|
Бездомные жители
|
|
| Ledi_Elf | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:10 | Сообщение # 481 | |
Статус: Offline
|
MASTEROL, кстати, у меня подобным образом и получалось ещё во время работы магазина с продавцом не то что подружиться, а даже переехать предложить
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:27 | Сообщение # 482 | |
|
А вы все замечали детей,которые по утрам приносят газеты?Хотели ли бы вы что бы ваши дети так работали
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:41 | Сообщение # 483 | |
|
Цитата (Lerka228) приносят газеты?Хотели ли бы вы что бы ваши дети Lerka228, в sims 3 разносчиками газет могут работать только неигровые персонажи.
|
|
|
| |
| МирандаМ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:11 | Сообщение # 484 | |
|
Честно говоря они меня немного раздражают исчезают тупо да и все мне кажется это как то не доработано.
|
|
|
| |
| justSims | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:48 | Сообщение # 485 | |
|
Бездомные (НПС) - удобно в плане того, если город уже кипит жизнью, все в отношениях, и какому то одинокому персонажу не повезло, никого нет. Я всегда в таких случаях вызывают доставку пиццы или мастера (не бесплатно конечно), и так завожу отношения. Они между прочим все ничего такие, отлично выглядят
|
|
|
| |
| МирандаМ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:52 | Сообщение # 486 | |
|
justSims, да кстати бывает что нпс очень даже миленькие
|
|
|
| |
| boonie | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:43 | Сообщение # 487 | |
|
У меня игра очень активно создает таких бездомных жителей. И,честно говоря,пока я играю таких набралось уже полгорода. Уже начинаю беспокоиться о том,нормально ли это?
Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3
Сообщение отредактировал boonie - Суббота, 06.04.2013, 15:23 |
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:54 | Сообщение # 488 | |
|
А я люблю бездомные семьи! Однажды в абсолютно пустом городе я навела камеру на школу. Из школы вышли дети и две девочки, которых я не знала - Труди Шоффер и Робин Шоффер. Принимаю их в семью. Заглядываю в их древо, оказывается, у них есть папаша Уиллард - жирдяй такой, негр. Для Робин и Труди создала отдельную семью с кучей детей - разносчиков газет. Уилларда отправила жить в Хижину Февер. Весь город был создан из бездомных семей! Я им придумала собственные истории, влюбляла их, убивала, делала все, что обычно в симс. Ко мне потом приехала классная семья - все лысые Старалась не связывать эту семью с моими симами, а просто оставила, чтобы в городе были свои фрики
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |
| МирандаМ | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:02 | Сообщение # 489 | |
|
А у меня блин постоянно получается, вижу нпс питомца да такого миленького ззззззз В итоге получается: Вся семья в питомцах!
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:35 | Сообщение # 490 | |
|
У бездомных Симов в семье 15-16 человек в семье .Какая то девочка Мэнди Хардмен из Сансета,никто не встречал?В семье полно родственников,ее дом не отбражается.
|
|
|
| |
| JeimsWogan | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:48 | Сообщение # 491 | |
|
В Барнакл Бэй есть один бездомный, с чертой попрошайка, он постоянно попрошайчает и когда его игра сделала зомби, он подошел к моему симу и стал просить денег
Сообщение отредактировал JeimsWogan - Понедельник, 29.04.2013, 14:52 |
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:46 | Сообщение # 492 | |
|
Странно, но я с бездонными не встречалась
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:09 | Сообщение # 493 | |
|
Некоторые моды, такие как Story Progression, удаляют бездомных симов из города. Некоторе, как Register, контролируют их появление. А вообще лучший способ сделать бездомного домовитым - строить многоэтажки, создавать в них скрытые комнаты, в корридорах ставить маркера общественных помещений а на двери выбирать Дверь для NPC. Тогда эти бродяги расселяются по виртуальным квартирам.
|
|
|
| |
| winterhalt | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:43 | Сообщение # 494 | |
|
Цитата (lol27) Некоторые моды, такие как Story Progression, удаляют бездомных симов из города. О, спасибо что подсказали. Честно говоря, не вижу смысла в этих бездомных, они у меня плодятся и плодятся, сил нет терпеть
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 06:55 | Сообщение # 495 | |
|
Между прочим,мне попадались бездомные с русскими именами и фамилиями вот какие примеры:.Танюша Хедрик,Анна Каблучкова,Алла Зайкина)))))))))))))
|
|
|
| |
| posa | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:13 | Сообщение # 496 | |
|
А я много стандартных симов на бездомных поженила..))) Такими союзами хорошо заполнять проплешины созданные игрой. Типа отъезда из города нескольких семей вот это меня бесит. Особенно это бывает после захода в изменение городка. Вот я и заполняю эти пустующие квартиры, и дома путём женитьбы бездомных одиноких симов ))))
Если раньше Белла Гот, была, у НЛО, То сейчас она всего лишь Малое дитё!
Сообщение отредактировал posa - Четверг, 16.05.2013, 13:15 |
|
|
| |
| Lila45 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:40 | Сообщение # 497 | |
|
А я не хочу женить стандартных на бездобных,только в редких случаях рождаются красивые дети,а в основном даже если мама и бездомный муж красивый,то ребенок явно не в них получается.
Симс на веки, love you :*
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:29 | Сообщение # 498 | |
|
Мне всегда носил газету мальчик, и однажды я его увидела в парке уже взрослым о.о Не знала, что они взрослеют.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:46 | Сообщение # 499 | |
Геймер всея Руси
|
PolinaKot, если включено развитие сюжета, то нпс-персонажи взрослеют.

|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:05 | Сообщение # 500 | |
|
Я помню женила своего Сима с механичкой бездомной. У нее зато навык прокачен до 10. А у меня в Бриджпорте такие симы живут в многоквартирных домах, но их жилье не отображается.
|
|
|
| |