ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Бездомные жители
irisha98Дата: Среда, 24.10.2012, 18:38 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
Мои симы, когда я их выгоняю переезжают в роскошные дома

Я Вконтакте
Мой питомец

lol27Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:39 | Сообщение # 462 |
Я уже писал об этом. Одомашить НПЦ можно в режиме строительства, кликнув на дверь и выбрав опцию "Дверь для NPC" (примерно так живут соседи симов по площадке в Бриджпорте).
Разумеется, должны соблюдаться меры безопасности. В холле и корридорах такого дома должны стоять маркеры общественного помещения, в комнате в которую ведет эта дверь желательно поставить маркер скрытой комнаты (да больше там ничего и не нужно), ну и потом лучше эту дверь не удалять - могут возникнуть трудности.

koralex97Дата: Среда, 09.01.2013, 11:43 | Сообщение # 463 |
Нет, иногда попадаются интересные экземпляры, да и когда нет подходящей пары для персонажа, можно взять и нпс.

Есть ли во мне изюминка?
Во мне масса изюминок!
Да я просто кексик!

laren_YIAДата: Пятница, 18.01.2013, 19:39 | Сообщение # 464 |
Я создала симку и сохранила ее. В другой игре она же была папарацией. Папарации ведь тоже бездомные

Сообщение отредактировал laren_YIA - Пятница, 18.01.2013, 19:40

Tany@Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:19 | Сообщение # 465 |
да, было бы гораздо интересней, если бы в городе по-соседству с твоим симом жили НПС

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

AlinaДата: Суббота, 19.01.2013, 14:20 | Сообщение # 466 |
Tany@, А чем вам обычные соседи не нравятся?

ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )

Tany@Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:29 | Сообщение # 467 |
Alina-kiss, да не, мне и так мои соседи нравятся, просто я думаю, что если бы по соседству жили и почтальоны, то можно было бы играть и за них, попробовать новые профессии

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

KatrielДата: Суббота, 19.01.2013, 18:31 | Сообщение # 468 |
Геймер всея Руси
Tany@, когда вы принимаете в семью нпс, то он автоматически становится безработным. Профессии почтальона, горничной, разносчика пиццы и т.п. недоступны активным симам.

Simses_3Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:34 | Сообщение # 469 |
Интересно...никогда с таким не встречалась. Часть семьи которую Вы выгнали осталась на панели отношений?

Lady_knopsДата: Вторник, 12.02.2013, 18:07 | Сообщение # 470 |
Тут же всё ясно и реалистично. Симы (смотря сколько у них денег) либо перезжают в хорошие дома, либо остаются бомжевать. Мне нравится эта идея. Было-бы неплохо, если бы они еще и могли уходить к друзьям.
Это интересно и правильно. Не каждому же симу поселяться в шикарные дома.

Ledi_ElfДата: Вторник, 12.02.2013, 18:19 | Сообщение # 471 |
Цитата (Lady_knops)
Было-бы неплохо, если бы они еще и могли уходить к друзьям.

Так иногда, если сим в очень хороших отношениях с другим появляется сообщение, что такие-то и такие-то отлично ладят, и предлагается одному из них переехать в дом к другому и даже взять с собой членов семьи.

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

ЗайЯДата: Среда, 13.02.2013, 14:00 | Сообщение # 472 |
Цитата (montreau)
Я жалею, что в свое время Барнакл Бэй поставил. Теперь выходит барменша утром с работы - розовое платье, треуголка и пиратские ботфорты, супермодель просто!

Как я вас понимаю, такие "супермодели" могут себе еще мужа найти.

Вот это был смех, когда подобная "леди" посреди парка обнималась с парнем в коротких шортах (почему-то розового цвета), треуголке, толстовке (ядовито-зеленого окраса)еще и на каблуках (каблуки в игре появились после одной не очень удачной закачки)... Представляете картинку? Я плакала, честное слово!
А вообще НПС нравятся, иногда довольно красивые и генетику хорошую имеют.

Родился, жив, пока не умер. ©

_Soubi_Дата: Среда, 13.02.2013, 14:14 | Сообщение # 473 |
Цитата (montreau)
Теперь выходит барменша утром с работы - розовое платье, треуголка и пиратские ботфорты, супермодель просто!

Это ещё что, у меня периодически появляются симы либо без верхней одежды, то без штанов ходят, или вообще в неглиже -_- и таких сим что-то многовато стало. так, мне понравился вариант, когда ко мне на пати пришёл вроде бы нормально одетый парень, а когда переоделся в официал, то оказался в пиджаке,без штанов( то есть ваще ни трусов ни штанов) и ботинки с носками - меня просто под стол укатило =)

100 фактов обо мне =))))

SmillaДата: Четверг, 14.02.2013, 21:05 | Сообщение # 474 |
А у меня не исчезают симы, а переезжают в другой дом.

KaminderДата: Среда, 20.02.2013, 15:04 | Сообщение # 475 |
Цитата (_Soubi_)
Это ещё что, у меня периодически появляются симы либо без верхней одежды, то без штанов ходят, или вообще в неглиже -_- и таких сим что-то многовато стало. так, мне понравился вариант, когда ко мне на пати пришёл вроде бы нормально одетый парень, а когда переоделся в официал, то оказался в пиджаке,без штанов( то есть ваще ни трусов ни штанов) и ботинки с носками - меня просто под стол укатило =)
а с модом стори прогрешн ещё когда сим, выросший в молодого, переехал от меня, пришло сообщение, что он с какой-то бабулькой обручен! пришлось заходить за него, чтобы разорвать поомолвку и убить бабку, чтобы о таком позоре никто не знал. ой, я это вслух сказала?*вытаскивает ножик*

Да, этот мод...
У меня полгорода Сансет Велли ходит голым dry Ведь даже не стесняются, идут в парк и голые, ужас прямо

Помните что вы всегда были, есть и будете, это главное!

Neangel848Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:30 | Сообщение # 476 |
До чего паппараци наглые стали! приехал вечерком, чиркнул в блокноте пару строк, сфотографировал мою симку, когда она в саду урожай собирала, потом переоделся в плавки - и пошел плавать в бассейн симки. веселился так всю ночь и только под утро быстренько убежал....

Творческий мир "Нереальная реальность"
Игровой мир "За гранью нереальной реальности"

PinkiePieДата: Суббота, 02.03.2013, 13:09 | Сообщение # 477 |
Меня паппарации тоже раздражали. Хорошо в последних аддонах есть возможность отключить знаменитость.
А насчет рандомных симов. Симы, которые изначально были в городках, довольно интересные и даже встречаются красивые симы. Но если у кого-то из них рождается ребенок и он вырастает.....пффф... Обычно они одеваются как бомжи и становятся какие-то толстые и страшненькие.

visslaДата: Суббота, 02.03.2013, 14:32 | Сообщение # 478 |
Не знаю, как у вас, но мои горожане мне нравятся.
Барнакл. №поколение. Горожане довольно симпатичные. Проблем с невестами/женихами для династийцев вообще нет. генетика у жителей отличная.
А вот которые бездомные, те да, довольно однообразные. В город их заселяться не пускаю. Если кто прорвётся, то сразу удаляю.

posaДата: Суббота, 02.03.2013, 15:42 | Сообщение # 479 |

Вот мой красатуля продавец..... а вот как на нём жениться если он не покидает магазин. sad

Если раньше Белла Гот,
была, у НЛО,
То сейчас она всего лишь
Малое дитё!

Сообщение отредактировал posa - Суббота, 02.03.2013, 15:52

MASTEROLДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:42 | Сообщение # 480 |
posa,
Подружитесь с ним по максимуму и когда магазин закроется ( а он вечером должен закрыться) пригласите его в гости по телефону. Попробуйте пригласить к себе жить, он должен автоматом перестать быть продавцом и переехать к вам. А дальше развивайте сюжет по обстоятельствам.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013