ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Характер в The Sims 3
SergДата: Пятница, 22.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Характеры разделяются на 4 группы - интеллект, физические данные, общение и стиль жизни, а также скрытые черты.

CrydenДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:55 | Сообщение # 81 |
Quote (Serg)
никакого аддона не было. вы помоему хак поставили...

Я не пытаюсь никого обманывать просто неправильно выразился smile

А от того что можно красться, ничего не изменилось.

Так и я о том же ничего не изменилось. А хотелось бы воровать biggrin

SergДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:08 | Сообщение # 82 |
Cryden, вот о тос и речь, что это по сути балласт. Роли не несёт. Может в аддонах что нибудь и придумают.

Hope_PepperДата: Вторник, 16.06.2009, 17:26 | Сообщение # 83 |
Народ, а как вещи вернуть, никто не подскажет? biggrin
Просто у меня в одной семье живет дитенок-клептоман. Захожу к ним - смотрю, у него желание "вернуть украденное". Заглядываю в багаж... Батюшки! Мальчонка ухитрился стырить какую-то здоровую хрень - то ли ворота, то ли что-то подобное. В багаж не запихивается... dry

True, north, strong, and free!

Злой_симДата: Вторник, 16.06.2009, 18:35 | Сообщение # 84 |
у меня симка соседей обокрала, на улице все лампочки выкрала, и в гараже,стулья на улице, шахматный стол...

СказочкаДата: Вторник, 16.06.2009, 19:01 | Сообщение # 85 |
Hope_Pepper, нужно кликнуть на почтовый ящик, далее "вернуть вещь"

ЗираДата: Вторник, 16.06.2009, 19:49 | Сообщение # 86 |
Я сделала свою симку клептоманкой и она вечно крала вещи у соседей. А так как большинство соседей не делали гараж, а машина была, то она крала у них машины. Я так на машинах целое состояние себе сделала.

...Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх (Джокер)

KPACOTKAДата: Среда, 17.06.2009, 08:57 | Сообщение # 87 |
у меня клептоман ворует скамейки с парка,стулья,цветочные горшки ну и машину за 105 000 happy

AirInnaДата: Среда, 17.06.2009, 20:25 | Сообщение # 88 |
В семье моих симов родилась девочка "трусиха", я ее еще "впечатлительной" сделала, потом добавила черту "восторженная". Та еще получилась личность! Кстати, самое интересное, это наблюдать реакцию на нее других симов! cranky , когда она невпопад начинает пищать что-то и в ладошки хлопать или приседает в ужасе ни с того ни с сего.

Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1.
Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.

Злой_симДата: Среда, 17.06.2009, 20:26 | Сообщение # 89 |
AirInna, ха... ещё бы неряшливой, и устроить подрабатывать в мавзолее biggrin

AirInnaДата: Среда, 17.06.2009, 20:41 | Сообщение # 90 |
Кстати, вот еще интересно - "перфекционист", "карьерист", "чистюля", "счастливчик", "трудоголик" - вот такой перс в отношения с дамами вступает, но ни с кем не возникает отношений на уровне "предмет воздыхания", не говоря уже о "возлюбленная". Но мне определенно нравится, что у симов теперь есть характеры - играть стало намного интересней и процесс не надоедает.

Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1.
Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.

Злой_симДата: Среда, 17.06.2009, 20:49 | Сообщение # 91 |
AirInna, характеры большой плюс,а симу достаточно иметь черты трудоголик, карьерист, симкам нужны богатые biggrin

КсюндерДата: Четверг, 18.06.2009, 11:07 | Сообщение # 92 |
Оооххх, а я создала себе идеальную жену и мамашку )))) С чертами характера : Хранительница очага, шутница, дружелюбная, прирожденный кулинар, чистюля )))) Вот она всегда вкусно готовит, в доме всегда чисто, дети рады, и соседи ее любят )))) Идеальная семья. Муж постоянно обнимает))) А еще у мужа есть черта характера "мастер поцелуя", и он когда ее поцелует, она весь день ходит счастливая)))))))))))

Кстати, у меня ни разу не было что детям переходили черты характера от родителей, или вообще сами ставились, всегшда мне предлагалось выбрать))) Симка хорошо детей воспитывает))) biggrin

Lenni_456Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:58 | Сообщение # 93 |
Когда я купил The Sims 3 и установил я сделал персонажа таким как я (Художник,Компьютерный гений,Недосоня,Шутник) но много много создатели здесь недополнили.
Потом я создавал персонажей с хорошим характером у меня всё отлично получалось, потом наполовину с хорошим и плохим. А теперь я создаю одних вредин,брюзг,технофобов(с ними сложнее всего), неудачников (Которые звезды открыть не могут) ну и всяких других. Но серавно я сними в полне лажу и коплю балы счастья чтобы изменить им характер(эта фигня называется кризис среднего возрата).

Гавкнешь, забаню.

DashokДата: Четверг, 18.06.2009, 13:22 | Сообщение # 94 |
У моего сима такой харрррактер! Ни кто б не позавыдывал! Он родился злюкой! Даже Не знаю почему!

ClaymoreДата: Четверг, 18.06.2009, 13:33 | Сообщение # 95 |
У моего характер музыкантишки biggrin поёт везде и всегда biggrin так интерестно иногда послушать как он в душ ходит biggrin

Злой_симДата: Четверг, 18.06.2009, 14:41 | Сообщение # 96 |
Claymore, ваще ржачно, у меня музыкантка поёт в душе чё в голову забредёт

jane_kovalДата: Четверг, 18.06.2009, 20:09 | Сообщение # 97 |
В чистюле достает то, что даже одна грязная тарелка ухудшает его настроение, когда он мимо неё проходит!

ПавлюшкаДата: Пятница, 19.06.2009, 06:30 | Сообщение # 98 |
Я люблю делать сима виртуозом, кулинаром и художником.

нясяДата: Пятница, 19.06.2009, 07:39 | Сообщение # 99 |
b]Павлюшка[/b],
мне тоже кулинары и художники нравятся)
еще я люблю счастливчиков делать) Они удачу часто предчувствуют, и настроение улучшается smile Павлюшка,

tranzhiraДата: Суббота, 20.06.2009, 19:14 | Сообщение # 100 |
Черты характера-очень интересная придумка, прибавляет реалистичности игре))) Мне вообще нравится!!!! Такие характеры у всех разные, не так как во вторых симах! и эт очень радует!!!!)))
Злой_сим, то как поют в душе, это вообще завал))) У меня тоже музыкантша, я сначала не поняла, когда первый раз играть начала, что за пение по дому раздается...а потом дошло, зто ж моя красотка песни в душе горланит))))) И причем она делает это очень часто)))
Подскажите, а семьи разбивать можно? а то у меня симка с чертой кокетки и когда она кокетничает с симом, который женат или еще что, то он ни в какую не идет на контакт...(((

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013