ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
melissa-simka, у меня в разное время происходит пожар. У меня не давно был пожар. В детской. Та квот прибежали все, пока тушили, загорелась симка. И погибла. Вышол в главное меню, не сохранил. Потом снова в эту семью. Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
Саша230799, это еще раз доказывает, что симсы - уникальная игра, в которой у каждого игрока городок живет своей, особенной жизнью. Моя симочка, когда загорелась, долго бегала по дому, потом прыгнула в бассейн тушить себя и не погибла... странно, что твоя погибла. ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
Сообщение отредактировал melissa-simka - Среда, 24.08.2011, 16:40
melissa-simka, симы погибают в пожаре, если выйти не могут, они через огонь не идут, руками машут. значит твоя симка успела выйти, пока пожар не заблокирорвал ее в каком-нибудь углу. Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Сообщение отредактировал Severinka - Среда, 24.08.2011, 17:08
значит твоя симка успела выйти, пока пожар не заблокирорвал ее в каком-нибудь углу.
она горела сама)) точнее, ее попка) забавно было, но и страшновато немного - любимая героиня и уже хорошо прокачанная навыками, а тут такое... хорошо, что вовремя в бассейн прыгнула.
Моя симка первое время не могла никак себе еду приготовить сама, как к плите не подойдет - так пожар начинается... Пока навык кулинария не повысила, так плиту постоянно меняла.
Недавно создала симку, девочка вышла ну прямо аццкий поджигатель. Подожгла плиту три раза подряд, потом еще два раза не подряд пока научилась готовить. Поджигала себя вплоть до 10 уровня навыка изобретательства (только и делала что бегала в душ тушиться). Не девушка а ходячий пожар какой-то, первый раз у меня настолько зажигательная дама вылупилась Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
JaNat, я уже давно наблюдаю, что некоторые симы приобретают какие то черты (не скрытые и не игровые). Мой Билли всегда себя поджигает и горит, когда изобретает или химичит. По сравнению с другими симами он просто горе луковое. Все время ходит черный и горелый ))) Пока хомию прокачивал, горел на КАЖДОМ зелье по три раза! У меня дети малые так не горели никогда. Когда работал простым поваром - пять раз умудрился сжечь ресторан. Про изобретательство я вообще молчу ))
Severinka, Здорово получается. Особенно ресторан поразил. мои симы так ни разу не делали У меня вообще пожары очень редко случаются, зато всегда неожиданно. У меня как-то раз симка с чертами, кулинар\счастливица и прокачанным навыком кулинарии став готовить, спалила в доме три комнаты Причем наглый пожарник приехал, просто стоял и смотрел как моя симка тушит все это сама, лихорадочно бегая туда-сюда, периодически прекращая, (тогда она начинала махать руками и бегать с воплями )А когда моя симка уставшая и измученная завершила дело, пожарник уехал, сказав, что берет штраф за ложный вызов. Ну не капец ли?
Особенно бесит, когда первые разы готовишь: уже потребность "питание" желтая, вот вот красная станет, а уже ночь, через часа 4 на работу, подходит персонаж к плите приготовить чего-нибудь быстренько, и тут тебе на, загорается плита, персонаж тушить не хочет, паникует, затем холодильник загорается, тумбы, стулья..... Сбегается посмотреть пол города!!! пока вызовешь пожарных, пол дома сгорит, только потушат пожарные огонь, ну, думаю, надо поесть, поспать, и как назло через 5 минут: "ХХХ, ваша машина прибудет через час"
У меня был сим который был трусом,случился пожар,а я его заставлял тушить огонь,но он не хотел,пожарники уже ехали но застряли около двери ,и мой бедный сим умер от огня,а потом табличка с надписью ,пожарник говорит:"В следуйщий раз будьте осторожней"
О да, помню великий пожар в моём доме. И главное ребеночек новорожденный не погиб! Хотя он был прямо в пожаре.. обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
А у меня такой тупой сим живучий:( У меня очень большая семья, 5 человек играю, и на стороне еще 8 человек по городу расселила.... Я закалибалась всеми играть.. Решила убить парня который мне не нужен ни навыков, не чо.. Отселила его засунула в комнату, один раз заставила готовить отошел он, нихрина, еще раз попробывала другое готовить отошла не горит, третий раз нихрина:( Попробывала басейн! Не дохнет, психанула ввела код testingCheatsEnabled true и старение старением))
А у меня случилось несчастье большое((( Мой Марат вырос я его женила на Бинки (воображаемый друг), Бинки в скором времени устроилась на работу няней..... А сегодня играю значит за Марата, отправляю его улучшить стиральную машинку (он у меня в механике на 5 уровне был), он идет ее улучшать, а в это время Бинки приводят двух школьников воспитанников.... И тут... Стиральная машинка вспыхивает, начинается пожар, а вместе с ней загорается и мой Марат.... Сплошной факел.... Дым черный ничего не видно, Бинки прибежала тушить любимого мужа, а вместе с Бинки прибежал и ее воспитанник мальчик Джетри -----> Я вообще играла на ощупь, ничего из-за дыма не было видно........ результат всего этого Марат скончался в огне, воспитанник тоже загорелся и умер в огне, позвонили разгневанные родители, и как результат у Бинки забрали лицензию на воспитание детей.... А тут еще и мать Марата (она правда была уже старая), Эрика моя любимая видать не выдержав стресса, что погиб ее любимый сын Марат, тоже скончалась((( И так у меня оказалось три могилки((( Я была в шоке(( Три смерти за один раз(( Но я наверное буду переигрывать, Эрика умерла от инфаркта, воспитанник погиб в огне, умер любимый муж Марат, и еще и забрали лицензию на воспитание Кидаю скрины с этого ужасного зрелища.....
1) Вот так все начиналось.....
2) Дым... Ванны невидно вообще....
3) Еще один скрин дыма.....
4) Пожарник пришел весьма вовремя....
5) Это вот воспитанник Бинки, Джетри
6) А это вот вся веселая компания, но тут еще моя Эрика жива.....
Скрин смерти Эрики сделать уже не успела, была просто в шоке от произошедшего......
Скрин смерти Эрики сделать уже не успела, была просто в шоке от произошедшего......
Вы ведь пошутили? Такого вида смерти в игре нет He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Вы ведь пошутили? Такого вида смерти в игре нет wink
Ну это я образно так сказала "от инфаркта")) А на самом деле она просто от старости умерла, у нее полоска жизни уже очень давно дошла до конца.... Но просто как то это все вместе совпало и пожар и смерть Марата, потом еще и смерть Эрики.... Не знаю в любом случае я не решилась продолжать такую игру и перезагрузила заново))) Так что все хорошо закончилось))