ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Свадьбы и вечеринки в The Sims 3
Dasha_RushДата: Пятница, 22.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте.
Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин" , то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:

• - Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
  • - Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
  • - Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
  • - Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
  • - Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений.Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен.Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки.Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы,и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последнйи путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Сообщение отредактировал Vainona - Пятница, 03.08.2012, 14:26

HappyFlorДата: Пятница, 26.07.2013, 23:34 | Сообщение # 3861 |
Вот и мой фотоотчёт со свадьбы Мэтью и Анастейши=)

Mrs_VikaДата: Суббота, 27.07.2013, 10:43 | Сообщение # 3862 |
я люблю своим симам устраивать вечеринки: гости и еду принесут и уберутся в дома. но вот пыталась провести похороны, но меня ждал облом потому что якобы во время вечеринки никто не умер. Что за бред.
HappyFlor, очень красивые скрины и свадьбы просто замечательные. Вот у последней девушки имя интересное - Анастейша. Я его встречала только в 50 оттенков серого. мне вот любопытно ты его тоже что ли читала или это совпадение?

Глава 1 + её аудиоверсия

HappyFlorДата: Суббота, 27.07.2013, 12:57 | Сообщение # 3863 |
Mrs_Vika,
Цитата
очень красивые скрины и свадьбы просто замечательные.

Спасибо большое=)

Цитата
я люблю своим симам устраивать вечеринки: гости и еду принесут и уберутся в дома. но вот пыталась провести похороны, но меня ждал облом потому что якобы во время вечеринки никто не умер. Что за бред.

А мне грустно проводить похроны, именно из за того, что на них кто-то должен умереть. Как-то не очень умирать на вечеринки в честь смерти=(

Mrs_VikaДата: Суббота, 27.07.2013, 13:01 | Сообщение # 3864 |
Цитата (HappyFlor)
Как-то не очень умирать на вечеринки в честь смерти=(

ну да.. но всё же хочется своих любимых симиков со всеми почестями проводить

Глава 1 + её аудиоверсия

VolteraДата: Суббота, 27.07.2013, 14:00 | Сообщение # 3865 |
Я всегда закатываю пышные свадьбы, но сил это неимоверных стоит. Разработчики не подумали о специальных свадебных участках, так что приходится самой обустраивать, а это извечные вылеты и т.д. Но я не жалуюсь smile

Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.

HappyFlorДата: Среда, 31.07.2013, 19:40 | Сообщение # 3866 |
Voltera,
Цитата
Я всегда закатываю пышные свадьбы, но сил это неимоверных стоит. Разработчики не подумали о специальных свадебных участках, так что приходится самой обустраивать, а это извечные вылеты и т.д.

Та же вечна проблема. Вылеты=) Но добрые люди всё такие есть и облегчили жизнь, можно скачать участок для свадьбы и больше не мучатся=)
Хотя я и сама всегда стараюсь обустраивать место торжества=)

Сообщение отредактировал HappyFlor - Среда, 31.07.2013, 19:40

by_SnowДата: Суббота, 24.08.2013, 00:27 | Сообщение # 3867 |
Почему друзья симов когда взрослеют не устраивают вечеринки и не зовут моих симов на них? Опа, смотрю а лучший друг уже поседел, так и помрет скоро, хоть бы пиво попить позвал angry

Ну а вообще вопрос: это у меня глюк такой, или игрой не задумано такое? И все вручную придется делать?

GabrielaДата: Суббота, 24.08.2013, 02:56 | Сообщение # 3868 |
Я не оч люблю устраивать вечеринки. Только Свадьбу или ДР. smile

LordOfRingДата: Суббота, 24.08.2013, 08:00 | Сообщение # 3869 |
by_Snow, Ну, я думаю игрой задумано, потому что если ты играешь со стандартным кол - вом дней для сима - просто не успеваешь, потому что три дня - младенец, еще через семь дней - еще один день рождения.
Но есть способ устроить день рождения для друга! Устраиваете вечеринку - "днюху" и приглашаете самого важного гостя - именинника и просто гостей. Покупаете обязательно торт и в нужный момент выбираем действие "Задуть свечки" и имя друга. Тогда он подходит к торту и переходит в следующую возрастную категорию.

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

Сообщение отредактировал LordOfRing - Суббота, 24.08.2013, 08:15

by_SnowДата: Суббота, 24.08.2013, 09:00 | Сообщение # 3870 |
LordOfRing, да, но как-то странно устраивать все др у моих симов дома. поэтому придется вручную) а вообще, лучше бы игра генерировала именно такие вечеринки в честь дня рождения, а не постоянные простые бесмысленные вечеринки.

Сообщение отредактировал by_Snow - Суббота, 24.08.2013, 09:00

LordOfRingДата: Суббота, 24.08.2013, 10:20 | Сообщение # 3871 |
by_Snow, можно не дома а на общественном участке. Тогда будет правдоподобнее

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

Yulia_95Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:31 | Сообщение # 3872 |
Решила своим симам устроить закрытую церемонию бракосочетания. Вот небольшой свадебный фотоотчёт Дейва и Маргарет.

GabrielaДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:09 | Сообщение # 3873 |
Yulia_95, у вас красивые симы и участок для свадьбы )
Я вечеринки устраиваю редко, и то когда у симки желание появляется. )

Сообщение отредактировал Gabriela - Понедельник, 26.08.2013, 18:10

Эшли_ТомсДата: Вторник, 27.08.2013, 14:18 | Сообщение # 3874 |
Yulia_95, У тебя потрясающая свадьба! А девчонка вообще очень понравилась *о*
____________________________________________-
А если говорить о вечеринках, то устраиваю только Дни Рождения. Обычно дома. Созываю всех знакомых и все круто *ооо* Иногда даже места не хватает shy

titiYoДата: Среда, 04.09.2013, 00:54 | Сообщение # 3875 |
Yulia_95,
Какая прекрасная свадьба. Невеста просто красавица)
Решила я показать свою тихую свадебку

-papilio-Дата: Среда, 04.09.2013, 16:54 | Сообщение # 3876 |
Цитата
Похороны
По сбору средств

Позор! Большой позор!! Я не знала про эти вечеринки, вот где позор!!!! После смерти сима я и не задумывалась устраивать пати, симиков жалко было и мне и в голову не пришло устроить праздник! А если сим в политике работает, то превращается в такого занятого! В пятницу очень поздно ложиться - работает. Утром я даю ему выспаться, пол дня он выполняет вполне обычно - по магазинам, паркам чтоб освежиться. Времени на отдых нет!
Да, ксти, у всех такие симы замечательные)))

Мастерская (обновление 26.03.)
Игровой мир (временно закрыт)

Сообщение отредактировал sims)sims - Среда, 04.09.2013, 16:55

Yulia_95Дата: Среда, 04.09.2013, 19:42 | Сообщение # 3877 |
Gabriela, Эшли_Томс, titiYo, Дорогие мои, спасибо Вам большое за комментирование свадьбы моих подопечных! Мне было очень приятно. shy
titiYo, Замечательная свадьба, невеста просто потрясающе выглядит, а жених какой красавец. Очень красивая пара. Они отлично смотрятся вместе)
Если говорить по теме, то я из всех видов вечеринок предпочитаю проводить свадьбы своим симам. Для меня это самые интересные мероприятия. А остальные виды вечеринок я практически не провожу, правда иногда я могу провести домашнюю вечеринку, но это совсем редкость.

Lelya_SimsДата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:02 | Сообщение # 3878 |
Про "Похороны" и "По сбору средств" первый раз слышу.Ну попробую)))) biggrin

BrillantezДата: Вторник, 12.11.2013, 16:56 | Сообщение # 3879 |
Раньше не заморачивалась с праздниками.
Свадьбы устраивала на закрытой церемонии,дни рождения в кругу семьи,а про мальчишники и девишники вообще молчу.
Сейчас же всё наоборот,стараюсь всё делать чикарно
Приглашаю гостей,расставляю принадлежности для праздников и т.д.))

LefianДата: Вторник, 12.11.2013, 18:17 | Сообщение # 3880 |
Устраиваю вечеринки только по важному поводу,такие как день рождение,свадьба.Мальчишники и девичники устраиваю если сим является наследником.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013