|
Пожары в The Sims 3
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Причины возникновения пожара могут быть самые разные:
возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи; при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник; камины часто являтся причиной пожаров.
Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе. В случае порчи имущества семья получает компенсацию.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 30.03.2013, 22:46 |
|
|
| |
| Angry-Boy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1261 | |
|
Есть в Риверсайде один сим(у него еще дом на пожарную станцию похож), у него появляется действие поджечь. Больше не одного сима с таким действием не видел.
Сообщение отредактировал Angry-Boy - Суббота, 30.07.2011, 17:23 |
|
|
| |
| Vchoba | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:38 | Сообщение # 1262 | |
|
У меня один раз 3 пожарки приехали к соседу с сиренами я думал всё трындец соседу что - то серьёзное случилось, оказался телевизор сгорел на 2 этаже
|
|
|
| |
| Крик_Души | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1263 | |
|
А у меня тортики на дне рождения часто загораются)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
|
|
|
| |
| AlbynaNSK | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:46 | Сообщение # 1264 | |
|
Vchoba, пожарки приехали к соседу??? первый раз такое слышу! обычно все соседи живут долго и счастливо
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
|
| |
| Оля_1 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:30 | Сообщение # 1265 | |
|
А у моей симки недавно желание возникло взорвать компьютер, но я никогда не взрывала, не знала, что это такое... ну и результат пожар на два этажа, сгорел компьютер, стол, книжный шкаф.... а пожарники уже приехали когда я пожар потушила..... Пожелали в следующий раз быть аккуратнее и уехали..... Жаль скрин не успела сделать......
|
|
|
| |
| Nem0 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1266 | |
|
Оля_1, взрывчатка симам не игрушка!
Persona grata
|
|
|
| |
| looooooool | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:33 | Сообщение # 1267 | |
|
У меня тортики тоже часто загораются
Сериал Спящая душа
|
|
|
| |
| TCS | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:16 | Сообщение # 1268 | |
|
А у моего сима часто еда на плите загорается! Иногда камин!
|
|
|
| |
| Муррр-ка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1269 | |
|
У меня только плита загоралась,и то редко.Потому что у многих моих симов нормально прокачан навык кулинарии.Я даже рада,что всё так есть,не нужно мне симов сгоревших,у них же детки маленькие
Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
|
|
|
| |
| ES | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1270 | |
|
Тортики\телевизоры\плиты у меня никогда не загорались )) А вот сегодня мой сим изобретал, изобретал и тут то что он изобретал взорвалось. Сим тут же загорелся и я его отправила тушиться в душ, весело было наблюдать как он горящий бежал А еще однажды его мама (задоолго до его рождения), когда она еще жила в квартире устроила пожар (не без моего участия конечно ) Работала она за ноутбуком и он сломался, тут же у нее появилось желание его взорвать ну и я (впревые, до этого ничего не взрывала) решила его прямо в квартире, на столе взорвать, все вокруг загорелось. Пожарные ехоли долго, а когда приехали у меня вся комната сгорела Порадовало очень то, что при клике на обугленный предмет появилась вункция "заменить" ))
Адский нуб :D
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:15 | Сообщение # 1271 | |
|
ES, да, очень полезная функция! особенно, когда полдома сгорело
|
|
|
| |
| ES | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:39 | Сообщение # 1272 | |
|
Nyranyra, Мне еще безумно нравится КАК это происходит) нажимаешь, предмет загорается и тут же новый))) Особенно когда много предметов одновременно))
Адский нуб :D
|
|
|
| |
| max-max | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:39 | Сообщение # 1273 | |
|
однажды у симки камин загорелся и она как погнала в огонь и не сгорела НЕУЖЕЛИ ОНА БЕССМЕРТНА
если кинете в канаву обижусь :) [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/689623.gif[/img][/url]
|
|
|
| |
| Lerijana | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:54 | Сообщение # 1274 | |
|
kde vziats fejerverki stobi sdelats pozar?
|
|
|
| |
| live_4ever | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:40 | Сообщение # 1275 | |
|
А и фейерверков не надо Quote Смерть при пожаре - И конечно же, ваш сим может умереть при пожаре. Вы можете специально создать такую ситуацию, заперев сима в комнате с огнем, а может и произойти несчастный случай, если у вашего сима низкий навык Готовки. Я, например, не вчера старика Коффи заперла на день в комнате. Надоело ждать и дала ему плиту, холодильник, и стол (вай, думает "Кушать себе приготовлю ") При перовой же возможности продала всё, кроме плиты. Отвлекла его. Ну, и начался пожар) Оказывается, он умеет летать)) Мечтаю как-нибудь оживить призрака - у сгоревших цвет очень красивый - красненький, любименький ^___^ Даже видео заснять не поленилась я очень кровожадное дитё
Полосочкии *o*
|
|
|
| |
| Lerijana | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1276 | |
|
ja znaju sto mozna bez fejerverkov no mne intiresna gde ih vziats
|
|
|
| |
| live_4ever | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1277 | |
|
О, да... Кстати, у меня тот же вопрос
Полосочкии *o*
|
|
|
| |
| MsAdrienne | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1278 | |
Drummer
|
Lerijana, фейерверки продаются в Китае
|
|
|
| |
| Дириан | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:33 | Сообщение # 1279 | |
|
Quote (max-max) однажды у симки камин загорелся и она как погнала в огонь и не сгорела НЕУЖЕЛИ ОНА БЕССМЕРТНА Значит у твоей симки есть скрытая черта характера ( не помню как она называется)
5 слов, которые труднее всего произнести: 1. Синхрофазотрон. 2. Фенолфталеин. 3. Дихлордифенилтрихлорэтан. 4. Тетрагидроканнабинол. 5. Извини...
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1280 | |
ФЕЯ
|
max-max, Дириан, ест скрытая черта - несгораем, приобретается по наследству от нпс-пожарного или сима-спасателя.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |