|
Бездомные жители
|
|
| sovenochenka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:20 | Сообщение # 101 | |
Owl
Статус: Offline
|
У меня кнопка "Выгнать и найти другой дом" была даже, когда я выселяла симов, собираясь играть за оставшихся, и уехавшие нашли себе приличный дом... Хотя не исключаю, что бывают разные глюки, а также не сбрасываю со счетов простую человеческую невнимательность и торопливость. А вот симы, которых подселяешь в качестве соседей к тем, за которых играешь, частенько (если им "не нравится" дом) уезжают вникуда... Ни к кому не подселяются, я каждый раз (а такое у меня было три раза) проверяю... Это - да...
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| |
| JimmySteiff | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:53 | Сообщение # 102 | |
|
Интересно, предположим что в Симсах есть карьера почтальона. То какова будет вершина карьеры?
McEvoy's fan <3
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:51 | Сообщение # 103 | |
Муза
|
Quote (JimmySteiff) Интересно, предположим что в Симсах есть карьера почтальона. То какова будет вершина карьеры? Управляющий почтовым отделением международного класса!!!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:53 | Сообщение # 104 | |
|
у меня как-то пять человек куда-то сбежали из дома, я хотела к ним в гости зайти, а их тю-тю пришлось дублировать. и вообще мои "брошенные" симы часто из дома сбегают. а однажды я про своего "бывшего" перса в газете прочитала, мол уехал из города, но никто не переживал.
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| tany_smi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:36 | Сообщение # 105 | |
|
Я всех своих симов на обслуге бездомной женила. Мужчин на разносчицах пиццы, а женщин или на полицейских или на пожарных
|
|
|
| |
| Snaider | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:53 | Сообщение # 106 | |
|
Видимо все это делается "рандомно"
Гы-гы
|
|
|
| |
| Rosalina_Fubbyn | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:55 | Сообщение # 107 | |
|
wwbb2, ,да они просто заселяются в любой дом,смотря сколько у них денег. И их потом можно в городе встретить!
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:31 | Сообщение # 108 | |
|
у меня брошеные всегда уезжают(
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Lambda | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:45 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Rosalina_Fubbyn) да они просто заселяются в любой дом,смотря сколько у них денег А если денег нету пропадают или уезжают
Старый ник - Daniil_Dlendik.
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:12 | Сообщение # 110 | |
Ósjálfstæði
|
Sekir3000, это уже к Карьере относится...Кстати,у меня почему-то все родственники на месте.Я тоже проследила,у моей симки осталась мама,она с ней часто видется,а живёт выгнанная мама в роскошном доме.Может глюк или баг?
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:27 | Сообщение # 111 | |
|
Quote (Sekir3000) было бы классно например чтобы была профессия почтальона, которым здесь можно стать, но можно было бы разносить почту самому! да.было бы интересно посмотреть, как мои соседи убираются у меня в доме или приносят пиццу) а вообще, это вполне логично, что у "обслуживающего персонала" нет своих домов.ведь их можно периодически увольнять, и на смену им приходят новые персонажи. так где же, спрашивается, они все бы уместились? пришлось бы наверное целый город отдельно для них создавать.... Quote (Sekir3000) А вот куда они исчезают после "выгона" без понятия((( в большинстве случаев просто вселяются в свободные дома.. или подселяются к уже имеющимся семьям. а насчёт пропадающих симов-это дело случая.так бывает.только, к сожалению, по независящим от нас обстоятельствам
|
|
|
| |
| Visions | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:54 | Сообщение # 112 | |
|
у меня постоянно симы сбегают из соседних домов, подселяются к другим. Уже надоело их "отлавливать" возвращать, никто незнает как с этой ерундой боротся?
Visions Creations (Часть вторая) -пока закрыта
|
|
|
| |
| @Uran@ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:03 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (Sekir3000) я считаю это недоработка разработчиков, было бы классно например чтобы была профессия почтальона, которым здесь можно стать, но можно было бы разносить почту самому! Ну или что-то в этом духе с другими профессиями. Ща выйдет Симс 3 карьера там всё будет
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:42 | Сообщение # 114 | |
|
Visions, в настройках полазить попробуй=)
|
|
|
| |
| MILAШКА | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:35 | Сообщение # 115 | |
|
У меня симсы в семью Ланграабов переехали. Ну в смысле тех, которых я выгнала!
*выпрашивать + в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:42 | Сообщение # 116 | |
|
Code [b]Visions[/b], у меня постоянно симы сбегают из соседних домов, подселяются к другим. Уже надоело их "отлавливать" возвращать, никто незнает как с этой ерундой боротся? Есть только один способо с этим бороться - выключить свободу воли. И тогда они перестанут сами переезжать. У меня тоже симы так делают, поселила их в один дом, смлотрю а они уже в другом! Пусть переезжают, также интересней. Мы же в жизни переезжаем с места на места, вот и они так. 
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:43 | Сообщение # 117 | |
|
Моя симка как то раз увидела замечательного француза,туриста,гуляющего по городку.Решила с ним познакомиться,он был не против.Они долго гуляли,веселились,а потом он внезапно взял и уехал .Симка со всех ног кинулась за ним,пока не настигла его автомобиль.Он остановился у водопада(почти самая дальняя точка в Сансет-Велли).Побежала за ним,а он подошел к водопаду и исчез... вот так,что это было не знаю...
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:43 | Сообщение # 118 | |
|
Quote (Beautiful_Princess) Моя симка как то раз увидела замечательного француза,туриста,гуляющего по городку.Решила с ним познакомиться,он был не против.Они долго гуляли,веселились,а потом он внезапно взял и уехал .Симка со всех ног кинулась за ним,пока не настигла его автомобиль.Он остановился у водопада(почти самая дальняя точка в Сансет-Велли).Побежала за ним,а он подошел к водопаду и исчез... вот так,что это было не знаю... Это был иностранец, вот он и уехал так.
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:39 | Сообщение # 119 | |
|
Beautiful_Princess, так пригласи его в гости и все будет замечательно.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| MILAШКА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:19 | Сообщение # 120 | |
|
Beautiful_Princess, у меня тот же случай, только у меня Мортимер Гот был. Ну он тож ушёл, только в Стоухендж (Симхендж) и как в воду канул.. Он у меня из знакомых пропал, а в доме Готов его нет, мол не живёт он там..
*выпрашивать + в подписи запрещено*
|
|
|
| |