ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Характер в The Sims 3
SergДата: Пятница, 22.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Характеры разделяются на 4 группы - интеллект, физические данные, общение и стиль жизни, а также скрытые черты.

Simka)))))Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:43 | Сообщение # 1281 |
Характеристика понравилась)разработчики постарались smile smile smile Нравится играть вегетарианцами,трудоголиками и хранительницами очага

Я люблю симс 3. Этот симулятор электронных человечков зацепил моё сердце.

GroxyДата: Пятница, 05.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1282 |
Жалко,что можно выбрать только пять черт характера.
Безумный-странная черта.Эти персонажи не флиртуют и не шутят,но иногда(очень редко)могут рассказать забавную историю или похвалить внешний вид.

Girl_SimДата: Суббота, 06.04.2013, 19:40 | Сообщение # 1283 |
Не нравится когда персонаж весь такой идеальный по характеру.
Играть им как-то скучно,не интересно совсем.Нужно что бы была какая нибудь изюминка biggrin

АльционаДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:15 | Сообщение # 1284 |
За всё время игры в Симс решила впервые поиграть врединой. И заметила у него такое не очень приятное свойство - если он устраивает вечеринку, то никто из гостей не приходит, даже лучшие друзья (время для гостей выбираю приемлемое). Пишут что-то типа: "Жаль, но никто из приглашённых не появился". И это несмотря на то, что куплена награда за баллы счастья "Легендарный хозяин". Уже несколько вечеринок было сорвано. Было даже так - вредина устроил вечеринку по случаю дня рождения дочери, в положенное время никто не явился, тут же приглашаю этих же гостей другим симом, набежала целая толпа. Это глюк или так и должно быть у вредин?

purrmurrДата: Вторник, 25.06.2013, 17:37 | Сообщение # 1285 |
раньше, помнится, я создавала персонажей с набором идеальных черт характера. но вскоре мне это наскучило, ведь известно, что идеальных людей просто не бывает) у каждого есть свои "причуды ", так скажем) и, чтобы приблизить персонажей к настоящим людям, начала выбирать и отрицательные черты) играть стало в разы интереснее, а все потому, что различные наборы черт характера создают уникальных героев, отличных от других) а иначе, раньше у меня были все умницы - разумницы и совершенно одинаковые)

iWizuДата: Среда, 26.06.2013, 00:00 | Сообщение # 1286 |
Круто, что сделали именно характеры! Можно создать персонажа, совсем как ты. И узнать, как бы ты поступил в какой-то ситуация, смотря на своего сима.

"Тот, кто желает сохранить добро других людей, уже сохранил свое собственное."

© Конфуций

MarmotteДата: Пятница, 28.06.2013, 00:40 | Сообщение # 1287 |
Обожаю создавать симов с противоположными характерами и наблюдать за их взаимодействиями - это просто адская смесь!

MMidoriДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:46 | Сообщение # 1288 |
У меня дочки мертвого сима со скрытой чертой Пиромана отправились в университет. Я открыла генеалогическое древо семьи, навела на черты характера отца, а там не только открылась скрытая черта, но и некоторые награды сима, такие как "проницательный". wacko Наверное, это глюк. Извините, если уже об этом кто-то писал.
P.S: А кто-нибуть пробовал "скрещивать " симов с разными скрытыми чертами?Появлялись ли те, кто одновременно "вор" и "может задержать вора"? biggrin

Сообщение отредактировал MMidori - Воскресенье, 30.06.2013, 20:50

ShmoplzДата: Четверг, 04.07.2013, 09:30 | Сообщение # 1289 |
Сорри если повторяю чей-то вопрос, но - можно ли симу получить черту "пироман" не рождаясь от пожарника? то есть уже готовому симу созданному в стадии молодой....ну, допустим, поджигая все подряд по 20 раз в день?)

SezonhakiДата: Пятница, 05.07.2013, 10:34 | Сообщение # 1290 |
У всех моих симов, потомков Джорджа Дина - стандартного персонажа из Риверсайда, скрытая черта пироман. Я сначала думала - это глюк smile

Цитата (Shmoplz)
можно ли симу получить черту "пироман" не рождаясь от пожарника? то есть уже готовому симу созданному в стадии молодой....

Сомневаюсь. Я думаю, скрытые черты только наследуются.

Нет ничего постояннее временного.

Экспериментальная лаборатория - обновление 25.06.14.

Сообщение отредактировал Sezonhaki - Пятница, 05.07.2013, 10:35

HostelДата: Суббота, 06.07.2013, 15:34 | Сообщение # 1291 |
все персонажи разные, и к каждому нужен свой подход. первым делом, после создания сима, я иду знакомить его со всеми и одновременно прокачать навык обаяния до максимума. а ведь,как мы знаем, необходимо иметь много друзей чтобы прокачать навык полностью. в этом мне помогает черта характера "виртуоз". прокачал навык гитары до 5 уровня - и вуаля! любой может стать твоим другом, нужно лишь просто повосхищаться музыкой biggrin
а так - выбираю для симов только положительные черты характера. нервные злодеи поднадоели уже biggrin

Делай Сегодня то,что другие не хотят. Завтра будешь жить так, как другие не могут...

Una-VoceДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:26 | Сообщение # 1292 |
Цитата (MMidori)
Я открыла генеалогическое древо семьи, навела на черты характера отца, а там не только открылась скрытая черта

Выходит, скрытые черты (без мода) можно увидеть только в генеалогическом древе, и распознать их можно только по действиям сима (ест палочками, крадётся, не оставляет мусора и .т д.)?
Сколько всего таких черт? 11?

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

ХудoжникДата: Суббота, 22.02.2014, 18:05 | Сообщение # 1293 |
Валерия
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ увидеть скрытые ЧХ (мод, код или что-то еще)?

Мир, дружба, жвачка (игровой мир)

dima2000Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1294 |
у всех семейная черта характера-неуклюжий.правда я так и не понял её оссобенности хотя играю за таких много и часто)

Sun29Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:05 | Сообщение # 1295 |
Часто выбираю симам черты характера в зависимости от цели жизни (спортсмен, кулинар и т.д.), весьма импонируют трудоголик, обаятельный, душа компании, кокетливый, скептик и вредина. Нервные и безумные персонажи раздражают. Всегда почему-то игнорирую эмоциональный/впечатлительный/нерешительный/попрошайка...какие-то они не очень интересные или проще сказать "ни о чем" smile

JeimsWoganДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:30 | Сообщение # 1296 |
Добрый день, мне бы хотелось обсудить противоречивость черт характера. ПОчему например сим не может быть спортивного телосложения(Спортсмен), и при этом быть необычайно ленивым.

АльционаДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:10 | Сообщение # 1297 |
JeimsWogan, потому что спортсмен - это не только спортивное телосложение, а стиль жизни. Это же надо заставить себя поднять попу с дивана, а необычайно ленивым это делать обычно лень. Можно заставить себя сделать это раз или два, но не постоянно.

Сообщение отредактировал Альциона - Понедельник, 09.06.2014, 20:23

Lucifer7Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:12 | Сообщение # 1298 |
Я походу олна нажимаю при выборе черт характера кнопочку "случаный выбор" biggrin

Sibinka789Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:24 | Сообщение # 1299 |
Чаще всего я делаю сима нажимая на кубики.

Главное не какой ты снаружи,а какой внутри.

PetriДата: Вторник, 17.06.2014, 22:17 | Сообщение # 1300 |
Всегда начинаю создание персонажа с выбора черт характера, причем "выбираю" их нажатием кнопки рандома. Потом немного корректирую: меняю те черты, которые не сочетаются с остальными, пусть игра и считает, что все вполне сочетается; а также убираю те, которые мне во время игры вообще не пригодятся (ну не поможет мне "Мореход" в Твинбруке, где этого моря почти нет!). Стараюсь, чтоб в характере присутствовали и хорошие, и плохие черты - так игра становится интереснее. Потом на основе характера и вкусов создаю персонажу внешность. Если же начну с внешности, то сим получится слишком идеальным, и черты характера под стать симу придется выбирать только хорошие, а такой персонаж мне быстро наскучит.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013