|
Бездомные жители
|
|
| стадди | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:25 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Dimka116, выгнанные, как правило, просто переезжают в другой дом. Мне вот обидно было когда я создала очень красивую симочку и на 1(!) день вышла в другую семью, а она из города уже уехала!
В мире много ВРЕДНОГО. Я например :))) На что способна женщина
|
|
|
| |
| yulyals | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:58 | Сообщение # 62 | |
|
не надо было оставлять
|
|
|
| |
| стадди | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:25 | Сообщение # 63 | |
|
Да я и вышла-то, чтобы ей мужа поискать посимпатичнее.
|
|
|
| |
| nanny95 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:35 | Сообщение # 64 | |
|
стадди, а ты устанавливаешь обновления в игру? просто в одном из обновлений это было исправлено. что симы, созданные игроками не могут уехать из города.
|
|
|
| |
| стадди | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:40 | Сообщение # 65 | |
|
nanny95, но кроме этого столько лично мне нужных вещей исправляет , чтобез обновлений приходится играть.
Сообщение отредактировал стадди - Вторник, 03.11.2009, 17:40 |
|
|
| |
| kiarochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:41 | Сообщение # 66 | |
|
Sekir3000, Обично в дом любой селятся...посмотри получше по городу их, если не там то в катологе семей...
Династия Дарк
|
|
|
| |
| Cab | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:48 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (ˆˆˆdashaˆˆˆ) А у меня ещё такой случий был:родила моя симка тройню и вышла из роддома с корзинкой.Приехали они с мужем домой и поставили корзинку около дома!Хоп карзина изчезла и дитей нет даже на панели симов! А в семейном дереве у обоих родиков они высвитились!Чепухуха какая-то... Как то странно...
|
|
|
| |
| Бандиткa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:52 | Сообщение # 68 | |
|
Хм, то что сотрудники бездомны, это проблема. наблюдала ещё за копом каким-то - подъехал к пустому участку и исчез!
Don't trust me. I'm SITH.
|
|
|
| |
| Александровна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:18 | Сообщение # 69 | |
|
А у меня был случай, выходит симка на работу и видит младенца, лежит он себе на соседском участке(пустом) и плачет!Взять его не получаеся! Пишут,что "вы незнакомы с родителями"! Ищу-ищу, Всех почтальонов и горничных проверяла, но нет такой фамилии ни в городе, нигде! Вобщем никто за ним не приходил очень долго, у меня уже второе поколение выросло, а он всё лежит плачет.. Переехали в другой дом, а что делать, не смотреть же на него постоянно((( Через какое-то время он исчез....безследно....
|
|
|
| |
| TheSimsFlame | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 70 | |
|
Александровна, Вот это точно бред! У меня однажды Молли Френч в парке дочь-младенца оставила! подошел к Санди Френч (тому самому младенчику) какой-то служащий (то ли пожарник. то ли кто..., но ни соц работник) поднял и ушёл. Я не заметила куда... А санди появилась в семье только через два дня ( я всё время посматривала, кто в доме находится по ночам, а днями приглашала всю их семью куда-нибудь. Санди в возрасте тодлера появилась внезапно на вотрую ночь...
Сообщение отредактировал TheSimsFlame - Суббота, 14.11.2009, 14:52 |
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:57 | Сообщение # 71 | |
|
Простите если не туда. Но в парке я часто замечаю сима по профессии фокусник. Как только моя симка хочет с ним поговорить он исчезает и все симы вокруг как при нажатие паузы стоят. Только мои симы двигуются.
|
|
|
| |
| Zanzarra | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:23 | Сообщение # 72 | |
|
Mary-Sims37 не видела такого никогда, решила я сегодня поиграть за чужую семью зашла, там отец с 2мя младенцами, а мамы нет, так у них и в генеалогическом древе матери нет??!! Он что сам их заделал что ли ?!!
|
|
|
| |
| KittyBlueEyes | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:45 | Сообщение # 73 | |
|
pierre, Quote (pierre) неплохой суммой денег в виде акций местных компаний и с разными бонусами типа "цветка смерти" или "открытой карты" (чтобы показывала где Акции,"цветка смерти","открытой карты"- это что???
|
|
|
| |
| Sirenia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:54 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Zanzarra) Он что сам их заделал что ли ?!! Он их усыновил, если конечно у тебя патч не установлен.
|
|
|
| |
| Kira09 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:33 | Сообщение # 75 | |
|
У меня однажды получилось так, я жила в недорогом но милом домике, денег было немного, потом я выселила из своей семьи старшего сына (выгнала) и он переехал в дом по соседству, в ОЧЕНЬ большой и дорогой дом!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| _деВоЧкА_ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:02 | Сообщение # 76 | |
|
у меня горничная имеет дом.....
"Love is our resistance" ***Muse-Resistance***
Сообщение отредактировал _деВоЧкА_ - Вторник, 01.12.2009, 18:05 |
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:01 | Сообщение # 77 | |
|
пыталась както проследить за горнечной,где она живет...так она вообще за город уехала
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:54 | Сообщение # 78 | |
|
наткнулась на горничного...проследила..остановился у этой мусорки..дошел до нее и исчез...жуть..
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| miracle-for-you | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:10 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Kira09) У меня однажды получилось так, я жила в недорогом но милом домике, денег было немного, потом я выселила из своей семьи старшего сына (выгнала) и он переехал в дом по соседству, в ОЧЕНЬ большой и дорогой дом! Я обычно стариков выгоняю, когда они без моего ведома уходят на пенсию. И ВСЕГДА их игра переселяет в большие особняки.
|
|
|
| |
| Рыба-смерть | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:14 | Сообщение # 80 | |
|
Слежку за горничной устроили Ай как не стыдно
Фан-арт Рыбы-смерть Мастерская Рыбы-смерть
|
|
|