|
Бездомные жители
|
|
| Nyranyra | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:25 | Сообщение # 381 | |
Статус: Offline
|
Evr0_Nika, а что делает Ученый чудак?
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:51 | Сообщение # 382 | |
|
Nyranyra, когда симы переезжали в новый дом, то выскочило сообщение, что в нём много насекомых, и я выбрала вариант "Разобраться лично". А потом пришёл учёный-чудак и поймал насекомых для науки, и ещё сказал, что если новые появятся, то пожертвуйте их в научный институт.
|
|
|
| |
| GarethFire | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:58 | Сообщение # 383 | |
|
Evr0_Nika, так вот что он делает! А в панели отношений у него какая должность высвечивается? (Это когда спрашиваешь его о карьере)
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:03 | Сообщение # 384 | |
|
GarethFire, я с ним даже поговорить не успела . Все симы на работу побежали, хотя он ведь должен остаться в отношениях? Смерть же остаётся в отношениях, даже если с ним не поговорить, да и мастера, и горничные, так что надо будет не забыть спросить.
|
|
|
| |
| GarethFire | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:04 | Сообщение # 385 | |
|
Evr0_Nika, конечно он там остаётся и его в любое время можно пригласить в гости Тем более НПС можно пригласить днём в любое время-у них нет графика рабочего дня
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:12 | Сообщение # 386 | |
|
GarethFire, а когда мои симы приглашали НПС в гости, то бездомные сотрудники отвечали, что сейчас на работе и не знают, когда вернутся.
|
|
|
| |
| GarethFire | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:17 | Сообщение # 387 | |
|
Evr0_Nika, у меня никогда так не отвечали, а как ты их приглашала? Через меню телефона или панели отношений? Лучше через панель отношений. И в какое время дня?
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:29 | Сообщение # 388 | |
|
GarethFire, днём и через панель отношений. Но это в основном были горничные и дворецкие, а они в то время могли находиться в другом доме. Но вряд ли симы, которыми я не играю, самостоятельно пользуются услугами.
|
|
|
| |
| GarethFire | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:34 | Сообщение # 389 | |
|
Evr0_Nika, наверное никто не пользуется, хотя может быть... Но с почтальонами, мастерми, пожарными и учёными-чудаками проблем не должно быть. И ещё вариант: можно в выходной день пригласить их но не к себе домой, в парк например
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:47 | Сообщение # 390 | |
|
Спросила про профессию учёного-чудака: он работает лаборантом в должности: Лаборант (я удивилась, что именно карьера именно лаборант, а не наука). Видимо, этот лаборант - то же самое, что и вор, и миллиционер: управляемый сим может работать в этой карьере, а воровать/задерживать вора/собирать насекомых - нет.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:15 | Сообщение # 391 | |
ФЕЯ
|
Evr0_Nika, Ученый чудак приходит в дом выгонять насекомых. Это такой специальный дом, в который вы заселяете, так же как дом с привидениями или дом после падения метеорита.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| GarethFire | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:38 | Сообщение # 392 | |
|
Evr0_Nika, я встречал НПС-лаборантов городе, парня и девушку, они оказывается и есть учёные-чудаки! Quote (Evr0_Nika) Видимо, этот лаборант - то же самое, что и вор, и миллиционер: управляемый сим может работать в этой карьере, а воровать/задерживать вора/собирать насекомых - нет. Всё так и есть, есть должность лаборант-2 уровень науки, но это совсем другое, НПС никогда не представлены в играбельной карьере
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:41 | Сообщение # 393 | |
|
Quote (GarethFire) НПС никогда не представлены в играбельной карьере Только в аддоне "Карьера" Например Пожарные, Охотники за призраками. Или некоторые моды
|
|
|
| |
| martanala | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:33 | Сообщение # 394 | |
|
у меня некоторые выгнанные симы на карте не показывались.Точнее не показывался их дом. Я только узнала где они жувут: через одного сима которого выгнала. Пригласила его домой к своим симам,а потом когда он уежал домой я проследила куда он поеедет,и так нашла их дом!
|
|
|
| |
| GarethFire | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:47 | Сообщение # 395 | |
|
Quote (martanala) Я только узнала где они жувут: через одного сима которого выгнала Ещё можно в изменении города поискать, они могут заселиться в любой свободный дом
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:56 | Сообщение # 396 | |
|
Я всех бездомных сотрудников к себе подселяла,а потом их пихала в отдельные дома
|
|
|
| |
| Nastusha) | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:28 | Сообщение # 397 | |
|
пару раз я находила свои счета лежащими на земле, а бак валялся... хотя я ни с кем не ссорилась... тем более с почтальонами...
Симсы полетели :(
|
|
|
| |
| Ксерн | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:59 | Сообщение # 398 | |
|
Я таким способом в новый дом переезжаю ( выгоню сима , потом нахожу его в богатом доме и заселяюсь ( фактически бесплатно хороший дом получил ))
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:51 | Сообщение # 399 | |
|
Я обычно их к себе приглашаю, потом они ко мне переезжают а потом сменяла им работу, и местожительство
Редкий гость.
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:01 | Сообщение # 400 | |
|
Jorja_Fox, Я раньше тоже так делала,а сейчас не получается пишут что занят на работе,когда освобожусь сами незнают...
|
|
|
| |