ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Модератор форума: Katriel  
Характер в The Sims 3
SergДата: Пятница, 22.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Характеры разделяются на 4 группы - интеллект, физические данные, общение и стиль жизни, а также скрытые черты.

Амфи_BeautyДата: Пятница, 22.05.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
у меня девчонка злая по характеру и теперь время от времени ржет злодейски как идиотка biggrin

с любовью Амфи

RedgardДата: Суббота, 23.05.2009, 08:00 | Сообщение # 3 |
Serg,
мне кажется глупо писать то о характере что можно проичтать спокойно в симах присоздании персонажа!!! dry

а ведь черты помимо описанного тобой скрывают еще кучу свойств! их выявив и можно описать....так сказать человечески детализировав
например безумный

Quote (Serg)
Безумный - главное - никогда не угадаешь что выводит их из себя. Они одеваются как им угодно и поступают только так, как сами захотят.

вместо этого лучше = одевается как угодно для сна работы прогулок, безумно что то бормочит, может при клике на себя говорить сам ссобой повыщая таким образом досуг и общение, общаясь скем то может говорить о рыбе и (непомню как точно) безумно приставать-что всегда приводит к плюсу в отношениях....и так далее tongue

Маня)Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:15 | Сообщение # 4 |
Redgard, некоторые, вообщето, ждут ленцизионку и ещё не играли...

Supernatural forever.
Фан-арт
Дневник Миньона

SergДата: Суббота, 23.05.2009, 13:54 | Сообщение # 5 |
Redgard, а мне кажеться глупо флудить, и и писать ни о чем. Характеры и их описание - взяты из игры. Цель этого, ознакомиться с выбором, и иметь представление кем быть и что взять.

Smile77Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
а я собираюсь зделать симку похожую на меня, но вариантов которые мне нужны здесь крайне не хватает dry

ЛенусечкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:34 | Сообщение # 7 |
Вот что-что, а характеры хорошо придумали!

MerryPerryДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
Класс!!!Уже хочу-хочу-хочу Sims3 biggrin

Sims it`s cool

michuruДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
мне вегетарианство нравится

MagicaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
#livethismoment
У меня сим женился на неуклюжей, она все время спотыкается на ровном месте.

Если у сима черта характера "Одиночка", то в людных местах, например в школе, у сима будет понижаться настроение. И наоборот, когда сим один в комнате или далеко за городом, он счастлив... Просто отлично все продумано!

Сообщение отредактировал Magica - Воскресенье, 24.05.2009, 17:15

NafanuchkaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
да с характерами они здорово придумали!!!! У меня подруга чистюля,она приходит ко мне в гости и постоянно убирается!А я и не против))))

No_No_NameДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:48 | Сообщение # 12 |
Характер в симс 3 продумали как надо

GerrusДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
Поставил симу черту характера храбрый. В первую же ночь пришёл вор. Мой сим быстро встал с кровати, вкатил вору по самое не балуй и тот убежал happy забавно так happy

AiranaДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:56 | Сообщение # 14 |
Да, характеры интересно придумали :))))
Хочется по быстрее уже игру )) Лицензию жду.

я кукловод :)
AnRo

sims1983Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:55 | Сообщение # 15 |
Да дождаться выхода лицензии. Так хочется все это самому намешать и посмотреть что получиться. biggrin

VlRUSДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:58 | Сообщение # 16 |
Quote (Serg)
а мне кажеться глупо флудить, и и писать ни о чем. Характеры и их описание - взяты из игры. Цель этого, ознакомиться с выбором, и иметь представление кем быть и что взять.

Присоединяюсь. Тем более, что есть топик, где вся та же информация оформлена в виде таблички.

ZenДата: Вторник, 26.05.2009, 04:11 | Сообщение # 17 |
Чародейка
Я выбрала для своей симки стиль жизни - клептоманка. Практически в любом месте есть опция "украсть что-нибудь". Это можно сделать, когда никто не видит smile пару раз она у соседей украла несколько вещей, я их продала smile Прикольно было, когда однажды хозяева застукали ее biggrin

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

ZaznaykaДата: Вторник, 26.05.2009, 05:31 | Сообщение # 18 |
А у меня парень - виртуоз. Так он в душе какие-то рок-мотивы напеваёт happy
А женщина восторженная порою посреди улицы начинает чем-то восхищаться. Ещё она неуклюжая и хдит иногда, как танк - напролом х)

Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен!
(И все симоводы должны это знать!)

ДианчикДата: Вторник, 26.05.2009, 13:58 | Сообщение # 19 |
Кто сказал, что кулинары никогда не пережаривают еду? Иногда дело и до пожара может дойти, просто это случается с ними реже, чем с другими симами. Зато навык кулинарии они действительно осваивают быстро.
С нервным симом достаточно просто наладить дружеские отношения - достаточно их выслушивать и пользоваться действием "утешить" или, если сим добрый - поднять настроение.
Рассеянные симы на ходу забывают, куда они идут. При этом у них довольно глупый вид. Это немного усложняет управление - если хочешь, чтобы рассеянный сим действительно что-то сделал, не просто отправь его, но и проследи за ним до конца.
Чистюля не просто никогда не откажется убрать - у него будут желания "помыть посуду" или "вымыть пол" и эти простые действия будут поднимать ему настроение и приносить баллы счастья. Но чистюля может поссориться с неряхой, критикуя его свинство и даже захотеть развестись с собственным мужем, потому что он неряха.
лежебока быстро устает от работы и изьяляет желание поспать, или посмотреть телевизор.
У невезучих редко возникают действительно грандиозные желания - в основном они как знают, что им не повезет.
Впечатлительные симы - большие оптимисты, им легко поднять настроение и они любят делать другим симам комплименты.
Детоненавистники, если у них все же каким-то чудом появляются дети, совсем не уделяют им внимания в детстве, но как ни странно, когда дети подрастают, такие родители внезапно начинают желать пообщаться со своим великовозрастным чадом, и довольно быстро становятся с ними друзьями.
У дружелюбных симов не бывает врагов, и они никогда не хотят ни с кем ссориться.
Кокетки легче устраивают отношения с другими симами, но не упускают ни одной возможности с кем-то пофлиртовать, когда вы за ними не смотритею С этой чертой надо быть довольно осторожным.
Мастера поцелуя, кстати, относятся к первому поцелую более трепетно, чем остальные симы, и знают, кому они желают его подарить (причем можно удалять это желание, но оно будет появляться снова и снова).
Нерешительные симы медленно устраивают какие-либо отношения - им, видимо, нужно больше времени, чтобы узнать другого сима.
Также трудно заставить находить друзей одиночку. Ему хочется прогнать гостей и наслаждаться одиночеством, и он не любит общественные места. В начале знакомства его отношения продвигаются медленно. Он ненавидит вечеринки в собственном доме и до конца вечеринки у него будет плохое настроение, потому что везде "толпа".
Зато быстро находят друзей шутники, потому что знают очень много смешных действий, которые почти всегда дают положительный результат, а даже если шутки повторяются, иногда над ними готовы посмеяться и во второй раз.
Вечное дитя часто скучает на работе, и у него быстро начинается стресс.
А что вы заметили интересненькое?

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

KoniksДата: Вторник, 26.05.2009, 14:02 | Сообщение # 20 |
да характеры это прикольно, у меня Симка злая, ходит смеётся и над другими симами издевается. А так ещё видела безумного, то тот одевается как попало( когда занимается спортом в офицаильное, когда спит в купальный костюм) разговаривает сам с собой, вообщем здорово! ещё нравятся нервные симы wacko

• Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013