|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
CAS - Комната Создания Сима
| |
Ромка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки (!) теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее: - Возрастных стадий 6: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость.
- В The Sims 3 можно настроить любое телосложение, доступна функция регулировать размер мускулатуры сима.
- Цвет кожи также непрерывный, а не из четырех цветов в The Sims 2.
- Волосы сима можно будет окрашивать по разному, в The Sims 3 условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
- Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
- Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет некоторых частей одежды, создавая перекраску для любой маечки или шубки.
- В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Некоторые из них зло, добро, юмор, харизма, компьютерное мастерство, стеснительность (в этом случае сим даже принимать ванну будет в плавках), кулинарное мастерство и много других. Оно не может дать Симу черты, которые противоречат друг другу (как, например, смелый и трусливый).
- Теперь игрок может выбирать своего сима с любимым хобби, цветом, жанром музыки и т. д., опция недоступна в The Sims 2.
Мое мнение по этому поводу: В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д). Там очень трудно сделать симпатичного и приятного на вид сима. По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, темперамент (характер). Это позволяет создать своего уникального и неповторимого (!) сима. Текстур в игре множество, и по-началу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.
Какого Ваше мнение?
Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 08.06.2011, 18:05 |
|
| |
Bella_G | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:36 | Сообщение # 961 | |
|
Цитата (Marucha) Вот моя симочка в касе. Такая хорошенькая) Да, скинтон хорошая вещь, делает симов более реалистичными.
Творческий дневник
Фан-арт
|
|
| |
Valerija00 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:19 | Сообщение # 962 | |
|
Мне лично очень нравится CAS в симс 3 больше, чем в предыдущей части. Огромное количество слайдеров, с помощью которых персонаж получается более реалистичным, хотя я не пользуюсь дополнительными слайдерами. Так же мне очень нравится функция перекрашивания одежды, ведь благодаря ей мы можем даже из стандартной одежды из базовой игры создать довольно неплохие наряды. Радует, что можно так же перекрашивать волосы и вместо четырех стандартных цветов можно придавать самые разнообразные оттенки цветов волосам. И несмотря на то, что многие люди говорят про то, что внешность персонажа в CAS и в игре различаются, меня лично это ни капельки не раздражает.
Мне нравится мир Toucher_13 И целого мира мало...
|
|
| |
Nikolik | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:52 | Сообщение # 963 | |
|
Valerija00, согласна я тоже ни имею ничего против и хорошо что можно перекрашивать все.Очень реалистичные
|
|
| |
Bella_G | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:29 | Сообщение # 964 | |
|
По моему мнению, CAS в Симс 3 намного лучше, чем в Симс 2. Огромное количество различных ползунков, с помощью которых можно создать самых разнообразных персонажей. В Симс 2 такого не было, многие персонажи походили друг на друга, и вспомните этих ужасных "губошлепов". Редактором персонажей довольно легко пользоваться, у меня даже первая симка в Симс 3 получилась симпатичной. Но правда сейчас без скинтона уже не могу обходиться. Персонаж сразу же становится более реалистичным и красивым, чем без него.
Моя симка:
Творческий дневник
Фан-арт
Сообщение отредактировал Bella_G - Вторник, 18.06.2013, 00:30 |
|
| |
adorable | Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:44 | Сообщение # 965 | |
|
Bella_G, какая красивая симочка! А слайдеры какие-нибудь использовались?
|
|
| |
Queen2013 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 06:01 | Сообщение # 966 | |
|
Bella_G, классная симка. А у меня CAS тупит.;( Все дополнения и каталоги установлены. Ну потому игра медленно грузит одежду.
Дашкин дневник, приходите поболтаем!
|
|
| |
Bella_G | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:20 | Сообщение # 967 | |
|
adorable, спасибо. Использовала только скинтон и линзы.
Queen2013, спасибо. У меня тоже долго грузится одежда. Нужно где-то минуту ждать, пока прогрузится. Я уже писала где-то, что это из-за того, что одежда в Симс 3 не разделена на страницы, как это было в Симс 2. Из-за этого вся проблема.
purrmurr, благодарю.
Творческий дневник
Фан-арт
Сообщение отредактировал Bella_G - Вторник, 18.06.2013, 15:21 |
|
| |
Smile | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:30 | Сообщение # 968 | |
|
Тут же много говорилось, но я повторю,что у меня где то минуту грузит одежду... Но вообще для меня комната создания довольно удобная))
Творческий Дневник | Дневник
|
|
| |
Halcyon | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:14 | Сообщение # 969 | |
|
Цитата (HelgaN) Только до сих пор подбешивает то. что в КАСе и в игре персонажи выглядят немного по разному. Да. И края одежды по телу еще как то неровно ложится. Bella_G, у меня слабый компьютер еще и ждать полтора часа приходится Поэтому я ничего не качаю ни линз ни скинтоно и тд и тп
|
|
| |
grønn | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:36 | Сообщение # 970 | |
|
комната создания сима просто шикарна *о* это, пожалуй, единственное, что мне больше нравится в TS3, чем в TS2 много раличных параметров, больше свободы в выборе характера, порадовала одежда, возоможность самому выбирать цвета, отдельная от всего остального обувь создавать красивых симов мне, правда, удобнее в TS2, но и здесь всё ок.
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:46 | Сообщение # 971 | |
|
В симс 2 комната создания сима по-моему лучше, чем в симс 3. В симс 3 приходится ждать когда все загрузится, темболее с ползунком неудобно. Да и доп. материалы хочется скачать, только игра из-за это вылетает.
Мастерская, ТД
|
|
| |
AvRorrka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:36 | Сообщение # 972 | |
|
Конечно, в Третей части открылось множество слайдеров, но я уже так привыкла в Sims 2, и он уже мне родным стал, что в некоторых местах внешности мне неудобно редактировать, например в Глазах. А так, мне понравилась Комната, и графика улучшилась, и более реалистично стало.
|
|
| |
Gabriela | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:27 | Сообщение # 973 | |
|
CAS в симс 3 мне нравится гораздо больше, чем во второй части. Огромное количество слайдеров, с помощью которых можно создать разнообразных симов. Обувь отдельно от всей одежды, очень удобно.). Но без дополнительных материалов играть просто не могу.
|
|
| |
Демоника | Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:13 | Сообщение # 974 | |
|
Цитата (Ромка) Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу А где это такое? Сколько создавала, не видела((
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:17 | Сообщение # 975 | |
Геймер всея Руси
|
Демоника, тут скорее не "выбрать", а "создать". Или имеются в виду готовые симы из хранилища.

|
|
| |
Лана_Stay | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:42 | Сообщение # 976 | |
|
Ой а я обожаю в касе покапаться. Хотя как то долго с Симами не церемонюсь. Больше строительство люблю.
|
|
| |
Phenomenon | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:51 | Сообщение # 977 | |
|
Моя любимая часть в cas - это черты характера. Сначала выкидываю произвольные черты кубиком, и только потом создаю сима. Так гораздо интереснее. Иногда кубик такие черты выкинет, что можно голову поломать в попытках продумать, как можно совместить такие черты и отразить их через внешность и одежду сима.
|
|
| |
-papilio- | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:49 | Сообщение # 978 | |
|
Цитата Моя любимая часть в cas - это черты характера. Сначала выкидываю произвольные черты кубиком, и только потом создаю сима. Так гораздо интереснее. Иногда кубик такие черты выкинет, что можно голову поломать в попытках продумать, как можно совместить такие черты и отразить их через внешность и одежду сима. А у меня все наоборот. Сначала создаю сима, одежду выбираю, а черты характера потом, по одежде и внешности определяю, как сим будет себя вести.
Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
|
|
| |
Миланита | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:32 | Сообщение # 979 | |
|
Какие имена вы придумываете вашим симам ? Обычные или необычные ? Возможно вы называете своих симов в честь кого-то ? Или по настроению ? Я придумываю имена по настроению и такие как Мандюэль или Пэрсик не исключение .
уехала отдыхать.... приеду только недели через 3)
Сообщение отредактировал Миланита - Среда, 18.09.2013, 14:45 |
|
| |
Hezel | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:45 | Сообщение # 980 | |
|
В основном называю девочек в честь каких-нибудь растений. Уже есть: Резеда (2 штуки), Мицена, Фрезия, Персиммон (хурма), Магнолия, Розмари (как розмарин), Акация, Арника. Недавно у Магнолии родилась дочка (шестое поколение уже ), решила назвать её Ива Белла. Вроде и имена такие есть, и звучит необычно) Так же не спеша составляю список понравившихся имён (пока только женских), включающий в себя ещё и названия цветов, фруктов, специй и многого другого. К примеру, названия некоторых садовых цветов вполне сойдут за имена: Абелия, Линария, Тиарелла и т.д. (это из неизвестных мне ранее). Сейчас в списке 1364 позиции, а ведь я ещё в плодово-ягодные культуры не заглядывала А вот с мужскими именами у меня туго, одних Робертов в родословной уже трое и чувствую, это не предел

|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|