|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Бездомные жители
| |
| Veks | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:31 | Сообщение # 501 | |
Статус: Offline
|
А у меня почему-то никто не женится из других семей, никто не рожает. Отслеживала некоторых симов по генеалогическому дереву. Ни разу такого не было, чтобы сами поженились и сами родили ребёнка. Приходится иногда мне помогать. Странно это. У всех наоборот: рожают, находят себе жён/мужей. А у меня только стареют...
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:43 | Сообщение # 502 | |
|
Женятся и рожают детей не очень часто, но всë таки. Хоть это радует, но иногда всë происходит с моей помощью.
|
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:40 | Сообщение # 503 | |
|
У меня Мэром города оказалась большая толстая женщина *удалено*. Вручила мне ключ и быстро смоталась в ратушу, пончикики наверно доедать...
Не забываем о политкорректности.
Сообщение отредактировал Theodor - Воскресенье, 25.08.2013, 06:34 |
|
|
| |
| LuLuiza | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:49 | Сообщение # 504 | |
|
А куда они деваются когда другие стареют? Появляются новые? Тогда представляете как много НПС народу! Игра может и из-за этого тяжелеть и тормозить.
|
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:27 | Сообщение # 505 | |
|
NPS и в правду очень много. Это можно увидеть с помощью МК. При этом благодаря этому же моду можно добавить их к семье и удивиться, что у них оказывается и жизнь достаточно развита. возможно, LuLuiza права.
Сообщение отредактировал by_Snow - Среда, 28.08.2013, 11:27 |
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:29 | Сообщение # 506 | |
|
ObsessionA, можно,но НПС-подростки работают няньками!
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| -papilio- | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:40 | Сообщение # 507 | |
|
В Сансет Велли, наверняка многие видели Дороти Пуговку. Видели те, кто следят за НПС. Прошло много времени и эта Дороти Пуговка повзрослела. Она работала разносчицей газет. Она стала взрослой и я увидела её в городе. Пригласила домой. Моя симка спросила её про карьеру и та ответила, что до сих пор работает разносчицей газет! Не понимаю - это глюк?
Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:43 | Сообщение # 508 | |
|
sims)sims, эта симка в Аппалузе Плейнс .Глюк)))
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| -papilio- | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:20 | Сообщение # 509 | |
|
Lerka228, странно... У меня она в Сансет Велли живет Ну, раз глюк, значит все нормально)))))
Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:20 | Сообщение # 510 | |
|
Вообще то игра просто генерит "бездомных" НПЦ по необходимости. Фактически это обычные симы, но жить они могут в пустом доме, т.е. после работы исчезать в нём но фактичеки там не числиться. С установкой мода Register можно запретить генерацию НПЦ игрой и разрешить назначение на эти вакансии городских жителей. Облегчает нагрузку на игру, кроме того позволяет устраивать на освободившиеся вакансии своих родственников (естественно, желательно после их переезда). Так, последний мой сим-потомок работает барменом в клубе на полную ставку, живет с женой в соседнем доме. Что касается бездомности - это легко правится по принципу того как это сделано в Бридже, где бездомных нет в принципе. Зато есть скрытые комнаты в высотках, куда ведут двери с пометкой "Дверь для NPC". Туда после работы возвращаются бармены, горничные и т.п. Сделать то же самое в любом другом городе просто, и не нужно ставить высотку. В обычном таунхаусе в одну комнату ("жилую") поместить маркер скрытой комнаты, в другую ("холл") - маркер общественного помещения, после чего указать что дверь между ними - "Дверь для NPC". Естественно, между общественным холлом и улицей не должно быть частных комнат. Через какое то время игра заселит в такие "апартаменты" неиграбельных симов. Зайти к ним в гости нельзя, но можно позвонить в двуерь - хозяин комнаты материализуется перед ней. Либо поставить на входе в дом домофон - всё неписи будут в списке. Добавлю что подобное (постройка дома с одной жилой квартирой и несколькими "неписевыми") рекомендуется сразу по началу игры в новом городе, чтобы игра сразу селила туда новых НПЦ а не морочила селедке голову. После этого финта у меня резко сокращается число отчетов о ресетнутых овервотчем симах.
Сообщение отредактировал lol27 - Среда, 28.08.2013, 13:21 |
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:34 | Сообщение # 511 | |
|
sims)sims, нет, не глюк. По крайней мере у нас. Я ей частенько играю. Дороти Пуговка все еще разносчик газет, а один подросток до старости был нянькой
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:47 | Сообщение # 512 | |
|
Цитата (lol27) Вообще то игра просто генерит "бездомных" НПЦ по необходимости. Фактически это обычные симы, но жить они могут в пустом доме, т.е. после работы исчезать в нём но фактичеки там не числиться. lol27, очень интересная идея на самом деле, но вот у меня в Сансете, например, обслугу нпс игра селит в любой пустой дом. то есть они никуда не исчезают, а живут себе и на карте сверху можно увидеть иконки (у меня развитие сюжета, всех видно), даже дома когда они сидят, после имени написано, например, бармен. к ним можно в гости ходить.
Цитата (sims)sims) Моя симка спросила её про карьеру и та ответила, что до сих пор работает разносчицей газет! Не понимаю - это глюк? нет, если вы её, например, к себе подселите, она будет безработная. у нпс сохраняется работа до упора, они же на самом деле не работают)
Сообщение отредактировал SHHhhh - Пятница, 30.08.2013, 15:48 |
|
|
| |
| Westish | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:21 | Сообщение # 513 | |
|
lol27, воспользовалась вашим способом и создала квартиру из 13 скрытых комнат, куда сразу вселилось более 70 неписей (похоже, все бездомные города). Слов "Дверь для NPC" не видела, просто поставила двери, жильцы вызываются домофоном, появляются с улицы. Из моих там никто не живет, кроме холла сделала еще одну "общественную" комнату, поставила там телек, теннисный стол - теперь есть куда сходить пообщаться с NPC и поиграть в теннис. Заслала обаятельного сима изучать жильцов. Обнаружила: несколько неписей без черт характера, несколько без указания карьеры: по МК безработные но занятые в обслуге (служащие курорта - хм, откуда взялся в Лаки Палмс курорт?), у некоторых есть все, даже партнер (развитие сюжета изначально отключено). Надо сказать, что из города я сразу выселила всех его жителей, большинство вместе с домами - может, поэтому неписей так много: помимо прислуги всякие коллеги и начальники.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
Сообщение отредактировал Westish - Суббота, 26.10.2013, 16:30 |
|
|
| |
| HeartHunte | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:20 | Сообщение # 514 | |
|
У меня лично никто не исчезал.Все симы которыхх я выгнала,НАХОдили себе дома более или менее хорошие.Некоторые даже звонили и приглашали на вечеринку(наверное обмыть их новый дом)
|
|
|
| |
| RosaHale | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:09 | Сообщение # 515 | |
|
не знаю, у меня все когда-либо выгнанные симы прекрасно селились в свободные дома
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:14 | Сообщение # 516 | |
|
симка на сантехнике женилась щас детей ждут....оказывается у него есть дочь подросток !и она - няня
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:32 | Сообщение # 517 | |
|
Цитата dima2000 (  ) оказывается у него есть дочь подросток !и она - няня Как здорово! У меня обычно все NPC сами по себе, только фамилия бывает одна на 10-20 персон.
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:34 | Сообщение # 518 | |
|
Тётенька, самое интересное эта дочь с ним не живёт и у неё другая фамилия
|
|
|
| |
| Sasha90 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:16 | Сообщение # 519 | |
|
Был один случай: создала второго пламбота, поставила нужные микросхемы и т.д., но из-за ненадобности просто его выгнала. И значит этот пламбот, нахально сел в такси, заселился в САМЫЙ ДОРОГОЙ ДОМ, КОТОРЫЙ МЫ ХОТЕЛИ КУПИТЬ, И ПОЧТИ НАКОПИЛИ, и даже откуда-то взял микросхему "Обучение без границ". Мы эту микросхему так давно хотели сделать, но в будущее отправляться лень(плюс вылетало иногда), а тот пламбот не дает эту микросхему вытащить. Но я его потом безжалостно удалила, и переехала в тот дом
|
|
|
| |
| AlinochkaX | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:50 | Сообщение # 520 | |
|
Однажды я выгнала (именно выгнала) из дома симки бывшего мужа, а он через несколько дней поселился рядом (два дома стояли рядом).
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|