ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
У меня девка пошла макароны варить,а у нее плита фиговая да и готовить она не умела почти.Ну плита то у нее и загорелось))А она как завизжит!А она у меня беременная была. Не знаю может от страха а может срок пришел рожать,ну вот девочка родилась.Это дура мамашка ребёнка положила на пол и убежала подольше.Короче обе сгорели Жалко было((( -Милый ты бельё повесил? -Нет,я его помиловал.
Оля_1, какой ужас! MilaSimka, как печально а у меня сегодня на дне рождения загорелся торт, потом стол, стулья, два окна и бонусом синтезатор сгорел а сейчас уже несколько симовских дней горит окно снаружи этого места и как его потушить я не знаю
так все начиналось это он затушил уже половину стола приехали пожарные и стали помогать и вот собственно сам глюк. не знаю даже как от него избавиться
ollie_wonka а может тебе попробовать в режиме строительства эти окна удалить и купить другие??если не получится так просто,можно с кодом.потому что у меня был глюк,правда другого характера,у меня сим -папа и сим-ребенок замкнули в положении когда отец учил сына разговаривать.короче сидели долго.в итоге я вышла в редактирование города и отселила их,потом поселила обратно.и все ок стало.
У меня девка пошла макароны варить,а у нее плита фиговая да и готовить она не умела почти.Ну плита то у нее и загорелось))А она как завизжит!А она у меня беременная была. Не знаю может от страха а может срок пришел рожать,ну вот девочка родилась.Это дура мамашка ребёнка положила на пол и убежала подольше.Короче обе сгорели Жалко было(((
странно а какой хараткер у вашей симки? Similis simili gaudet
Сообщение отредактировал Amative - Пятница, 16.09.2011, 18:37
ollie_wonka, у меня тоже было такое, пожар потушили, а снаружи окна горят. Взял продал эти окна и купил те же самые окна, только новые. Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
Сообщение отредактировал Саша230799 - Пятница, 16.09.2011, 19:00
Ох,слава богу у меня за всё время игры не разу не было пожаров, Да,да вы не ослышались сама поражаюсь! ollie_wonka, это у вас пожар? Вот это да! Теперь буду предостерегаться ещё лучше.
у меня постоянно пожары, да-да недавно создала новую игру, была дешёвая плита + симка готовить не умела и черты характера кулинар - не было. Но её это не остановило и она пошла готовить, первый раз плита загорелась, приехали пожарные потушили - уехали, потом она опять пошла готовить и опять пожар и всё тоже самое, когда пожарные уехали - она опять взялась за плиту слава богу что у неё навык к этому времени поднялся на 1 уровень
Добавлено (17.09.2011, 18:47) --------------------------------------------- а симы у меня ни разу не горели, ни гости, ни собственные. нужно будет попробывать
Все ищут девушек или парней, совершенствуют свое тело, работают, учатся. А что я? А у меня бутылка колы, яркий монитор и любимая игра.
У меня было два пожара в один день. Как понял всё из-за камина. Сначала собака грызла кресло и онао воспламенилось, затем сим болтал по телефону и загорелся! Сигналка заработала, но пожарные ехали оооочень долго!!!! Я сам пожар потушить успел.
Сообщение отредактировал VadimREB - Воскресенье, 20.11.2011, 00:26
Люди, помогите!! У меня загорелся камин в гостиной - приехал пожарник, потушил, а уезжать не стал - так и толкся там несколько дней Я уже и всю мебель с проходов убрала и двери еще одни поставила - не уходит, и все время болтает что-то, а под окнами все это время стоит пожарная машина. Притом сим-пожарник неактивен - на него нельзя выбрать действие... Я решилась на второй пожар - думала, приедут свои и заберут его - ан нет... Приехали, вторая машина "влилась" в первую,а пожарник прибежал новый, но!!! уже вдвоем они стояли и ничего не делали, только охали - а пожар тушила моя симка сама!!!! И вот теперь у меня в гостиной двое пожарных, а за окном пожарная с мигалкой - и похоже, убираться они не собираются... что делать - ума не приложу, только отстроила и обставила дом - жалко переезжать. Кто что посоветует?)))
koshka11, ResetSim + имя фамилия пожарника например PesetSim Пожарник Иванов если не поможет то введите код разработчика потом нажмите на пожарника с зажатым шифтом и объект-удалить Первые дни в Аппалузе экзамены( буду отсутствовать на сайте. Не забывайте:)
Устраивал пожар,сигнализации не стояло,никто из играбельных симов пожарных не вызывал,а они приехали.Соседи просигналили? Во второй части,если вызвать пожарных,но доступ в комнату с огнём перекрыть,то они будут говорить,мол "у нас проблема,не можем подойти к огню".в третьей части это есть?)
а у меня непонятно с чего загорается и загорается!!! Сим изучал посудомоечную машинку и тут началось!!!! пол загорелся!!! потом сим!!! прислуга вызвала пожарных! все загаили.. и тут загорается другой угол!!! потом третий!! потом дальше!!! я кодом удалила всю кухонную мебель и плиту. они скачанные, я подумала - мало ли какой в них глюк... и ни фига....горим дальше... так обидно!!! я даже и не знаю что делать!!!! пожарные по 3 раза уже приезжали...
Вот то что успела снять.. и это уже при удаленной кухне
tulyano4ka, купи специальную награду, не помню как она называется, но её описание таково: " пожар никогда не одалеет ваш дом". Зря ты ссылки на депозит выставила, ведь кто их качать будет, ради того, чтобы посмотреть? обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................