимом комнат...
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:24 | Сообщение # 3 | |
|
Мне нравится в 3... даже не знаю почему
|
|
|
| |
| vickysya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:52 | Сообщение # 4 | |
|
вещи наверно крутые...токо говорят что долго и бесит перекрашивать каждую вещь...
Сообщение отредактировал vickysya - Суббота, 23.05.2009, 09:54 |
|
|
| |
| IIIypuk | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:09 | Сообщение # 5 | |
|
лучше в 3-ем. в 3-ем симсе нет джакузи и много чего другого :'(, зато можно перекрашивать всё под свой стиль, от телефона до авто, плитка в бассейне, лесенку для бассейна, можно даже почтовый ящик и мусорное ведро, но нельзя растения(деревья, кустарники, цветы), камни(декор.), что ещё нельзя не знаю стало меньше тренежёров, теперь только беговая дорожка и комплексный, для ног и рук, появился бейсбольный мяч и ам.футбольный мяч(как ими играют не знаю, не эксперементировал), аквариум сделали маленьким и настольным, большого теперь нет появились 10 машин 2 велика, возможность сделать гараж есть, туалетная бумага, салфетница, парфюм, зонтик для пляжа, "Вывеска ""Праила для бассейна"" , ветряная мельница , подставка для журналов, теперь чтобы почитать книги надо из купить, а при покупке книжной полки, вы не найдёте на ней книг, приходиться покупать книги и заполнять книжные полки, появился ноутбук и новая стерео система, для кухни навесные шкафчики, для сада автоматическая поливалка, новый вид телефона и много-много другого хлама. Ещё в игре можно улучшать предметы(если взять определёный характер, помоему он называется мастер на все руки или чёто типо того), микроволновку можно сделть быстрее/(готовка), стерео систему громче, а унитазы...эмм...как же сказать...короче самоочистительнее фухх...вроде всё написал и ещё одно так сказать новшество на камины, столы и т.д. можно ставить несколько предметов тоесть тумбу под телефон и тубму под лампу делать не надо даже на ракавину можно поставить...к примеру маленькую вазочку можно благотварительностью заниматься(итог не знаю), надо оплачивать счета, продукты портяться и если сьесть плохой, то вашего сима вырвет в одежде появились МИНИ юбки серьги, часы и всё это можно отредактировать на свой вкус 
|
|
|
| |
| Fischer | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:49 | Сообщение # 6 | |
|
Ну вещей действительно кажется меньше... но аддоны еще впереди... А вообще режим строительства более удобный! Да и к тому же возможности кастомизации каждого элемента просто поражают...
|
|
|
| |
| Nikki@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:27 | Сообщение # 7 | |
|
супер что можно перекрашивать))у меня в симс 2 в каждом доме стояли кровати с простынями одинаковыми!!!!а тут все супер))))
|
|
|
| |
| Little_Cherry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:40 | Сообщение # 8 | |
|
Мне безумно понравился режим покупок в The Sims 3, просто как увидела влюбилась. Очень удобно пользаваться а в симс 2 мне режим никогда не нравился, а в 3 очень очень удобно, вобщем это один из нскольких плюсов которые я нашла в третьей части.
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:13 | Сообщение # 9 | |
|
в симс3 режим покупок и строительства продуман))) мне нра!
|
|
|
| |
| Sewer | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:02 | Сообщение # 10 | |
|
Режим строительства: Видели наверно в городе есть дом и пруд рядом с ним, прямо в этом пруду есть постройки - колонны какието затопленные. Хотел себе такое замутить, не получается - в пруду ничё не строится и при постройке на ровной земле, этот участок не притапливается (в отличие от участка с посаженными растениями например).
|
|
|
| |
| Zig | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:25 | Сообщение # 11 | |
|
ну конечно лучше в 3тих....правда по началу было непривычно до ужаса....но в целом конечно удобней
|
|
|
| |
| (:Nadia:) | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:40 | Сообщение # 12 | |
|
я когда в первый раз вошла я вообще ничего не поняла,а потом освоялась .  Добавлено (27.05.2009, 13:40) --------------------------------------------- но наверное мне больше всего нравится то что можно все цвета менять под свой вкус и стиль
|
|
|
| |
| Fischer | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:01 | Сообщение # 13 | |
|
Поливалка вроде бы в разделе бытовой техники находится... Чтобы сделать ее автоматической нужен сим с навыком механики, который улучшить ее... А так ее просто надо включать и выключить в ручную, хотя и без участия симов...
|
|
|
| |
| Kottok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:31 | Сообщение # 14 | |
|
В режим покупок и стрительства я прям влюбилась. Оч удобно Перекрасочки - супер
|
|
|
| |
| М@ЛинКа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:35 | Сообщение # 15 | |
|
А мне вот лично нравится в симс 3 режим покупки,потому что оч прикольная консоль,и так намного проще строить и обустраивать дом)))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
| |
| Saint | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:30 | Сообщение # 16 | |
|
Ага и любой стиль можно создать
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:40 | Сообщение # 17 | |
Dream
|
IIIypuk, если отдать деньги на благотворительность,сим будет ходить просто довольный и все много интересного хлама появилось интересно,что можно все подогнать под один стиль
|
|
|
| |
| Skater13 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:52 | Сообщение # 18 | |
|
классно его продумали, я дом в 2 раза быстрее строю, чем в симс 2
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал Skater13 - Суббота, 13.06.2009, 11:53 |
|
|
| |
| Текила | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:04 | Сообщение # 19 | |
|
А я наоборот медленнее... Потому что столько всего, от крупных и необходимых предметов мебели до мелких деталей... и всё надо перекрасить... Зато удоводьствия от строительства получаю куда больше, чем во вторых... А менюшки мне кажется ничем и не отличаются...
Carpe Diem...
Сообщение отредактировал Текила - Суббота, 13.06.2009, 12:04 |
|
|
| |
| Tiffa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:15 | Сообщение # 20 | |
|
Я пользуюсь классическим режимом. В режиме комнаты ничего найти не могу они там как-то странно предметы разнесли...
|
|
|
| |