|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Бездомные жители
| |
| Maria23 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:51 | Сообщение # 421 | |
Статус: Offline
|
-Charlene, А у меня которых симов выгоняла вселялись в богатые дома,хоть и денег в кармане вообще не было
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:25 | Сообщение # 422 | |
ФЕЯ
|
Byntarka, -Charlene, Maria23, геймплей так специально устроен, что симы, которых выгоняют из дома, переходят на обеспечение Муниципалитета (города) и за счет средств города поселяются в дома. А тут уж может быть и маленький домик и шикарный особняк. С одной стороны несправедливо, но с другой стороны - должна же быть какая-то защита у тех, кого выгоняют.
Так что, выгоняя симов из дома, вы получается, делаете им неоценимую услуги в виде льгот от "государства"
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:01 | Сообщение # 423 | |
|
Quote (Лимонка) Еще был прикол когда симка родила 6 пацанов и исчезла Наверное побоялась. Лимонка, она хоть потом вернулась?
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:31 | Сообщение # 424 | |
|
У меня безработных в городе нет-все работают.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Volkova79 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:37 | Сообщение # 425 | |
|
А можно вообще принять в семью бездомного? Я тут играла одной симкой, и она подружилась с девочкой-газетчицей(Кора Франциско). И чего-то жалко мне эту Кору стало, детства у малышки нет, бегает газеты разносит Хотела ей предложить переехать, а опции такой нет, хотя они уже - лучшие друзья. Может, это просто невозможно, и нечего стараться?
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:07 | Сообщение # 426 | |
|
Кинарет, Можно,если ввести код разработчика Testingcheatsenabled true,зажать Shift нажать на симку Кору Франциско и там будет несколько действий нажмите принять в семью
Сообщение отредактировал Maria23 - Вторник, 09.08.2011, 16:07 |
|
|
| |
| Volkova79 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:10 | Сообщение # 427 | |
|
Maria23, спасибо, попробую)) А без кода всё-таки значит не предусмотрено...
Сообщение отредактировал Кинарет - Вторник, 09.08.2011, 16:12 |
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:02 | Сообщение # 428 | |
|
Ну в дополнении Ambitions итак можно стать пожарником, лечить людей по-настоящему и т.д. Так что разрабы исправились
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:24 | Сообщение # 429 | |
|
Кинарет, Можно подружиться и предложить переехать,но это действие не доступно ребёнку и подростку
|
|
|
| |
| Volkova79 | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:24 | Сообщение # 430 | |
|
Maria23, да, я так и поняла А также взрослый не может предложить переехать более младшим симам. Так что придётся пользоваться кодом.
|
|
|
| |
| EternalDk | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:26 | Сообщение # 431 | |
|
Нет, я не один раз выгоняла - следила за тем куда едет машина - у этих симов из-за того ,что их выгнали 0 симилионов, а они шикарные дома покупают и туда заселяются. А если Вам важны симы, то лучше не выгонять их, а указывать определённый дом, куда хотите поселить. Правда главное - что бы денег хватило.
Династия Харцлер Личный дневник Творческий дневник
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:41 | Сообщение # 432 | |
ФЕЯ
|
Кинарет, Без кода можно в режиме города перевезти любого сима, и ребенка тоже. Просто берете в буфер обмена взрослого с ребенком, выбираете свой дом, добавляете только ребенка, а взрослого возвращаете на место. Но с кодом, конечно проще и быстрее.
EternalDk, Это происходит потому, что при выборе функции "выселить" заботу о бездомных симах берет на себя Муниципалитет (мэрия), поэтому симы могут вселиться в любой дом, независимо от количества у них денег.
Сообщение отредактировал Severinka - Среда, 10.08.2011, 11:41 |
|
|
| |
| EternalDk | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:44 | Сообщение # 433 | |
|
Severinka, это хорошо. =) А то если пропадают как описано в посте - очень обидно.
Династия Харцлер Личный дневник Творческий дневник
|
|
|
| |
| Мэлор | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:11 | Сообщение # 434 | |
|
У меня обслуга живет как-то ненормально долго или ненормально коротко. Одна мастер пережила моих два поколения и умерла, когда третье поколение перешло во взрослый возраст (а ведь она еще знала ее бабушку в молодом возрасте!). И была няня, с которой моя симка общалась еще в школе - практически одногодка моей симки умерла от старости тогда, когда до перехода во взрослый возраст моей симки оставалось где-то 5 дней.
Студент учится, заходит по возможности. :3
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:01 | Сообщение # 435 | |
|
ANathNer, Бывают что многие NPS застревают в возрасте и из за этого долго живут
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:16 | Сообщение # 436 | |
ФЕЯ
|
ANathNer, они не долго живут, они застряли в возрасте. В отношения у вас показываются молодыми, но есл вы их пригласите - придут старички. Это недорабтка. Они должны удаляться как только достигнут предельного для нпс возраста, но игра это делает как-то косячно и 90% нпс просто зависают в игре. Игра уже давно других сгенерила, а эти все еще "живут" и грузят город. Я всех нпс, у которых в категории "возраст" показывается большее количество дней, чем положено, сразу удаляю (с помощью МК конечно). Делаю так раз в одну-две сим-недели.
Сообщение отредактировал Severinka - Суббота, 13.08.2011, 09:16 |
|
|
| |
| Мэлор | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:40 | Сообщение # 437 | |
|
Severinka, они у меня показываются пожилыми, но вот слишком долго живут. Может быть, и правда застряли, в пожилом возрасте. У меня подобная штука была не только у NPC. Несколько раз было такое: показываются уже слишком много дней для детского возраста персонажи детьми или подростками. Потом приглашаю их к себе... и раз, они уже в другом возрасте. И в генелогическом дереве точно такая же штука была - вот у меня в генелогическом дереве есть старший ребенок в возрасте малыша и двое младших - уже подростков. И как-то Бесси Клавель, которая начинает игру в пожилом возрасте, умерла в один день с Ривер Макайриш, которая начинает игру подростком, если я ничего не путаю. МК нету, потому что, честно говоря, моя особо одаренная голова не сообразила, как устанавливать мод. И аддона "Карьера", который нужен для мода, тоже не имеется. Так что - живут они у меня дооолго.
Студент учится, заходит по возможности. :3
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:33 | Сообщение # 438 | |
|
Кинарет, может, но только с модом.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:36 | Сообщение # 439 | |
ФЕЯ
|
ANathNer, Для того, чтобы установить мод не нужен аддон. Возможно, вы имеете в виду, что у вас низкая версия игры и мода под нее нет?
А по поводу старения, да вот бывают такие пироги и тут уже ничего не поделать. Только через МК вовремя чистить, чтобы перенаселения не допускать. Раньше, когда у меня МК не было, я вот так каждого нпс, который слишком долго живет или зависал в возрасте, к себе приглашала и удаляла через код разработчика. Но это очень муторно.
|
|
|
| |
| Shaplotte | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:29 | Сообщение # 440 | |
|
А у меня недели две назад развелись родители, отец уехал и когда дочь-подросток решила его навестить, то оказалось, что он живет в классном коттедже. Добавлено (15.08.2011, 12:29) --------------------------------------------- Про возвраст... Когда я начала игру Клэр Урсус, то я увидела Гунтера Гот стариком, его жену( не помню, как зовут), тоже старая, Мортимер уже подросток, Санди Френч тоже подросток, Сэм Секемото тоже, а Эмма Хэтч вообще вампир! Я была в шоке.
Надо оштрафовать лето за превышение скорости.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|