ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Свадьбы и вечеринки в The Sims 3
Dasha_RushДата: Пятница, 22.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте.
Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин" , то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:

• - Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
  • - Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
  • - Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
  • - Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
  • - Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений.Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен.Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки.Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы,и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последнйи путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Сообщение отредактировал Vainona - Пятница, 03.08.2012, 14:26

АинаДата: Вторник, 12.11.2013, 23:45 | Сообщение # 3881 |
Честно признаюсь, что не знала про "Похороны" и "Сбор средств" :с Будем пробовать.
А так, обычно у нас все происходило в кругу семьи, но сейчас будем исправляться happy

WingfootДата: Среда, 13.11.2013, 15:43 | Сообщение # 3882 |
Я в Симс 3 играю как в РПГ, поэтому не пробовал никаких общественных мероприятий. С тормозами бы ужиться, сим живет один, и то напрягает. А тут куча народа, О_о.

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

EndermanДата: Вторник, 19.11.2013, 22:57 | Сообщение # 3883 |
Ну,разве что провожу день рождения там,свадебку маленькую,но часто не в доме,т.к. нечего у дверей толпится

Брати-и-ишка,я тебе покушать принёс!

Biefa_LessДата: Среда, 04.12.2013, 23:21 | Сообщение # 3884 |
Вот решила показать свою свадьбу Джонни и Элис

Once Upon A Time -мой игровой мир
Обновление от 24.05.2014
Дневник

Сообщение отредактировал Biefa_Less - Среда, 04.12.2013, 23:24

ЗосикДата: Четверг, 05.12.2013, 23:29 | Сообщение # 3885 |
Цитата Yulia_95 ()
Решила своим симам устроить закрытую церемонию бракосочетания. Вот небольшой свадебный фотоотчёт Дейва и Маргарет.

Вы как такие свадьбы устраиваете??? Или это в одном из допов такая роскошь??? Поделитесь инфой

LorellДата: Четверг, 05.12.2013, 23:42 | Сообщение # 3886 |
Заебрина, обычно скачивают доп. материалы, украшают как симов, так и место бракосочетания и вуа-ля =)
Biefa_Less, безумно понравилось платье невесты =)

Biefa_LessДата: Пятница, 06.12.2013, 00:20 | Сообщение # 3887 |
Lorell,Спасибо. Мне тоже нравится это платье smile

Once Upon A Time -мой игровой мир
Обновление от 24.05.2014
Дневник

MiMiMilinaДата: Пятница, 13.12.2013, 10:52 | Сообщение # 3888 |
Я вечеринки почти не устраиваю,но вот последняя моя вечеринка :DD

***Свадебка ****

[warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 13.12.2013, 11:01

ЗосикДата: Суббота, 14.12.2013, 15:57 | Сообщение # 3889 |
Цитата Lorell ()
обычно скачивают доп. материалы, украшают как симов, так и место бракосочетания и вуа-ля =)
Я скачивать не люблю - поставить потом не могу, а в каких именно допах такую приблуду мона сотворить, просвети пожалста - я прикуплю=)

Lady_StarДата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:50 | Сообщение # 3890 |
Провожу только свадьбы,иногда домашние провожу, и один единственный раз провела похороны.

http://thesims3.ru/forum/139-25577-1-Мой творческий дневник(стихи, рисунки, рассказы.)

Б-Б_каналДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:44 | Сообщение # 3891 |
MiMiMilina, А чем ты их напоила, что их так нахлобучило?

BuenoДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:10 | Сообщение # 3892 |
Молодая жена Аманда:

Мастерская

Post_BlueДата: Пятница, 27.12.2013, 20:02 | Сообщение # 3893 |
Я большой любитель вечеринок в симс, всегда устраивала при первой же возможности. Особенно нравится организовывать оригинальные свадьбы. Без бэлых платьев-тортов и черных фраков то бишь, а в тематических стилях: панк, ретро, готика, голливуд. Похороны редко провожу, т.к. симы все равно нажрутся и это закончится безумным ржачем и танцами на столах. Слегка не в тему будет, да. Про вечеринку по сбору средств ничего не слышала из-за того, что ни разу не было политологов в семье

Dream♥Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:24 | Сообщение # 3894 |
Сама я не люблю устраивать вечеринки, так как они как то не очень у меня получаются. Но если моего сима приглашают то обязательно посещаю их

Мастерская

RosaHaleДата: Понедельник, 28.04.2014, 12:51 | Сообщение # 3895 |
MiMiMilina, блин, а как так у вас получается что гости они все сидят? Я вот ставлю на свадьбы сиденья правда скамейки - никто почти на садиться sad

KatrielДата: Понедельник, 28.04.2014, 15:21 | Сообщение # 3896 |
Геймер всея Руси
Цитата RosaHale ()
а как так у вас получается что гости они все сидят?

судя по количеству гостей, складывается ощущение, что эти шестеро также входят в состав семьи, т.к. большая редкость, чтобы все гости уселись на места, половина обычно подходит ближе и умиляется/плачет/хлопает в ладоши, загораживая молодоженов и мешая делать красивые скрины smile

RosaHaleДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:42 | Сообщение # 3897 |
Цитата Katriel ()
судя по количеству гостей, складывается ощущение, что эти шестеро также входят в состав семьи, т.к. большая редкость, чтобы все гости уселись на места, половина обычно подходит ближе и умиляется/плачет/хлопает в ладоши, загораживая молодоженов и мешая делать красивые скрины

вот именно(я тоже так подумала, что те симы которые сидят - управляемые. Но все же понадеялась, что все-таки у кого-то они сидят на месте smile

ТайлиДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:08 | Сообщение # 3898 |
Леди Ведьма
Единожды в жизни проводила свадьбу в игре ). Планирую еще и с ответственным подходом к этому делу, для творческого мира, но пока тренировалась в игровом. Была постановочная фотосессия и был "игровой отрезок", где я просто наблюдала, как все это происходит. Мне понравилось. biggrin Хотя, полагаю, когда мне непременно надо будет, чтобы все сидели или танцевали или делали что-то еще, мне будет совсем не до смеха )).
Для начала жених пробрался на девичник. У кого-нибудь еще такое было? Жених числился в доме соседом, так что управлять я им не могла.

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

RosaHaleДата: Среда, 30.04.2014, 18:57 | Сообщение # 3899 |
Katriel, а вы знаете, в этот раз я праздновала свадьбу симам и вместо скамеек поставила стулья такие же как на скрине и почти все гости сели на места, правда одна стояла недалеко. Но в основном все сидели и плакали на стульях)) близко никто не подходил) теперь буду на свадьбы стулья ставить. правда грандиозного праздника не было, зато гости когда встали со стульев хлопали в ладоши до 4 утра) а один всю ночь ел торт biggrin

KatrielДата: Среда, 30.04.2014, 19:04 | Сообщение # 3900 |
Геймер всея Руси
Цитата RosaHale ()
гости когда встали со стульев хлопали в ладоши до 4 утра)

небывалый успех biggrin
Может действительно все дело в индивидуальных сидячих местах)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013